Форумы » Встречи наших участников

Космо-Дамианов.монаст. в Алуште.

• 6 июня 2008 г., 16:14:29 PDT
    Чудное место в Крымских горах.Каждый год стараемся не пропустить это событие.Впечатлений и сил на целый год!     :hi04: Небольшой монастырь,чуть больше десяти братий,на закрытой территории заповедника.Попасть туда без проблем и лишних затрат можно только в этот день.Если Бог даст,встретимся и помолимся вместе!
  • 12 июля 2008 г., 9:38:05 PDT
    Чудное место в Крымских горах.Каждый год стараемся не пропустить это событие.Впечатлений и сил на целый год!     :hi04: Небольшой монастырь,чуть больше десяти братий,на закрытой территории заповедника.Попасть туда без проблем и лишних затрат можно только в этот день.Если Бог даст,встретимся и помолимся вместе!

Ладно ,народ,пойду один.Понимаю ,далеко и неизвестно.Но всё-же ,будете в наших краях на отдыхе не премените побывать-место ЧУДНОЕ!Обещаю помолиться за форумчан(кого знаю по имени).Спаси Бог Вас и ваших ближних! :)
  • 12 июля 2008 г., 10:33:25 PDT

Ладно ,народ,пойду один.Понимаю ,далеко и неизвестно.Но всё-же ,будете в наших краях на отдыхе не премените побывать-место ЧУДНОЕ!Обещаю помолиться за форумчан(кого знаю по имени).Спаси Бог Вас и ваших ближних! :)

Хотелось бы побывать, но я живу далеко от Крыма. Живу в России, в Петербурге.
    А по поводу Космо-Дамианова монастыря в Алуште: было бы любопытно увидеть фотографии. Если вам не трудно, то сфотографируйте и опубликуйте  какие-нибудь красивые фото этого монастыря. :angel:
  • 30 июля 2008 г., 16:06:13 PDT
    Просмотрел все фото что были и с ужасом осознал -показывать нечего.
  • 30 июля 2008 г., 16:07:40 PDT
    Просмотрел все фото что были и с ужасом осознал -показывать нечего.

Тогда расскажите. :)