Форумы » Встречи наших участников

Еще раз о Москве...

• 3 июля 2008 г., 1:54:41 PDT
    Итак! На выходных на следующей неделе предлагаю осуществить эту затею!

А на этих выходных к нам приезжает из Петрозаводска Катя!
    Было бы здорово встретится и показать ей наш город :)
  • 3 июля 2008 г., 5:23:52 PDT
    Алинушка, а в эти выходные ты занята? :)
  • 3 июля 2008 г., 5:51:05 PDT
    А на этих выходных к нам приезжает из Петрозаводска Катя!
    Было бы здорово встретится и показать ей наш город :)

Ну, предположим, город мне показывать точно не надо. B)  Москва - мой второй дом. Я сама могу много чего в Москве показать. А вот пообщаться - это с удовольствием. :)
  • 3 июля 2008 г., 6:07:00 PDT
    Я пока еще точно не знаю, работаю ли в эти выходные, но сильно надеюсь что нет. Так что давайте для начала определимся с предварительным составом нашей возможной междугородней :) встречи :)
  • 5 июля 2008 г., 15:39:22 PDT
    1) Лизок на пристани.
    2) Лизок облокотился своей маленькой прелестной белой ручкой на жесткий камень.
    3) Лизок под фонарем.
    4) Лизок сидит.
    5) Лизок смотрит на вас!
  • 5 июля 2008 г., 15:42:47 PDT
    Люди! Мы сегодня с вышеупомянутым маленьким Лизком смотрели на проплывающие катера и облизывались!
    Давайте уж выберемся!
  • 5 июля 2008 г., 15:45:59 PDT
    Предлагаю организоваться после окончания поста.
  • 5 июля 2008 г., 15:46:27 PDT
    Лиза, Алина это вам,умницы, красавицы!!! :flower:

У меня скоро алергия появится на мужчин, философствующих на этом сайте на тему как найти..., ну что им ещё надо? :hi03:
    Придумывают хартии с вопросами,так и хочется сказать "глаза протрите и посмотрите внимательнее вокруг!" :ng03:
  • 5 июля 2008 г., 15:49:40 PDT
    Люди! Мы сегодня с вышеупомянутым маленьким Лизком смотрели на проплывающие катера и облизывались!
    Давайте уж выберемся!

Я чувствую, что выберетесь как раз к моему возвращению.   B)
  • 5 июля 2008 г., 16:11:47 PDT

У меня скоро алергия появится на мужчин, философствующих на этом сайте на тему как найти..., ну что им ещё надо? :hi03:
    Придумывают хартии с вопросами,так и хочется сказать "глаза протрите и посмотрите внимательнее вокруг!" :ng03:

Олечка... Кому надо, тот все видит, поверь мне!
    Если раньше я в этом сомневалась, то в последние дни перестала.

Читающий да разумеет...
  • 5 июля 2008 г., 16:25:19 PDT
    Итак. В прошлый раз, когда мы ездили к Лене, мы С Алиной увидели в метро рекламу, сподвигнувшую меня создать эту тему. Сегодня, когда мы уже, съездив к Лене, гуляли - к нам трижды подходили молодые люди с предложением покататься на катере. :) Если мы и после этого не собоеремся - я уж не знаю, что должно нас заставить... :rolleyes:
  • 5 июля 2008 г., 16:27:29 PDT

Олечка, пасибо, только справедливости ради надо заметить, что у нас не только мужчины философствуют :)
  • 6 июля 2008 г., 8:10:26 PDT
    Итак. В прошлый раз, когда мы ездили к Лене, мы С Алиной увидели в метро рекламу, сподвигнувшую меня создать эту тему. Сегодня, когда мы уже, съездив к Лене, гуляли - к нам трижды подходили молодые люди с предложением покататься на катере. :) Если мы и после этого не собоеремся - я уж не знаю, что должно нас заставить... :rolleyes:

Я тебе скажу, моя девочка, что нас может заставить!
    Только если речной катерок подъедет к дому каждого форумчанина и заберет его в плавание!
    А потом так же доставит домой.
    Следовательно осталось только подвести к нашим домам водные каналы, чтобы задача стала совсем простой.
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 10:06:53 PDT
    Я тебе скажу, моя девочка, что нас может заставить!
    Только если речной катерок подъедет к дому каждого форумчанина и заберет его в плавание!
    А потом так же доставит домой.
    Следовательно осталось только подвести к нашим домам водные каналы, чтобы задача стала совсем простой.

не проще, катера поставить на прицепы, запрячь прицепы в джипы, и на всем этом подкатить к вашим домам :)
  • 6 июля 2008 г., 11:18:12 PDT
    Олечка... Кому надо, тот все видит, поверь мне!
    Если раньше я в этом сомневалась, то в последние дни перестала.
    Читающий да разумеет...

:clapping:  :yahoo:  :)
  • 6 июля 2008 г., 13:39:55 PDT
    не проще, катера поставить на прицепы, запрячь прицепы в джипы, и на всем этом подкатить к вашим домам :)

Влад :), ты точно представляешь себе то, что Алина назвала речным катерком ? :) Знаешь, по каналу им. Москвы (может, в водохранилища тоже заплывают) плавают такие небольшие кораблики - у них еще названия такие забавные :) бывают. При всем желании, ТАКОЕ на прицеп не положишь... вощим, придеццо подводить к нашим домам водные каналы - а-ля Венеция... :rolleyes:
  • 6 июля 2008 г., 14:22:53 PDT
    Я тут по Москве побродила в компании судьбы!!
    Хорошо мне у вас было!!! Поеду ка я домой!!!
    Ну и погодка у вас!!! Посмотрела всего так много,
    что переварю не скоро.Приеду домой, если выживу
    в сидячем вагоне,отчитаюсь.

:)
    Погодка, что надо - эмоций то зато сколько... :rolleyes:

Удачно тебе доехать, Светик, Ангела Хранителя! :)
  • 6 июля 2008 г., 14:27:58 PDT
    вощим, придеццо подводить к нашим домам водные каналы - а-ля Венеция... :rolleyes:

о!
    А к 28-му августа успеете?  :unsure:
    Я б тогда к вам водным путем прибыла, - ляпотень: стою на палубе, - вся в белом...  :rolleyes:
    ой, давайте уже, ройте, штоли... А то ведь можете и не успеть!!!  B)
  • 6 июля 2008 г., 14:31:00 PDT
    Приеду домой, если выживу
    в сидячем вагоне,отчитаюсь.

Фигня какая!
    Я до Риги благополучно в общем вагоне доехала (и не развалилась :) ), - че тут до Питера из Москвы ехать-то?!  B)

ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!!  :flower:
  • 6 июля 2008 г., 14:36:05 PDT
    ой, давайте уже, ройте, штоли...

:) Ага, работайте, негры, солнце еще высоко! :P

Че то я не пойму - это ты нас с Алинушкой рыть каналы отправляешь?!!..   :unsure:
  • 6 июля 2008 г., 14:36:53 PDT
    о!
    А к 28-му августа успеете?  :unsure:
    Я б тогда к вам водным путем прибыла, - ляпотень: стою на палубе, - вся в белом...  :rolleyes:
    ой, давайте уже, ройте, штоли... А то ведь можете и не успеть!!!  B)

Лана не волнуйтесь с такой классной погодкой, что сейчас устоялась каналы к авгуту не понадобяться
    Я тогда на лодке плавать буду в Москву. :D
  • 6 июля 2008 г., 14:48:31 PDT
    Че то я не пойму - это ты нас с Алинушкой рыть каналы отправляешь?!!..   :unsure:

А че, - мужики на форуме кончились, штоли?  :unsure:

Был Валидол, - да и тот седни попрощался на неопределенное время...  :rolleyes:

Эххх...  :(

Ладно, на поезде поеду :)
  • 6 июля 2008 г., 14:51:11 PDT
    Так, ладно, вернемся к теме (наивная, я однако :rolleyes: ) - как насчет следующих выходных? Пост как раз уже закончится. Пока не могу сказать конкретно, в какой день я могу - думаю, определюсь к середине недели. Хто за? B)
  • 6 июля 2008 г., 14:54:23 PDT
    [Фигня какая!
    Я до Риги благополучно в общем вагоне доехала (и не развалилась :) ),

Лана, а я думала общие вагоны канули в лета, что они из себя представляют, поделитесь впечатлениями, пожалуйста ???
  • 6 июля 2008 г., 15:07:12 PDT
    Давайте в субботу, 2-я половина дня после службы, часа в 3? А то, я боюсь, раньше не успею приехать, область все-таки. А кто-то может пораньше взять билеты на кораблики, там народищу, наверное, много будет, особенно, если день выдастся солнечным :).