16 июня 2008 г., 8:13:00 PDT
Спасибо всем большое за тёплые слова и пожелания!!! :flower: :flower: :flower: :hi02:
Ну и по заявкам форумчан)))
Познакомились мы с Серёжей, как я уже говорила в чате(сторожилы чата знают его под ником S_Martin)-в прошлом году. Жили мы с ним, как оказалось не то чтобы не в одном городе,а даже не в одной стране!Я-в России, он- в Казахстане. Сначала...примерно около месяца мы так и зависали в чате, потом уже переехали в "аську".Нам было очень комфортно общаться, мы могли как повеселиться вместе,так и поговорить на серьёзные темы. С первых же недель общения мы начали находить очень много сходств друг с другом, во-первых мы оба музыканты, во-вторых он как и я работал в Церкве, когда обменялись фотками, то нашли ещё и внешнее сходство.Поначалу мы конечно были просто отличными "сетевыми" друзьями...Потом в сердце у меня (как потом Серёжа мне рассказывал у него тоже) затеплилось нечто большее, чем просто дружеское отношение.За учётом того,что жили мы довольно-таки далеко друг от друга встретиться у нас не получалось по ряду причин...Предложение он мне сделал в августе прошлого года(мы друг друга ещё даже не видели),я ответила "да"...кто-то скажет рискованно,или вообще глупо,но так мне подсказало сердце :rolleyes: Встретились мы только в феврале этого года,и когда увидели друг друга, то поняли, что больше друг без друга не сможем...В апреле мы подали заявление в ЗАГС,16 мая была регистрация, а 6 июня венчание и скромный праздник.
Вот такая вот необычная история любви :wub:
Так что верьте и всё получится :flower: