Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

музыкальные инструменты

• 22 июля 2008 г., 4:43:27 PDT
    я играю на скрипке,немного умею на гитаре и ф-но.а вы? :)
  • 22 июля 2008 г., 6:04:27 PDT

МЕчта у меня была.....научиться играть на саксофоне.....но не смогла...проблемы......с дыханием......
    А так ....играла на гитаре.........кстате,я самоучка......вот......
    сейчас брала в руки инструмент ,,на день рождения племянника,,,спустя много лет....ничего не забыла....спела ему...студенческий рок н рол........
    ....,,,А под деревьями ..у моря,
    там где слышен,чаек крик..
    жили были ,дед да бабка..
    жили бабка и старик.............во. :P .......еще помню......
  • 22 июля 2008 г., 15:57:18 PDT
    у меня двоюродный брат-у него в детстве были проблемы с легкими и саксофон его "вылечил". просто нужен грамотный педагог в таких делах.
    а я не самоучка.
  • 22 июля 2008 г., 17:28:03 PDT
    а я на нервах хорошо играю.... :angel:
  • 31 июля 2008 г., 2:57:37 PDT
    а я на нервах хорошо играю.... :angel:

И я тоже! Специалист!
    Но всё же больше люблю фортепиано. Закончила школу по этому отделению, и теперь собираюсь связать с ним жизнь.
  • 31 июля 2008 г., 4:53:20 PDT
    я на аккордеоне могу, но помню только Жили у бабуси и Цыганочку :)
    Кстати cruxgammata хотел учиться на аккордеоне или гармони или баяне, но чего-то пока не слышно..как у него там с этим дела обстоят :)
  • 31 июля 2008 г., 14:40:38 PDT
    Не много играю на гитаре + аккордеон в детсве (растянуть смогу как Verusha выше на фото :) )
  • 31 июля 2008 г., 14:40:38 PDT
    Не много играю на гитаре + аккордеон в детсве (растянуть смогу как Verusha выше на фото :) )
  • 31 июля 2008 г., 15:38:13 PDT

А что можете съиграть?
  • 31 июля 2008 г., 16:03:10 PDT
    На гитаре могу "Детство" Шатунова :) и ещё несколько песен которые помню . Можно и больше, только слова успевай учить, аккорды в основном то однообразные.  Хочу попробовать подобрать аккорды к этой песне narod.yandex.ru/100.xhtml?vale-patrushev.narod.ru/Retro/oi-da-ne-vecer.mp3. Понравилась она мне.
  • 31 июля 2008 г., 16:42:56 PDT
    На гитаре могу "Детство" Шатунова :) и ещё несколько песен которые помню . Можно и больше, только слова успевай учить, аккорды в основном то однообразные.  Хочу попробовать подобрать аккорды к этой песне narod.yandex.ru/100.xhtml?vale-patrushev.narod.ru/Retro/oi-da-ne-vecer.mp3. Понравилась она мне.

Здорово!У меня папа тоже умеет там-тарарам... :blush:
  • 5 августа 2008 г., 18:58:34 PDT

Найди время чтобы мне написать ЛС и научить гитаре. Песни хорошие знаю - играть не могу.
  • 16 сентября 2008 г., 9:10:27 PDT
    играю на гитаре, есть группа, направление музыки у нас depressive black metal
  • X X
    16 сентября 2008 г., 9:21:07 PDT

ух ты!!!!а ссылочку выложите? (кстати, вы заходили в тему Давайте знакомиться? Хочется узнать о вас побольше.. :) )
  • 16 сентября 2008 г., 9:37:19 PDT

Споём?:

На земята всеки ден света изгрева червен
    И залязват всичките звезди....
  • 25 сентября 2008 г., 7:34:06 PDT
    Играю на гитаре, пианино, сейчас учюсь на аккордеоне. Пишу стихи, соченяю музыку, пою.
  • X X
    25 сентября 2008 г., 7:47:28 PDT
    Играю на гитаре, пианино, сейчас учюсь на аккордеоне. Пишу стихи, соченяю музыку, пою.

это ваши стихи были в рубрике ЛЮБИМЫЕ СТИХИ?
    давно пишете? :)
  • 25 сентября 2008 г., 18:02:40 PDT

В общем я с первой лекции вернулся, сегодня зачетку и студбилет выдали.... Я студент третьего курса, блин.... А еще (с ума сойти) четыре года назад я закончил первый университет, разумеется, о втором тогда не думал....
    Вот так выучишся, будешь нужным перцем, а потом из-за какой то мелочи скажешь: -"а на х... мне надо было?".  Положение еще не все.... Есть простое счастье, но оно правда достигается за счет положения - замкнутый круг.
  • 29 сентября 2008 г., 6:51:07 PDT

Да, мои. Пишу года 4 или 5.
  • 29 сентября 2008 г., 12:49:10 PDT

Да, мои. Пишу года 4 или 5.

А я не пешу... Я тут хорошую песни могу вам опубликовать.
  • 12 октября 2008 г., 8:40:35 PDT
    Здравствуйте! :hi02: Я на блок-флейте поигрываю.Простой,неприхотливый инструмент с красивым и нежным голосом. :)
  • 11 марта 2010 г., 6:01:57 PST
    На туфте.
  • 11 марта 2010 г., 7:36:23 PST
    На туфте.

...а я думала ...на нервах!!!! :rolleyes: