Форумы » Встречи наших участников

Еще раз о Москве...

• 25 июля 2008 г., 10:32:09 PDT
    Кстати у нас тут много любителей к Матронушке ездить. Лёша (Джет), Katty опять же, Олечка (olenenok)может тоже поедет и я соответственно :) а потом можно пешком до Площади Ильича и в Андронников монастырь, а потом по набережной как хорошо  :rolleyes:
  • 25 июля 2008 г., 10:47:23 PDT
    Давай, поедем вместе, - а то я с прошлого века в Москве не была, - всё напутаю и заблужусь на фик...

Лана к примеру я бывал в Москве редко, и в каждой практически поездке заблуждался :) , одно выручало спрашивал ближайшее метро,  так и возращался домой. Вообщем деревенские мы к Москве
    не особо привыкшие.
  • 25 июля 2008 г., 11:07:42 PDT
    как хорошо  :rolleyes:

Действительно...  :rolleyes:  Я - ЗА  :flower:
    • 9 сообщения
    25 июля 2008 г., 11:38:04 PDT

Если на встречу придет Валдис, даже я готова приехать в Москву на встречу.

мне тоже оч. хотелось бы пообщаться, но по времени не знаю еще как выберусь в столицу. Не позднее 9 августа..точнее сказать пока не получается. поэтому..Есть желание, а там как сложется..

Ух ты как круто все повернулось, ну я прям даже не знаю, что даже сказать то.. :) Ну Валдис точно на встрече не будет, он из инета никогда не вылезает. А вот Влад.., ну я думаю, что Лануля его заставит присутствовать на встрече:)
    • 9 сообщения
    25 июля 2008 г., 11:44:33 PDT

под удобной обстановкой, я полагаю следует понимать отсутствие свидетелей, только Вы тортик и Лануля? :)

А ты намекаешь, что надо еще и тебя со свидетелем пригласить, да?! ;)  
    что бы тортик отведать?... А кто тогда тебя на кладбище ждать будет?.. :)
    Слушай, давай, лучше у тебя на даче пикник замутим, - и весело, и еды много, и встреча форумчан, типа...  :rolleyes:

Вы мне там все цветы затопчите :)
  • 25 июля 2008 г., 15:39:40 PDT
    Ой, как я люблю диваны в кухне!!!!!!!!!!! (к холодильнику с вкусным поближе!!!  :P )

Конечно, это лучче, чем в богадельне после 22:00  :D

Вощим, пока Вы не передумали, я соглашаюсь  :excl:

Большое человеческое МЕРСИ-ПРИМЕРСИ  :hi02:

....ждем..с... :rolleyes:
    аська моя 468-278-987
  • 25 июля 2008 г., 15:40:55 PDT
    Я, например, никогда у Матроны Московской не была... А у моего крестника слепота начинается...  :(
    Была бы благодарна, если бы кто дорогу показал...  :hi01:

...кстати я и покажу...
  • 25 июля 2008 г., 15:42:10 PDT
    под удобной обстановкой, я полагаю следует понимать отсутствие свидетелей, только Вы тортик и Лануля? :)

точно покусаю :blink:  :angry:
  • 25 июля 2008 г., 15:51:07 PDT
    Не, ну вот стоит только один день побыть вдалеке от инета - и сколько сразу всего пропустишь, а!)) Эта тема мне скоро начнет напоминать Санта-Барбару - сколько обсуждений, страсти разгораются (с попытками покусать  :D ), глобальный заговор с тортиком, к тому же.. с романтичной концовкой на кладбище! :D А действий то, собсно, никаких пока... B)

PS Ланочка, дорогая, я уж не буду тут ничего писать в сей жаркой дискуссии, думаю, когда ты приедешь, у нас не возникнет трудностей, где, как и при каком количестве свидетелей встретицо ;)
  • 25 июля 2008 г., 16:47:15 PDT
    В эти выходные оба Володи решили встретиться...  :rolleyes:
    Как подсказывает мне моя феноменальная интуиция, без девчонок им будет скучно.  B)
    Вощим, я взываю к опаленной солнцем совести форумчанок и предлагаю прокатицо на катере  27-го июля  после литургии (ибо по субботам, как я поняла, некоторые трудяцо в поте лица  :rolleyes: ).

О! Я так и знала, что до моего возвращения никто никуда не соберется.
    Люди! Оторвите наконец себя от стульев, а руки от клавиатуры. Так и лето закончится, а вы и не заметите.  :P
  • 25 июля 2008 г., 16:58:51 PDT
    Так и лето закончится, а вы и не заметите.  :P

:) Не, Кать - перед тем, как лету закончиться, к нам приедет Лана - так что этот момент мы точно не пропустим!  ;)
  • 25 июля 2008 г., 17:19:56 PDT

:) Не, Кать - перед тем, как лету закончиться, к нам приедет Лана - так что этот момент мы точно не пропустим!  ;)

Нам преграды не почём, просто Лану мы из Риги ждём. :D
  • 26 июля 2008 г., 0:10:23 PDT
    Народ, не делайте из Ланы культа!  :ng03:

А то я тут чет бронзоветь уже начинаю...  :unsure:  Так - глядишь - и у меня к концу августа зад к стулу прирастет, - не оторвать будет от чтения ваших комплиментов...  :rolleyes: - и не приеду, а вы опять не встретитесь  :P
    Аккуратнее, плз, без фанатизма  :excl:

З.Ы.
    Влад, про то, что затопчут - зачод!  :P

Кстати, а зачем тебе свидетели нашей встречи на кладбище? - ты меня шо, фотить там собираесси, как НЛО:
    типа, - вот, встречался с аномалией, сами позырьте, - фотки прилагаются!  :D
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 5:38:17 PDT
    Народ, не делайте из Ланы культа!  :ng03:

А то я тут чет бронзоветь уже начинаю...  :unsure:  Так - глядишь - и у меня к концу августа зад к стулу прирастет, - не оторвать будет от чтения ваших комплиментов...  :rolleyes: - и не приеду, а вы опять не встретитесь  :P
    Аккуратнее, плз, без фанатизма  :excl:

З.Ы.
    Влад, про то, что затопчут - зачод!  :P

Кстати, а зачем тебе свидетели нашей встречи на кладбище? - ты меня шо, фотить там собираесси, как НЛО:
    типа, - вот, встречался с аномалией, сами позырьте, - фотки прилагаются!  :D

Лануль, так ты уже с рождения культом стала, уж пора привыкнуть уже :) Знаешь вот пока я тебя еще вживую невидел, ты точно как с другой планеты в моем сознании- прям вся такая неземная.., даже не верится, что ты реально существуешь :) Лануль, про аномалию, как это ты пишешь- ЗАЧОД! :) Я вообще тебя просто спросил, как тебе удобнее со мной встретится, я предпочитаю без свидетелей, ну или пусть один будет, так на всякий случай. А фотить я тебе конечно буду, такое событие я не пропущу, фотосессию устрою по полной программе,и не сомневайся :)! Только не как аномалию или НЛО, а как потрясающую, обворажительную Леди.., слушай Лануль, я уже устал тебе комплементы делать, когда ж это закончится то в конце то концов? :)
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 5:40:16 PDT

точно покусаю :blink:  :angry:
      :) Анна, на мне же тогда живого места не останется, пожалейте меня пожалуйста, я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 5:43:46 PDT

Я бы  по точнее сказал- с нашим летом покончит Лануля, что бы там это лето о себе не возамнило:)
  • 26 июля 2008 г., 5:57:22 PDT
    я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

Не, так не пойдет - ты вспомни, у нас же на тортик очередь! :D
  • 26 июля 2008 г., 6:04:05 PDT
    :) Анна, на мне же тогда живого места не останется, пожалейте меня пожалуйста, я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

:angry:  :angry:  :angry: РРрррррррррррр...!!!!!!!
  • 26 июля 2008 г., 7:31:51 PDT
    слушай Лануль, я уже устал тебе комплементы делать, когда ж это закончится то в конце то концов? :)

Наверно, - когда в РЕАЛЕ увидишь, -
    поймешь, что  дико заблуждался и напрасно красноречие тратил!   :D
  • 26 июля 2008 г., 7:40:31 PDT
    ...я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

Не, ну, ты просто наивный чукотский юноша, чесслово!

Тортик тот на катере уже кончится на фик. Это я тебе торжественно обещаю  :excl:

так что, если ты со свидетелем на кладбище придешь без тортика, - я, прям, удивлюсь...  :rolleyes:
    как же мы там фотиться бум без тортика, - абсолютно непонятно...  :unsure:
  • 26 июля 2008 г., 8:52:09 PDT
    Народ, - СОРРИ!!!!!!!!!!!!!! У меня, как обычно, "всё не так, как надо" (с)

Мои планы (откровенно говоря, не от меня зависящие  :rolleyes: ) чуть-чуть поменялись:

Я приеду  26-го августа , а не 28-го.

Ну, - ПАРДОН!!!!  :hi01:
  • 26 июля 2008 г., 8:58:50 PDT
    Народ, - СОРРИ!!!!!!!!!!!!!! У меня, как обычно, "всё не так, как надо" (с)

Мои планы (откровенно говоря, не от меня зависящие  :rolleyes: ) чуть-чуть поменялись:

Я приеду  26-го августа , а не 28-го.

Ну, - ПАРДОН!!!!  :hi01:

..главное...приехать...всетаки ;)
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 11:30:12 PDT

...я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

Не, ну, ты просто наивный чукотский юноша, чесслово!

Тортик тот на катере уже кончится на фик. Это я тебе торжественно обещаю  :excl:

так что, если ты со свидетелем на кладбище придешь без тортика, - я, прям, удивлюсь...  :rolleyes:
    как же мы там фотиться бум без тортика, - абсолютно непонятно...  :unsure:
    ну хорошо, наивный юный чукча  придет на кладбище с тортиком, только вот где мы, прошу прощения Вы Лануля, его там есть будете, как то это не очень сочетается тортик и кладбище :)
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 11:33:29 PDT

я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

Не, так не пойдет - ты вспомни, у нас же на тортик очередь! :D
      Ну и ладно, какие вы оказывается!!! Я тогда сам куплю несколько тортиков и сам их съем, в одиночестве!!! :)
  • 26 июля 2008 г., 13:03:15 PDT
    Ну и ладно, какие вы оказывается!!! Я тогда сам куплю несколько тортиков и сам их съем, в одиночестве!!! :)

:) Во-первых, я ж разве о себе беспокоюсь - это наша Ланочка просила больше очередь не занимать... :rolleyes:

А во-вторых, Влад, от нескольких тортиков тебе станет плохо... :unsure:  , если ты, конечно, вообще сможешь столько съесть - это под силу, наверно, только ну очень большим любителям сладкого... :)