Форумы » Встречи наших участников

Еще раз о Москве...

• 6 июля 2008 г., 15:11:29 PDT
    Не знаю насчет народа - там вроде желающих не то, чтобы море - да и маршрут не один, и отправляются кораблики чуть ли не через час. :) В общем, товарищи, не поленитесь еще зайти на первую страничку, в моем первом сообщении есть ссылка на сайт этой компании, и посмотрите маршруты. :)
  • 6 июля 2008 г., 15:22:25 PDT

[Фигня какая!
    Я до Риги благополучно в общем вагоне доехала (и не развалилась :) ),

Лана, а я думала общие вагоны канули в лета, что они из себя представляют, поделитесь впечатлениями, пожалуйста ???

Никаких перемен со времен СССР.
    То же самое, что и плацкарт, тока  бильо не выдают и на нижних полках по три человека сидят (если кто пораньше приходит, успевает занять верхние, чтобы спать "как люди", но, при моих тотальных и перманентных опозданиях, Вы даже не трудитесь спрашивать, успела ли это сделать Я  :P  )

Да мне все равно, собственно: по пути в Питер я себе полночи платье дошивала, а на обратном пути ТАК устала и выключилась, что мне количество народа вокруг было до фонаря :)
  • 6 июля 2008 г., 15:32:57 PDT
    Хто за? B)

С превеликим удовольствием :)
    Мне больше всего нравится идея с высадкой речного десанта в бухте Радости часа на четыре: с игрой в воллейбол и маленьким пикничком (я бы с удовольствием возглавил жюри конкурса на звание лучшего кулинара форума из числа девушек :) )
    ЗЫ: Максим прав: в выходные в хорошую погоду мест на определенные часы и маршруты может и не быть. По-этому  имеет смысл встретиться пораньше и приобрести билеты на удобное всем время .
  • 6 июля 2008 г., 18:57:39 PDT

Хто за? B)

С превеликим удовольствием :)
    Мне больше всего нравится идея с высадкой речного десанта в бухте Радости часа на четыре: с игрой в воллейбол и маленьким пикничком (я бы с удовольствием возглавил жюри конкурса на звание лучшего кулинара форума из числа девушек :) )
    ЗЫ: Максим прав: в выходные в хорошую погоду мест на определенные часы и маршруты может и не быть. По-этому  имеет смысл встретиться пораньше и приобрести билеты на удобное всем время .

Встретиться я думаю можно, а развлекаться  и веселиться я думаю не стоит пост ведь идёт.
    А во время поста даже  Венчания отменяют.
  • 7 июля 2008 г., 3:24:35 PDT
    Встретиться я думаю можно, а развлекаться  и веселиться я думаю не стоит пост ведь идёт.
    А во время поста даже  Венчания отменяют.

Ну, венчания то отменяют не потому, что развлекаться и веселиться нельзя... :rolleyes:

И еще - последний день поста - это пятница. А встретимся, думаю, в субботу или в воскресенье.
  • 7 июля 2008 г., 3:27:47 PDT

Для этого как раз нужно определиться, куда мы хотим и когда :) Я пока не знаю, в какой из выходных свободна.

ЗЫ Я не люблю воллейбол :P
  • 7 июля 2008 г., 4:30:58 PDT
    Пост заканчивается в субботу, 12 июля после литургии.
  • 7 июля 2008 г., 4:39:40 PDT
    Пост заканчивается в субботу, 12 июля после литургии.

:) Правильно - а последний полный день - 11 июля, пятница. То есть в выходные мы можем спокойно встретиться - я это имела в виду :)
  • 7 июля 2008 г., 4:53:43 PDT
    В Питер въезжала с солнцем,
    а сейчас уже начинается дождь.Видать я ваш увезла.

Ага - у нас солнышко :)
  • 7 июля 2008 г., 7:04:31 PDT
    В Питер А вот парочка фоток с выставки бабочек.Бабочки садятся на посетителей.
    И на меня присаживались.Здорово.Такое единение с природой.
    Ощущение будто в детство вернулась.

Свет, здорово так! Хочу туда!!! (с) :D
    • 1 сообщения
    8 июля 2008 г., 13:46:25 PDT
    Ну так что?
    будет встреча или нет????
  • 8 июля 2008 г., 16:58:55 PDT
    Ну так что?

- А война будет?
    - Не, войны не будет; но будет  ТАКАЯ  борьба за МИР, что камня на камне не останется!!!
    :D

Короче, Григорий, - встречи не будет, но обсуждалово пойдет - таки  В  ПОЛНЫЙ  РОСТ!!!  B)
  • 9 июля 2008 г., 3:41:32 PDT
    Ну так что?

Товарищи!
    Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :)

Похоже, мне все же придется констатировать сей факт...  B)
  • 9 июля 2008 г., 6:46:17 PDT

Товарищи!
    Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :)

Похоже, мне все же придется констатировать сей факт...  B)

Я бы сказала, - даж не примером, а - ОБРАЗЦОМ, эталонным экземпляром, так сказать...  :D
  • 10 июля 2008 г., 17:01:22 PDT
    И так!  :)
    На выходных обещают фантастическую погоду!!! Самое - то для речной прогулки :hi04: .
    Мне наиболее привлекательным кажется маршрут до бухты Радости, - с активными играми и маленьким пикничком :blush: .
    Призываю всех форумчан из Москвы, ближнего и дальнего Подмосковья присоединяться!!!
    Лето в самом разгаре :excl: !
    Не упускайте возможности встретиться в реале на свежем воздухе :excl: !
    ЗЫ: кто еще не глянул :)
    www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country
  • 14 июля 2008 г., 7:27:19 PDT
    Ой, давно тут не была, какой дизайн... :rolleyes:
    Вы встречаться-то собираетесь???
  • 14 июля 2008 г., 8:02:17 PDT
    Тань, то не могут форумчане, то аффтар :rolleyes: , так что мы с Алиной пришли к выводу, что существует одна единственная вещь, которая сможет всех и сразу вытащить из дома или еще там откуда и заставить проделать нелегкий путь до причала - это приезд нашей дорогой Ланочки! :D
  • 14 июля 2008 г., 10:35:35 PDT
    Тань, то не могут форумчане, то аффтар :rolleyes: , так что мы с Алиной пришли к выводу, что существует одна единственная вещь, которая сможет всех и сразу вытащить из дома или еще там откуда и заставить проделать нелегкий путь до причала - это приезд нашей дорогой Ланочки! :D

эх, жалко, ладно остался месяц ждать этого чудного события!!!
    кораблик небось заранее надо заказывать?  ;)
  • 14 июля 2008 г., 10:48:32 PDT

Это я уточню, но не уверена. Когда мы в один из выходных гуляли с форумчанами возле храма Христа Спасителя, к нам три раза подходили молодые люди и упрашивали покатацо! :)  Но это были маленькие экскурсионные маршруты. Если хотим что то подольше, может, и надо заранее - тем более, думаю, нас будет побольше, чем 2-3 человека))
  • 14 июля 2008 г., 13:59:12 PDT

Это я уточню, но не уверена... надо заранее - тем более, думаю, нас будет побольше, чем 2-3 человека))

Пользуясь случаем (батюшка мои фотки на диск скидывает :) ), не могу не нафлудить: братцы, давайте уж сразу крейсер заказывайте!!!  :rolleyes:  После Питера, прям, скучаю по крейсеру!!!  :P

З.Ы.
    Мне еще несколько дней пути, 20-го планирую вернуцо и нафлудить по-полной!!! ;)
  • 14 июля 2008 г., 14:11:39 PDT
    Мне еще несколько дней пути, 20-го планирую вернуцо и нафлудить по-полной!!! ;)

Помоги Вам Бог !!!
  • 15 июля 2008 г., 3:34:25 PDT
    Вот еще несколько фотографий с поездки в Москву.
    Чуть позже выложу еще.

svetlanatihkova.moifoto.ru/76550

Да, погодка была - ураган почти...
    Но всё равно хорошо погуляли!
  • 15 июля 2008 г., 8:18:37 PDT
    Это я уточню, но не уверена. Когда мы в один из выходных гуляли с форумчанами возле храма Христа Спасителя, к нам три раза подходили молодые люди и упрашивали покатацо! :)  Но это были маленькие экскурсионные маршруты. Если хотим что то подольше, может, и надо заранее - тем более, думаю, нас будет побольше, чем 2-3 человека))

Да можно и заказать...не каждый день к нам такие люди приезжают!  :P
  • 15 июля 2008 г., 11:48:58 PDT
    Lana  мы помним что сейчас вы отлучились от форума, и обещали вернуться ,дабы обновить идеи по внедрению флуда в массы. А мы уже  :( без Вас, а еще согласно приведенным доводам, прибытие
    ваше в Москву готовиться попасть в исторические архивы, как " мега встреча форумчан с  Lanoi"
  • X X
    15 июля 2008 г., 14:11:31 PDT
    Еще фоточек немного.

Больше всего люблю такие вот фото...просто мгновения жизни... :)