Форумы » Наши знакомства и свадьбы

СВАДЬБА!

• 16 июня 2008 г., 12:58:22 PDT
    Машенька..КАК МНЕ БЫ... ХОТЕЛОСЬ ПОЖАТЬ ВАМ РУКИ... ПРОСТО ОТ ДУШИ...Ураааааааа
    А чудеса.... все таки бывают.....
    БУдьте вместе всегда,и в бурю и снег,и холода
    Ваше жаркое сердце,одно на двоих
    на этом свете ,вас, от всего сохранит.......... :flower:  :flower:  :flower:
  • 16 июня 2008 г., 14:43:56 PDT
    Дааааа, пошло дело!!!! :)))
    Машульчик, поздравляю вас от всей души!!! Как же я рада за всех, кто обрёл своё счастье на нашем уже родном сайте!!!! :hi04:
    • 5 сообщения
    16 июня 2008 г., 16:07:35 PDT
    Поздравляю!!!!!!!
  • 17 июня 2008 г., 5:11:44 PDT
    Спасибо вам,мои хорошие за поздравления!!! :hi02:
  • 17 июня 2008 г., 13:20:19 PDT
    Спасибо всем большое за тёплые слова и пожелания!!! :flower:  :flower:  :flower:  :hi02:

Ну и по заявкам форумчан)))
    Познакомились мы с Серёжей, как я уже говорила в чате(сторожилы чата знают его под ником S_Martin)-в прошлом году. Жили мы с ним, как оказалось не то чтобы не в одном городе,а даже не в одной стране!Я-в России, он- в Казахстане. Сначала...примерно около месяца мы так и зависали в чате, потом уже переехали в "аську".Нам было очень комфортно общаться, мы могли как повеселиться вместе,так и поговорить на серьёзные темы. С первых же недель общения мы начали находить очень много сходств друг с другом, во-первых мы оба музыканты, во-вторых он как и я работал в Церкве, когда обменялись фотками, то нашли ещё и внешнее сходство.Поначалу мы конечно были просто отличными "сетевыми" друзьями...Потом в сердце у меня  (как потом Серёжа мне рассказывал у него тоже) затеплилось нечто большее, чем просто дружеское отношение.За учётом того,что жили мы довольно-таки далеко друг от друга встретиться у нас не получалось по ряду причин...Предложение он мне сделал в августе прошлого года(мы друг друга ещё даже не видели),я ответила "да"...кто-то скажет рискованно,или вообще глупо,но так мне подсказало сердце :rolleyes: Встретились мы только в феврале этого года,и когда увидели друг друга, то поняли, что больше друг без друга не сможем...В апреле мы подали заявление в ЗАГС,16 мая была регистрация, а 6 июня венчание и скромный праздник.
    Вот такая вот необычная история любви :wub:

Так что верьте и всё получится :flower:

Ага :) Знакомое состояние !:)))) :flower:  :flower:  :flower:
    • 1 сообщения
    19 июня 2008 г., 5:53:41 PDT
    Машенька, поздравляю, хоть и с опозданием. Это очень радостная дата. Какие вы молодые и счастливые!!! Берегите вашу любовь, пусть она всегда вас согревает :flower:  :flower:  :flower:
    Невеста - просто красавица!!!!
  • 20 июня 2008 г., 2:31:18 PDT
    Машенька, поздравляю, хоть и с опозданием. Это очень радостная дата. Какие вы молодые и счастливые!!! Берегите вашу любовь, пусть она всегда вас согревает :flower:  :flower:  :flower:
    Невеста - просто красавица!!!!

Спасибо большое за такие добрые слова!!! :hi02:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 20 июня 2008 г., 7:57:49 PDT
    Совет да Любовь, Сестрица!!!! Очень и очень рада за Вас!!!!!! :flower:  :flower:
  • 20 июня 2008 г., 8:03:24 PDT
    Спасибо всем большое за тёплые слова и пожелания!!! :flower:  :flower:  :flower:  :hi02:

Вот такая вот необычная история любви :wub:

Так что верьте и всё получится :flower:

Счастья вам и с Частью! Долгих лет жизни, ну и помереть в один день! :hi01:  :flower:
  • 20 июня 2008 г., 17:37:22 PDT
    Совет да Любовь! Счастья! Всего самого доброго и светлого!    :flower:
  • 21 июня 2008 г., 11:00:30 PDT
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ  за поздравления!очень приятно! :)  :)  :)  :hi02:
  • 22 июня 2008 г., 4:12:35 PDT
    :blush:
    Я всё ждала, когда у меня времени побольше будет, чтобы че-нить нормальное написать  :rolleyes:
    А то комментю тут вечно в спешке, а с Машей так не хотелось бы поступать... :)

Ну, - вот плод моих глубокомысленных размышлений:
    :rolleyes:
    ;)

• 22 июня 2008 г., 10:31:48 PDT
    ЛАНОЧКА!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :hi02: так здорово!!!очень приятно :wub:  :flower:  :kiss:
  • 3 декабря 2008 г., 15:57:06 PST
    ДОЧААААА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
    НАКОНЕЦ_ТО МАМКА ПОСМОТРЕЛА ТВОИ ФОТОГРАФИИ!КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ(((   И ЗЯТЬ У МЕНЯ КРАСАВЕЦ!!! КАКИЕ ЖЕ ВНУКИ БУДУТ?? ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 4 декабря 2008 г., 7:32:02 PST
    ДОЧААААА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ У МЕНЯ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
    НАКОНЕЦ_ТО МАМКА ПОСМОТРЕЛА ТВОИ ФОТОГРАФИИ!КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ(((   И ЗЯТЬ У МЕНЯ КРАСАВЕЦ!!! КАКИЕ ЖЕ ВНУКИ БУДУТ?? ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Мила!!!! :) только остальной форум очевидно не поймёт эти дочки-матери :D
  • 4 декабря 2008 г., 12:34:03 PST
    Спасибо Мила!!!! :) только остальной форум очевидно не поймёт эти дочки-матери :D

Это правда. Я подумал, как Мария не показала фотки маме  :blink: и как последняя
    такими странными фразами может высказываться о ожидаемом вами малыше .
    От всего прочитаного мне стало как -то не особо  приятно и
    поставил факт этот под сомнение, потом проследовал на разведку в  чат,
    где успешно застал клок смс-ок Володи-Маклауда и Nara Shikamaru, долго анализировал
    эти строки и из них понял, что они общались как ровестники поэтому я решил подождать
    всеже Мария тебя с разъяснениями :D --спасибки за коментарий. :hi01:
  • 4 декабря 2008 г., 13:01:13 PST
    А я тебе писала,а не остальному форуму,не поймут-пусть спрашивают у меня,если что не понятно)
  • 4 декабря 2008 г., 13:04:09 PST
    А я тебе писала,а не остальному форуму,не поймут-пусть спрашивают у меня,если что не понятно)

Милена спасибоки за рассказ  :hi01: