Форумы » Встречи наших участников

Еще раз о Москве...

• 16 июля 2008 г., 4:25:15 PDT
    Светик, а где это?
    Я тоже люблю, когда люди не позируют специально  :angel:
  • 16 июля 2008 г., 4:36:55 PDT
    Вроде в Москве!

Понятно, что не в Питере)))
    а где конкретно?
  • 16 июля 2008 г., 4:42:00 PDT
    Ну, насколько помню, это Новодевичий и окрестности, так сказать :)
  • 16 июля 2008 г., 9:19:35 PDT

уютно  :)
    • 25 сообщения
    16 июля 2008 г., 17:22:41 PDT

кораблик небось заранее надо заказывать?  ;)

Если хотим что то подольше, может, и надо заранее - тем более, думаю, нас будет побольше, чем 2-3 человека))

Полностью поддерживаю. Предлагаю встретиться в это воскресение и отправиться на прогулку на теплоходе. Если есть другие предложения, можно их обсудить. Единственная просьба: давайте определимся со временем и местом встречи уже в пятницу, чтобы наше мероприятие не подвергалось риску срыва. Что об этом думаете, уважаемые?
  • 16 июля 2008 г., 17:41:02 PDT

Да, это Новодевичий. (фотка №2)

Когда это вы там были?
  • 17 июля 2008 г., 1:33:56 PDT

Да, это Новодевичий. (фотка №2)

Когда это вы там были?

6 июля мы там были  :)

и фотка №1 - тоже Новодевичий :)
  • 17 июля 2008 г., 3:04:18 PDT
    А подписать фотки могете??? А то я не знаю ху из ху)))))
  • 17 июля 2008 г., 3:48:15 PDT
    Что об этом думаете, уважаемые?

Я, как всегда, не знаю заранее, что делаю в выходные..)) Хотя к пятнице надеюсь узнать.

Я  вообще уже и не ожидала, что до приезда Ланочки у нас еще появяцо инициативные товарищи :)
  • 17 июля 2008 г., 3:50:50 PDT
    А подписать фотки могете??? А то я не знаю ху из ху)))))

:)
    Фото № 1 и 2 - я и Володя Хом.
    Фото № 3 - Алена
    Фото № 4 - Володя
    Фото № 5 - я
  • 17 июля 2008 г., 5:50:30 PDT
    Я  вообще уже и не ожидала, что до приезда Ланочки у нас еще появяцо инициативные товарищи :)

А Володя у нас такой... инициативный :) Всегда таким был))))
  • 22 июля 2008 г., 0:05:02 PDT
    Lana  мы помним что сейчас вы отлучились от форума, и обещали вернуться ,дабы обновить идеи по внедрению флуда в массы.

Ну, вот, я вернулась и спешу порадовать вас, что таки состоялась исчо одна "международная" :) встреча форумчан: в Риге (наверно, нужна отдельная тема, - туда и фоты станем кидать: Серега классно вчера ночную Ригу сфотал; про Верушу просто молчу, - сами знаете: шедевральная девушка  :rolleyes: )

Ну, не стану скрывать: повеселились мы немало над "организованностью" москвичей, - ой, ну, это просто уже фэнтези какое-то  :P

Я выдвинула версию, что "настоящих буйных мало, - вот, и нету вожаков!" (с)

Опыт показывает, что таки нужен ОРГАНИЗАТОР, - просто человек, который легким нажатием клавиш постит время и место будущей встречи, не ставя ее в зависимость от возможности присутствия того или иного форумчанина.  :excl:

Поймите, чем больше будет интересных встреч, - тем активнее народ будет на них стремицо!

А все эти многостраничные рассуждения: ах, как бы и вот бы... ну, - зачем? Ведь ясно, что идеальных вариантов не может быть: у каждого из вас - своя жизнь. Есть несколько человек, - хорошо; есть десяток - исчо лучче! Ведь главное - ВСТРЕТИТЬСЯ, а не собрать максимальное КОЛИЧЕСТВО народа!

Мой дружеский совет: переставьте акценты (сосредоточьтесь на самОй ВСТРЕЧЕ, а не на контингенте участников), - поверьте, кто захочет, приложит максимум усилий, чтобы встретиться; а кто не захочет, - ну, и не надо, собссно. А кто - увы! - не сможет, - ну, значит, на следующую встречу он постарается с двойным усердием попасть. Вот.  :hi01:

З.Ы.
    А на роль вождя разрешите выдвинуть кандидатуру Веруши, - как показывает форумская практика, все встречи, которые она организовывала, успешно проводились: если у человека талант, - пусть служит им на благо ближних! ;)
  • 22 июля 2008 г., 4:15:28 PDT
    возьмите меня пожалуйста....не забудьте, а?...я и тортик прихвачу.... :rolleyes:
  • 22 июля 2008 г., 4:15:28 PDT
    Ланочка, безусловно, ты права, вот ждем тебя, надеемся, что уж в августе, наконец, соберемся!
    лучше место и день встречи заранее обговаривать, а не в последний момент, как это обычно получается...
    :blink:
  • 22 июля 2008 г., 4:15:51 PDT
    ой, 2 раза отправилось...
  • 22 июля 2008 г., 8:47:03 PDT
    Ланочка, безусловно, ты права, вот ждем тебя, надеемся, что уж в августе, наконец, соберемся!
    лучше место и день встречи заранее обговаривать, а не в последний момент, как это обычно получается...
    :blink:

Татьяна, вот что бы встреча прошла организатор с большим стажем Лана высказала как это будет;
    """"таки нужен ОРГАНИЗАТОР, - просто человек, который легким нажатием клавиш постит время и место будущей встречи, не ставя ее в зависимость от возможности присутствия того или иного форумчанина""
    """"Поймите, чем больше будет интересных встреч, - тем активнее народ будет на них стремицо!""
    от себя добавлю к подчеркнутому : тем  больше возможности на них побывать.
  • 22 июля 2008 г., 8:57:03 PDT
    Не комплиментов ради, а истины ДЛЯ  :rolleyes:

еще раз намекаю, что единственная проблема ваших НЕ-встреч в том, что вы их ставите в зависимость от присутствия конкретных форумчан. Я вас всех люблю и хочу, чтобы вы встречались почаще и максимально большой компанией, НО - будем же реалистами! Эгоизм хорош весьма редко, а уж тут он крайне вреден, поэтому отменять встречи просто потому, что кто-то один (или два) не может пойти, - ну, правда, не надо!  :flower:
  • 22 июля 2008 г., 9:43:17 PDT
    :D Лан, мы их (встречи то бишь) и не отменяем - мы их просто не назначаем! Аффтар вечно занят - а остальные без аффтара сами не организовавыются! Даже не знаю, почему, может, мучит совесть за использование идеи?.. :unsure:  Официально заявляю, что идея весьма непротив того, чтобы ее использовали по назначению - ибо состыковать погоду, возможность большинства форумчан и мои, похоже, не получится))
  • 22 июля 2008 г., 15:59:50 PDT
    :D Лан, мы их (встречи то бишь) и не отменяем - мы их просто не назначаем! Аффтар вечно занят - а остальные без аффтара сами не организовавыются! Даже не знаю, почему, может, мучит совесть за использование идеи?.. :unsure:  Официально заявляю, что идея весьма непротив того, чтобы ее использовали по назначению - ибо состыковать погоду, возможность большинства форумчан и мои, похоже, не получится))

Ой, Лиз, не знаю!
    Сколько я помню, любая попытка назначить тот или иной день натыкалась на чье-нить душераздирающее "ой, а я в этот день никак не могу!!!", и всё опять скисало :(
    По всей видимости, остальным форумчанам просто неудобно признаться, что они могут встретиться и без того или иного участника, - вот, такая излишняя деликатность ваши встречи и губит, - ИМХО, разумеется :)

Тебе-то по фигу: ты уже с катерком определилась! ;)

Об остальных подумай!!! Ну, хоть дату назови, - так, чтобы было, что обсуждать!  :P
  • 23 июля 2008 г., 3:55:42 PDT
    Об остальных подумай!!! Ну, хоть дату назови, - так, чтобы было, что обсуждать!  :P

Не, ну а шо сразу я то?! :D  Между прочим, оба Володи уже говорили - "давайте в эти выходные!". Так хоть бы один человек откликнулся... ;)
  • 23 июля 2008 г., 4:02:58 PDT
    Лана, это ты дату называй - приезда  :angel:
  • 23 июля 2008 г., 6:36:46 PDT
    Лана, это ты дату называй - приезда  :angel:

Я ж давно уже назвала:  28-го августа . :)

Далее.

Так. Прокашлялась, потом - КОМАНДНЫМ ГОЛОСОМ:

Лююююдииииии!!!!!!!!!!!!  :clapping:

В эти выходные оба Володи решили встретиться...  :rolleyes:
    Как подсказывает мне моя феноменальная интуиция, без девчонок им будет скучно.  B)
    Вощим, я взываю к опаленной солнцем совести форумчанок и предлагаю прокатицо на катере  27-го июля  после литургии (ибо по субботам, как я поняла, некоторые трудяцо в поте лица  :rolleyes: ).

Кстати, пользуясь случаем и предоставленной мне трибуной :)
    намекаю: народ, а приводите на эти встречи своих друзей тоже, - ну, знакомицо так знакомицо ;)

расширяйте, так сказать, ареал матримониальных возможностей...  :rolleyes:

И еще: очень удручает, что, выйдя замуж (ну, или - когда кто женился), граждане перестают ходить на встречи, - как будто даже и не родные, и друзья по "Судьбе" им уже больше не друзья...  :(

Не, я понимаю, что - ЩАСТЬЕ и прочая... А че, щастьем поделицо жалко, да?!

Наоборот, мне кажыцо, - хорошо бы поделицо опытом обретения щастья: как писать, как отвечать, в какой момент и каким образом переходить к знакомству с родителями, предложению руки, сердца и печени...  :wub:  Очень много полезного и нужного почему-то утаивается... Вот, неправильно это!!!  :hi04:

З.Ы.
    Лиза, дорогая, - уточни, плз, время "после литургии" и месторасположение причала, - а то я в Москве ориентируюсь, как заяц в метро...   B)

З.З.Ы.
    Кстати, Веруша уже в Москве, - есть, кому шедеврально фотить встречу! ;)
  • 23 июля 2008 г., 7:05:16 PDT
    В эти выходные оба Володи решили встретиться...  :rolleyes:

Вообще то они говорили это в разное время и не про эти выходные! :D  Это я просто привела примеры, что даже конкретные призывы ничем не заканчивались! ;)
    Вощим, я взываю к опаленной солнцем совести форумчанок и предлагаю прокатицо на катере  27-го июля  после литургии (ибо по субботам, как я поняла, некоторые трудяцо в поте лица  :rolleyes: ).

Ну, раз уж так получилось ( неважно, что мы друг друга не так поняли :D ) - дата встречи 27 число.
    З.Ы.
    Лиза, дорогая, - уточни, плз, время "после литургии" и месторасположение причала, - а то я в Москве ориентируюсь, как заяц в метро...   B)

Время "после литургии" это часа два, думаю. Хотя, учитывая, что некоторые живут за МКАД, может, лучше 15.00. Месторасположение причала - Северный речной вокзал. Подробнее (аж с картой) - см. ссылку в первом посте этой темы. Вот :hi02:
  • 23 июля 2008 г., 7:34:34 PDT
    Время "после литургии" это часа два, думаю. Хотя, учитывая, что некоторые живут за МКАД, может, лучше 15.00. Месторасположение причала -  Северный речной вокзал . Подробнее (аж с картой) - см. ссылку в первом посте этой темы. Вот :hi02:

Ну вот, граждане. Родилась (в страшных муках :) ) идея встретиться и покататься на катерке:

27.07.2008, в 15:00.   :clapping:

З.Ы.
    Кто не придет, - мы с Лиз не виноваты!!!  :hi04:
  • 23 июля 2008 г., 10:34:26 PDT
    Во-первых, я что-то не помню, где Володи договаривались встретиться, когда они в ссоре находяцца  :blink:
    во-вторых, раз они не написали ничего, значит им и вдвоем нескучно будет  :blush:

В-третьих, на катерке, думаю, с Ланочкой в августе покатацца  :)