Форумы » Встречи наших участников

Фризон

• 4 июня 2008 г., 17:05:31 PDT
    Прилетели мы значит в Москву. И пошли на Красную площадь. И встретили там Алину. И очень обрадовались (спасибо Алине за экскурсию мы и не знали, что можно столько знать о Москве). И поехали в город Чехов. И в общем все замечательно, море позитива. Если, кто хоть раз летал во сне, думаю, тому очень понравится.
  • 4 июня 2008 г., 17:09:10 PDT
    Что ты, Леш, было совсем не так!
    Это я шла по Красной Площади и случайно нашла вас, как раз тогда, когда ты застрял в Царь-Пушке, а Болик тебя вытаскивал!

ПЫ.СЫ. Ой, так смешно, у меня на одной из фотографий пальцы веером...
    ПЫ.СЫ.2. Помнится мне, фоток было больше!
  • 4 июня 2008 г., 17:09:27 PDT
    :yahoo:
  • 4 июня 2008 г., 17:13:06 PDT
    Это я шла по Красной Площади и случайно нашла вас, как раз тогда, когда ты застрял в Царь-Пушке, а Болик тебя вытаскивал!

Алина, сама понимаешь, чтобы Болику и Лелику не запретили въезд в Россию некоторые фотки придется оставить в частных коллекциях
  • 4 июня 2008 г., 17:15:02 PDT
    А как тебе такая? называется - "ХВАТИТ" :P
  • 4 июня 2008 г., 17:16:26 PDT

Алина, сама понимаешь, чтобы Болику и Лелику не запретили въезд в Россию некоторые фотки придется оставить в частных коллекциях

Даааа... Звучит прямо-таки двусмысленно.
    Ты меня не компрометируй, пожалуйста. Я  девушка порядочная (вроде бы).
    Все фотки были совершенно приличные. Ты просто поленился прикрепить, да, Лелик?
  • 4 июня 2008 г., 17:26:44 PDT

Даааа... Звучит прямо-таки двусмысленно.
    Ты меня не компрометируй, пожалуйста. Я  девушка порядочная (вроде бы).
    Все фотки были совершенно приличные. Ты просто поленился прикрепить, да, Лелик?

Ну кто бы сомневался в твоей порядочности. Алина, ну как ты могла так подумать. Просто сначала увидят, что залез в Царь-Пушку, потом скажут, что откусил кусок от Царь-Колокола и все - попал в вечные гастарбайтеры. Представляешь приходишь ты на Соборную а там мы супер клеем Царь-Колокол заклеиваем. Вот жалко нет фотки как кто-то через "милицейский кордон" прорывался :D
  • 4 июня 2008 г., 17:34:17 PDT
    п-п-п-паразит.... ой, паразит!!!!!!!!!!!! :angry:
  • 4 июня 2008 г., 17:52:11 PDT
    Ой, хорошо, что, когда я летала, у меня закрытый шлем был, - как смешно, оказывается, щеки надуваются!  :P
  • 5 июня 2008 г., 19:01:10 PDT
    Чего-то посмотрела я на фотки снова и увидела, что на одной Лелик все-таки не успел спрятать розочку.  :P
  • 7 июня 2008 г., 12:30:32 PDT
    Чего-то посмотрела я на фотки снова и увидела, что на одной Лелик все-таки не успел спрятать розочку.  :P

Алинушка, кто сказал, что прятал? Требую сатисфакции   :flower:
  • 7 июня 2008 г., 16:30:27 PDT
    Лелик, я и слов-то таких не знаю.