Форумы » Фотогалерея

Для фотографий о Карелии.

• 17 июня 2008 г., 9:59:53 PDT
    Тема для фотографий о Карелии.

В Карелии приходилось бывать.
    Был на Валаамских  островах, в Сортавальском районе Южной Карелии.
    Если есть тут люди из Карелии, то хотелось бы и ,если вам это нетрудно, то разместите , пожалуйста, фотографии следующих объектов Карелии:
    1) озера Найстенъярви (в Западной Карелии,в 40 км к северу от Суоярви)..
    Озеро Найстенъярви- довольно  крупное озеро ,площадью в  несколько квадратных километров.
    Как мне говорили, в переводе с карельского "Найстенъярви" означает "Женское озеро".
    Странное название.Было бы любопытно увидеть фотографии этого озера.

2)Интересно увидеть также такое фото такого места в Карелии ,именуемое "Чертово болото", это болото находится в Карелии в нескольких километрах к северу от города Кемь.
    Название болота- странное, говорят что ландшафт тех мест очень сказочно и необычно выглядит.
    Было бы любопытно увидеть фотографии этого места.

3)Район Калевалы (Ухты) в Северной Карелии описан в  мифах карело-финского эпоса "Калевала".
    Говорят ,что та местность выглядит сказочно прекрасно.Хотелось бы увидеть фотографии этого населенного пункта Калевала и большого озера Куйто, на котором он находится.
  • 17 июня 2008 г., 12:25:50 PDT
    Извените,Дмитрий,я...  с юга Карелии....а эти места..немного севернее..
  • 18 июня 2008 г., 7:34:22 PDT
    Леди Дождя.
    С Юга , так  юга Карелии. Хорошо. :)
    Поскольку тема посвящена Карелии, поэтому любые фотографии Карелии и о Карелии можете размещать в этой теме.
    Какие есть красивые фотографии Карелии, такие и размещайте, пожалуйста,в этой теме.
    Буду ждать ваших фотографий.

:)
  • 18 июня 2008 г., 8:49:39 PDT
    Леди Дождя.
    С Юга , так  юга Карелии. Хорошо. :)

:)

Наше бескрайное ОНЕГО
    Петрозаводск...набережная[attachment=7577:attachment
    ]
    А это дерево..как символ...оно как середина пути от Мурманска до Москвы....оно находится на дороге с Петрозаводска на Мурманск...вот
  • 18 июня 2008 г., 8:59:03 PDT
    [

Светлана, а скульптурная композиция с вертикалями имеет предисторию и что это? :huh:
  • 18 июня 2008 г., 21:57:54 PDT

[

Светлана, а скульптурная композиция с вертикалями имеет предисторию и что это? :huh:

Герман..я сама точно не знаю...
  • 18 июня 2008 г., 22:07:49 PDT
    Все тоже Онего...красотааа
    река МУромка..впадает в озеро Онего
  • 18 сентября 2008 г., 8:39:30 PDT
    Здравствуйте! Я новичок. Я из Белгорода, но родители моего мужа живут в Карелии. в Калевальском районе в поселке Боровом. В 2007 году мы ездили к ним в гости и вот наши фотографии.[attachment
    =11882:attachment][atta
    chment=11885:attachment][attachment=11887:attachment
    ][attachment=11890:atta
    chment][attachment=1189
    3:attachment]
  • X X
    18 сентября 2008 г., 8:45:45 PDT
    два момента.
    1. Очень понравилась та, где рыбак с удочкой.
    2.А кто изображен на фото рядом с голубой машиной? :)
  • 18 сентября 2008 г., 11:19:48 PDT
    Возле машины мой муж Игорь, я (в ожидании второго ребенка Николая), племяница и маленькая девочка -дочь священника отца Павла-Лизонька.