Форумы » test 3

• 12 июня 2008 г., 19:20:50 PDT
      А у меня - короткие, кривые и волосатые! Как у обезьяны (я про пальцы на ногах вообще молчу). Вон я помню на шашлычном пикнике, товарисч Хом как увидел: чуть в обморок не упал! Но спасибо ему, человек он вежливый, воспитанный, он ничего не сказал. ИНтеллигентно промолчал.
    Володь, спасибо тебе. Ты вел себя как жжжентльмен.

О, кстати, у меня есть способность раздвигать пальцы ног на рассояние не меньше 1 см, тож прикольно. И на руках у меня пальцы гибкие, так сгинаются, как не у всех, Алин, мож снимем ролик для программы "слабо?" :)

Не, Ольга ВАсильевна! Будем снимать "слабо", когда вы сможете раздвигать пальцы на расстояние пять сантиметром. Или больше. Иначе это все будет просто ЛЮ-БИ-ТЕЛЬ-ЩИ-НА!
    Вы зарываете таланты в землю, Ольга Васильевна. Обладая такими сверхчеловеческими возможностями, вы их не развиваете! СВИНСТВО!
  • 12 июня 2008 г., 19:22:18 PDT

А у тебя какие? Что, твоих он тоже испужался?

Думаю, что да!! Не буду я их описывать, приснятся еще кому-нить :D

Ой, я чувствую наш жжжентльмен, кажется, тихо выпал в осадок...
    Я серьезно сомневаюсь в том, а отправится ли он теперь с нами куда-нибудь... По ночной Москве... например....
  • 12 июня 2008 г., 19:22:32 PDT

А у меня - короткие, кривые и волосатые! Как у обезьяны (я про пальцы на ногах вообще молчу). Вон я помню на шашлычном пикнике, товарисч Хом как увидел: чуть в обморок не упал! Но спасибо ему, человек он вежливый, воспитанный, он ничего не сказал. ИНтеллигентно промолчал.

О, кстати, у меня есть способность раздвигать пальцы ног на рассояние не меньше 1 см, тож прикольно. И на руках у меня пальцы гибкие, так сгинаются, как не у всех, Алин, мож снимем ролик для программы "слабо?" :)

Не, Ольга ВАсильевна! Будем снимать "слабо", когда вы сможете раздвигать пальцы на расстояние пять сантиметром. Или больше. Иначе это все будет просто ЛЮ-БИ-ТЕЛЬ-ЩИ-НА!
    Вы зарываете таланты в землю, Ольга Васильевна. Обладая такими сверхчеловеческими

возможностями, вы их не развиваете! СВИНСТВО!  

Исправлюсь. Начинаю тренироваться. :D
  • 12 июня 2008 г., 19:23:00 PDT
    Ага, точно, Алин, про мои тоже ничего не говорил - жжжентльмен всегда жжентльмен!  :D

Лиз, про твои еще ничего не сказал?
    Тогда вот :flower: :

Нежнее нежного
    Лицо твое,
    Белее белого
    Твоя рука,
    От мира целого
    Ты далека,
    И все твое -
    От неизбежного.

От неизбежного
    Твоя печаль,
    И пальцы рук
    Неостывающих,
    И тихий звук
    Неунывающих
    Речей,
    И даль
    Твоих очей.

ОМ.
  • 12 июня 2008 г., 19:23:33 PDT

А у тебя какие? Что, твоих он тоже испужался?

Думаю, что да!! Не буду я их описывать, приснятся еще кому-нить :D

Я серьезно сомневаюсь в том, а отправится ли он теперь с нами куда-нибудь... По ночной Москве... например....  

Отправится, он же жентельмен...
  • 12 июня 2008 г., 19:23:45 PDT
    Девчонки, вы же завтра не поверите, что это сегодня написали!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Вы вообще, можете себе представить, ЧТО про нас ГОСТИ форума думают???!!!  :lol:  :D  :P

Пошли спать, а то у вас маразм явно крепчает, щаз бродить начнет...  :rolleyes:

З.Ы. Пишу из-под стола.
  • 12 июня 2008 г., 19:25:12 PDT

Да...если уж он в сети от нас всех вместе и одновременно в осадок выпадает, то точно 7 раз подумает, стоит ли выбираться в реал с такими сомнительными личностями...
  • 12 июня 2008 г., 19:25:29 PDT

Я бы тоже с такими волосатыми монстрами не пошла, - разве что, из сострадания!   :lol:
  • 12 июня 2008 г., 19:28:21 PDT
    Девчонки, вы же завтра не поверите, что это сегодня написали!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Вы вообще, можете себе представить, ЧТО про нас ГОСТИ форума думают???!!! :lol:  :D  :P

Пошли спать, а то у вас маразм явно крепчает, щаз бродить начнет... :rolleyes:

З.Ы. Пишу из-под стола.

Резонно, ушла..
  • 12 июня 2008 г., 19:30:03 PDT
    Лиз, про твои еще ничего не сказал?
    Тогда вот :flower: :

Ой, как неожиданно!... пасибо, спать пойду с хорошим настроением  :blush: :)

PS я вообще собиралась лечь пораньше, а вместо этого сижу здесь и участвую в превращении еще одной темы в неизвестно что :)
  • 12 июня 2008 г., 19:32:15 PDT
    Требую продолжения банкета!!!!
    Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!!!!
    Когда еще удастся так оторваццо!
  • X X
    12 июня 2008 г., 19:34:54 PDT
    Ха!мне темка понравилась! Мы раньше так развлекались с друзьями..Не слабый бред, получался, я вам  скажу..Зато весело.. :D
    :)  :)  :)
    Я расскажу вам сказку
    Про белого бычка...

.........................................
  • 12 июня 2008 г., 19:37:17 PDT
    Бычок был очень белый,
    Пока не попал в суп.

Чет не в рифму.
  • 12 июня 2008 г., 19:47:58 PDT
    сижу здесь и участвую в превращении еще одной темы в неизвестно что :)

очень даже ИЗВЕСТНО, во что: в ЭМО-флудильню...  :rolleyes:
  • 12 июня 2008 г., 19:49:06 PDT
    Бычок был очень белый,
    Пока не попал в суп.

Чет не в рифму.

Ага :)
    И не в ритм  :P

Спать иди уже  :hi03:
  • 12 июня 2008 г., 19:49:19 PDT
    Итак, подводим итоги!
    Часы ночного бзде... ой, бдения прошли очень плодотворно:
    1) мы сочинили с десяток гениальных стихотворений. Их можно положить на музыку и сделать эпохальными песнями! А какое-то их них, наиболее торжественное, можно сделать гимном нашего форума.
    2) Наконец-то Ольга Васильевна поняла, что нельзя вот так напрасно прожигать жизнь, поэтому на исполнилась благих устремлений самосовершенствоваться (т.е. научиться раздвигать пальцы на 5 см, чтобы засветиться на телевидении и стать супермегазвездой) (нас она возьмет к себе на подпевки) (если будем хорошо себя вести)
    3) Владимир Хом был торжественно признан Жентльменом с большой буквы Ж. Жентльменом года.
    4) Лана наконец-то вместо того, чтобы загонять под стол других, не смогла вылезти из-под него сама, читая данную тему.
    5) и последнее - мы еще раз убедились, что ночные часы - лучшее время для создания шедевров!
    Всем спасибо.
    Завтра на том же месте в тот же час.
  • 12 июня 2008 г., 19:50:37 PDT
    Бычок был очень белый,
    Пока не попал в суп.
    Я назала бы его: "Смелый"
    Но был он малость глуп!

Иначе не попал бы в кастрюлю с кипятком
    А дал бы в глаз кухарке
    Да, дворнику, что с топором... :blush: триллер однако..., не романтик я!
  • 12 июня 2008 г., 19:57:04 PDT
    Бычок был очень белый,
    Пока не попал в суп.
    Я назала бы его: "Смелый"
    Но был он малость глуп!

Иначе не попал бы в кастрюлю с кипятком
    А дал бы в глаз кухарке
    Да, дворнику, что с топором... :blush: триллер однако..., не романтик я!

ОЛЬГА!!!!
    Я ДУМАЛА, ВЫ ПАЛЬЦЫ ВОВСЮ РАЗМИНАЕТЕ!!!!
    Кто собрался развивать свои скрытые таланты?! Кто собрался пальцы научиться раздвигать?
    ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!
  • 12 июня 2008 г., 20:00:15 PDT
    Ну все. Всем спокойной ночи... Больше не могу.
    Простите, ежли кого обидела. Все вышесказанное мной несерьезно и носит исключительно юмористический оттенок.
    За свои высказывания ответственности не несу, ибо они были написаны в недееспособном состоянии.

Всех люблю!
  • 12 июня 2008 г., 20:40:18 PDT
    Резюме.
    Засрали тему.  B)

Причем, надо отдать должное: в рекордные сроки и на максимально большом расстоянии.  :rolleyes:
    Как императрица флуда (по выражению Матвея, если кто помнит :) ), я вами горжусь.

Завтра на том же месте в тот же час.

Завтра у меня свадьба, так что, флудить придеццо без меня, - в связи с чем прошу ваших молитв, чтоб у меня на банкете было так же весело, как и сегодня тут  :P  (иначе будет совсем обидно пропустить вечерок)...

Я вас тоже люблю и верю, что вы меня дождетесь (охота почитать тут че-нить прикольное, придя ночью домой)...  :rolleyes:
  • 12 июня 2008 г., 21:13:52 PDT
    А у нас на Судьбе все как прежде:
    Есть место творцу и невежде.
    И словам: то небрежным и резким,
    То наивным и честным по-детски.

Володя..здорово у тебя получилось...правдиво...
  • 12 июня 2008 г., 21:16:45 PDT

Гибкость пальцев рук..говорит ..о тонкости ума,,доказано..
    • 9 сообщения
    13 июня 2008 г., 8:19:58 PDT
    Наконец к нам в гости заглянуло лето

Цветочки разцвели и соловьи поют

Смотря на небо, говорю, ну где ты...

Ты тихонько отвечаешь: тут...

Позволю себе сделать некоторую корректировку- убрать слово "Наконец" и добавить букву "И", надеюсь авторы этих строчек на меня не обидятся :)

К нам в гости заглянуло лето
    И ты тихонько отвечаешь: тут...

Я в каждом листике зеленом,
    И в капельках дождя на нем,
    В раскате грома, в небе темном,
    и в радуге на своде голубом.

И в пенье соловья, в упавшей ветке клена,
    В сиреневом закате- нет для меня преград,
    Всегда я буду там, на чем ты остановишь,
    Свой нежный, добрый и прекрасный взгляд...
  • 13 июня 2008 г., 8:50:43 PDT
    К нам в гости заглянуло лето
    И ты тихонько отвечаешь: тут...

Я в каждом листике зеленом,
    И в капельках дождя на нем,
    В раскате грома, в небе темном,
    и в радуге на своде голубом.

И в пенье соловья, в упавшей ветке клена,
    В сиреневом закате- нет для меня преград,
    Всегда я буду там, на чем ты остановишь,
    Свой нежный, добрый и прекрасный взгляд...

:)
  • 13 июня 2008 г., 11:44:08 PDT
    Очередное начало.
    СЕгодня я буду серьезной.
    Стихотворение на тему
    "Мой дом"

Мой дом в пыли, в грязи и в крошках,
    А я сижу.... (смотрю в окошко?)
    (я доедаю свою кошку)
    (и я случайно съела ложку)
    (вокруг меня роятся мошки...)

ЛЮди, давайте ваши предложения! Вернее, продолжения.