Форумы » Юридическая помощь

жизненноважная

• 18 июля 2008 г., 6:59:11 PDT
    Всем,всем,всем...Лишен водит.удостоверения(прав) на 7(семь)лет. Можно ли,а если можно,то каким образом сократить срок адм.наказания? Извените за компанию. :blush:
    • 1 сообщения
    18 июля 2008 г., 13:22:19 PDT
    Всем,всем,всем...Лишен водит.удостоверения(прав) на 7(семь)лет. Можно ли,а если можно,то каким образом сократить срок адм.наказания? Извените за компанию. :blush:

за вождение в состоянии опивства?
    или другое?
    обычно на такой большой срок только за серьезное нарушение
    зы
    лучше серьезно обдумайте свое правонарушение
    зы2
    сократить можно....
    сдать цветные бумажки лихоимцам, может поможет.
  • 18 июля 2008 г., 17:25:38 PDT
    Мне кажеться бумажки не помогут, постановление вынесено судьёй, и могло быть обжаловано
    в течении 10 суток в суд высшей инстанции.
    Вы что то не договариваете, тут вот не давно освободился гражданин по одбытию срока за убийство
    7 лет сидел.
    Гриш за опивство да двоекратное по КоАП Р.Ф максималка 3 года лишение прав, остальные наказания
    идут меньше этого срока: за переезд можно 1 год получить,  за скорость и встречку 6 мес. и т.д. по убыванию.
    Чувствую тут уже что- то с уголовного кодекса наказание последовало, ну или если по савокупности
    путем частичного сложения наказаний по КоАП это не кислый набор выйдет:
    Пьяный за рулём или передал такому руль при чем 2жды =3 года, после чего к примеру через переезд
    ещё+ 1г, с превышением скрости + 6мес да выезд на встречку+6мес, после чего не уступая гибддд
    + 3 мес, еще через переез=1г, скор. и встречка =1г ( но это абсурд получаеться полнейший).

это Зы не спроста, поэтому как уменьшить  :acute:
  • 18 июля 2008 г., 18:24:50 PDT
    Ингридиенты:2г.-алко.+1,5г.покидание места ДТП,дальше по временному+2г.-отказ от мед.освид.+2г.и лишение временного за 2ой отказ от мед.освид. Была безрезультатная попытка обжалования,но ...Говорить о чести мундира сотр.ГИБДД и мировых судей в нашем городке Сочи, где круговая порука тесней и сплоченней,только тратить время и разводить змей в собственной душе.Тем более,что лично присутствовал только на одном суде.Дальше-без меня меня судили.Да ладно,дело прошлое.Просто нужно узнать-можно ли сократить срок наказания законным(если есть такой ход)путем,по ходатайству с места работы или еще как... Почти пол-срока прошло,с алко.учета снят.Ну если нет,значит,нет.Живем дальше и не переживаем...Давать взяток и искать хитрые коны,не буду.В реале,что-то подзависло,противоречиая информация,поправки в КоАПе с ужесточением наказаний и т.д.Так,что HALP,люди добрые,советом разумным. :blink:
  • 18 июля 2008 г., 18:30:24 PDT
    Что-то фотка моя не появляется,подтупливаЙу ,наверное, с оп-циями. :huh:
  • 18 июля 2008 г., 19:02:44 PDT
    А почему Вы отказывались от мед. освидетельствования-- значит был повод на это.
    Если думали что  врач подкуплен,  нужно было все равно  проходить и брать копию его результата,
    даже если она говорит о минусе вам. Затем если вы действительно были трезвыми с этим результатом
    на  кот. дата время подпись печать, срочно ехать в любую др. клинику гос. характера с лицензией
    на мед. освидет.  и проходить там хоть и за деньги.  Вот если бы там давали что у вас ни вглазу
    и вообще ни ни, даже похмелья не осталось тог ды можно было и потягаться в суде.
    О честности мундира думаю праздна беседа. Есть поговорка очень простая
    "В глазах соседа соломинку мы видим, в своём бревна не замечаем".
    Я не отрицаю того что есть сотрудники и круговая порука, и что теперь в сочи все автолюбители
    поставили на прикол машинки и пешком ходят,  :P . Вы знаете а с новыми поправками так в сочи и вообще чтоль можно забыть о покупке авто. Щас сотрудникам гаи разрешат освидетельствование на месте делать  :) .
    Анегдот  к теме:  Тормозит Гибдд авто которое мотает по всей ширене дороги.
    Открывают дверь, мужик в умат.  Они его вытащили и ставят к машине он падает. Начинает
    ругатся, ах вы злые какие , как я теперь домой добирусь. На машине я хоть за руль держался
    а щас не зачто подержаться.
    Бог в помощь и молитв к иконе Пресвятой Богородицы " Неупиваемая чаша".

фотки ставятся место аватарок, обратите внимание размер  150-150 пикселей, и чем меньше тем
    естествено лучше.
    • 1 сообщения
    19 июля 2008 г., 3:14:18 PDT
    Ингридиенты:2г.-алко.+1,5г.покидание места ДТП,дальше по временному+2г.-отказ от мед.освид.+2г.и лишение временного за 2ой отказ от мед.освид . Была безрезультатная попытка обжалования,но ...Говорить о чести мундира сотр.ГИБДД и мировых судей в нашем городке Сочи, где круговая порука тесней и сплоченней,только тратить время и разводить змей в собственной душе.

ну Миш тут сказать нечего
    вы сами виноваты
    вините себя а не гибонов

да еще место ДТП покинули?
    сбили кого-то? и бросили?

абсолютно правомерно я считаю

хотя есть адвокаты которые могут все с ног на голову перевернуть
    поищите ( они как раз специализируются на авто).

Но лучше обдумайте свое положение
  • 19 июля 2008 г., 17:04:37 PDT
    Парни! Спасибо за общение.Не-е,Слава Богу,никого не сбил.Зацепил во хмелю соседский замороженный "Москвич",вот с этой занозы все и началось...Да и винить,кроме сэбэ некого.Считаю ,что Господь,меня мягко вразумил , за мое безОбразное поведение. А гиббонов чо винить,у них своя тропа,с них и спроситься.Посуечусь по местному региону в поисках т.скыть мерного возвращения куска хлеба. :hi01:
  • 19 июля 2008 г., 17:39:56 PDT
    .Посуечусь по местному региону в поисках т.скыть мерного возвращения куска хлеба. :hi01:

если я вас правильно понял вы зарабатываете извозом, т.е работаете или работали водителем?
    какова ваша жизненная позиция на сей день по отношению к обстоятельствам запрещающим эксплуатацию транспортного средства? с какого периода у вас вод. удост, а с какого стаж
    вождения и какие категории открыты.?
  • 19 июля 2008 г., 18:26:27 PDT

.Посуечусь по местному региону в поисках т.скыть мерного возвращения куска хлеба. :hi01:

если я вас правильно понял вы зарабатываете извозом, т.е работаете или работали водителем?
    какова ваша жизненная позиция на сей день по отношению к обстоятельствам запрещающим эксплуатацию транспортного средства? с какого периода у вас вод. удост, а с какого стаж
    вождения и какие категории открыты.?

Живу я т.е.мы (товарищи по оружию,в основном-"индейцы") спортивным направлением активного отдыха,водим желающих в горы...www.Extrem-Sochi.ru полнее откроет вид на уклад нашей жизни. Извоз, не-е,не мое.Лишение прав-потеря мобильности и создание доп.хлопот.Конечно,это подкосило и меня с занятостью и фирме напряги...Но и в это есть свои +ы .Другим хлопцам,подработка,мне наука,личным примером показал,как нельзя себя вести.Вот только 7-многовато будет.Со стороны судей и др. ошибок юридических оч.много.Признавать они их не будут,воевать,значит,встрять надолго в тяжбу,ожесточить сердце,выкинуть время(явно,не на это дарованное),и гроши,опять же,на другое можно с пользой использовать. Категория ВС, стаж и ост. не суть важны.
  • 19 июля 2008 г., 18:38:50 PDT
    Вы правы что бы приступить к просимому в данной теме будет нужна уйма времени,
    мат. средства и хлопоты.   Как вижу вам нужна мобильность, а как вы смотрите на
    то чтобы пересесть на механику 2-х колесную с объёмом движка 49.9 куб /см.,
    сейчас выбор есть не плохой. Я не говорю про скутера-мокики, вам они мне кажеться не пойдут.
  • 20 июля 2008 г., 6:00:54 PDT
    Вы правы что бы приступить к просимому в данной теме будет нужна уйма времени,
    мат. средства и хлопоты.   Как вижу вам нужна мобильность, а как вы смотрите на
    то чтобы пересесть на механику 2-х колесную с объёмом движка 49.9 куб /см.,
    сейчас выбор есть не плохой. Я не говорю про скутера-мокики, вам они мне кажеться не пойдут.

Актуально.В нашем городке плотность пробочных тромбов,все увеличивается,иногда поправляет лисапет,вообщем живем дальше...Зимой работаем спасателями на горно-лыжных трассах Красной Поляны,и всплыло такое: в трудовом договоре появился пунктик,что управлять снегоходом на трассах могут лица предоставившие справку о нелишении вод.удост.
    :type:
  • 21 июля 2008 г., 9:21:13 PDT
    Может ли ,уважаемый юристконсультант вразумить советом по теме? :blink:
  • 25 июля 2008 г., 11:33:51 PDT
    Автор получил ответ в личку
  • 26 июля 2008 г., 7:41:33 PDT
    Автор получил ответ в личку

Ни в личке,ни в наличке нема ответу... :blink: