30 июня 2008 г., 16:23:29 PDT
Ну вот и я добрался наконец до домашнего компа. :) В душе остались только самые приятные впечатления от этой поездки. Очень симпатичная компания подобралась, все такие разные и интересные. :) Низкий поклон Светлане, которая не жалея ног и времени показала нам Святые места Северной Венеции. Светлана, вам очень подходит ваше имя. Вы действительно светлый человек. :hi01: Лана в эти дни точно стала одной из достопримечательностей Санкт-Петербурга. :) Как будто Мерри Поппинс явилась к нам из сказки. Буквально никто не мог устоять от ее обаяния, все расплывались в улыбке. Когда она позировала на памятнике первой конке, то это было настолько гармонично, что прохожие остановились и стали ее фоткать. Володя и Катя, сделали это путешествие познавательным, делясь интересными фактами из истории. Саша молодец, что тоже к нам присоединился. До этой поездки я был два раза в Питере как фанат ЦСКА, один раз как турист, ну а в этот раз получилось как паломник. Все, о чем я мечтал, осуществилось. :) Поклонился Ксении Петербуржской, Иоанну Кронштадскому и Александру Невскому. Лишь в Вырицу не получилось съездить. При двухдневном путешествии в Питер, поездку в Вырицу надо планировать на первый день, и посвящать этому целый день, так как дорога неблизкая.
Фотки будут чуть позже...