Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

любимые актеры и актрисы

• 7 октября 2011 г., 3:46:36 PDT
    Люблю умные, "породистые"мужские лица.

Василий Ливанов, наш Ш.Х,

"Он один из немногих наших артистов, получивших мировую известность! Именно как сыщик с Беккер-стрит! Он удостоен ордена Британской Империи (высшая награда Великобритании), он в образе Холмса украшает серию новозеландских монет, а именно его лицо использовано для создания образа автора дедуктивного метода в лондонском Музее мадам Тюссо..."
    9F5E95C746C9F0EB11C14670B28795.jpg
  • 7 октября 2011 г., 5:40:19 PDT
    Недавно как раз приводила как пример высокого профессионализма наших актеров. Он играл Холмса много фильмов подряд. И то, что фильмов этой серии было много не повлияло на его развитие как актера в худшую сторону. Это я написала в ответ на предположение одного человека на другом форуме о том, почему актеры одного фильма не хотят сниматься в продолжении. Куда им до наших актеров. Вот Жаров сколько лет Анискина играл. И не жаловался, что устал, что много, что он не развивается от этого.
  • 7 октября 2011 г., 5:42:46 PDT
    Вот Жаров сколько лет Анискина играл. И не жаловался, что устал, что много, что он не развивается от этого.

Я эту инфу скачала с другого ресурса, там тоже разговор, мол, актеры одной роли, не развились...

Зато это РОЛЬ,  а не фуфло.

А в Голливуде половина актеров ходят в одной роли всю жизнь, и им не стыдно, и они не парятся :(
  • 7 октября 2011 г., 5:56:43 PDT
    Ливанов - очень разноплановый артист. Он ещё и крокодил Гена. Совсем другой образ и не менее яркий. И вообще, озвучание - это оьтдельный талант. Поэтому можно сказать, что Ливанов разносторонне одарен.
    И он писал сценарий к Бременским музыкантам. Не актерская работа, но всё же. Бременские музыканты - тоже большое явление. И совсем другого плана, нежели чем Холмс и крокодил Гена.
  • 7 октября 2011 г., 19:52:04 PDT
    Актер Джонни Депп.
    Johnny_Depp_Fotograflari_Resimleri_Fotolari_Pictures_Photos_449.jpg
  • 8 октября 2011 г., 5:59:58 PDT
    Актер Джонни Депп.

очень люблю его ранний "КОКОИН"и эту пиратскую роль тоже.

Читала его несколько интервью, очень умный МЧ. :flower:
  • 8 октября 2011 г., 21:12:04 PDT
    А в роли Вилли Вонка правда он?
    Как-то черты лица даже с учетом грима мне кажутся не его.
    Например, я не понимаю, как можно было так овал лица переделать и нос другой формы сделать.
    Да н если можно 5 часов гримировать, например, чтобы изменить черты лица, я не понимаю, зачем это надо было делать.
    charlie_72465_1440x900.jpg
  • 9 октября 2011 г., 5:48:52 PDT
    А в роли Вилли Вонка правда он?
    Как-то черты лица даже с учетом грима мне кажутся не его.
    Например, я не понимаю, как можно было так овал лица переделать и нос другой формы сделать.
    Да н если можно 5 часов гримировать, например, чтобы изменить черты лица, я не понимаю, зачем это надо было делать.

Это про шоколадную фабрику? Конечно, он. :)!
  • 9 октября 2011 г., 7:27:47 PDT
    Ага, про шоколадную фабрику. Вика, а ты его в этом гриме узнаешь?
  • 9 октября 2011 г., 7:33:30 PDT
    Ага, про шоколадную фабрику. Вика, а ты его в этом гриме узнаешь?

Жесты, Аня.  :)

А грим, конечно, заЧоТНЫЙ... :clapping:
  • 9 октября 2011 г., 7:36:29 PDT
    Вика, а как ты думаешь, был ли смысл его так гримировать? Грим зачетнейший, мне очень нравится, только я не очень понимаю, зачем.
    В Алисе Бертона у него тоже офигительный грим. Он така лапочка и там и тут.
  • 9 октября 2011 г., 12:22:20 PDT
    ааааааааааааааааааааааааа позор на мою рыжеволосую голову!
    Поклонница Майкла Джексона блин!
    Не, я, конечно, разглядывая милое личико красавчика Деппа, заметила, что грим похож чем-то на Майклов.
    Но не сложились два факта в то, что Бертон хотел этим показать трагичность души Вилли аллюзией к моему любимому певцу.
    А грим нужен был для того, что это показано уважение к Джексону и поддержка его.
    Ради того, чтобы показать публике, что Майкл на самом деле классный и поддержать Майкла можно  долго гримировать Деппа.
  • 9 октября 2011 г., 12:41:39 PDT
    Ради того, чтобы показать публике, что Майкл на самом деле классный и поддержать Майкла можно  долго гримировать Деппа.

Ух ты, какой у тебя полет! :flower:

Кстати, я раньше Джексона не очень что-то, а недавно услышала композицию по ретро-радио, думаю, что он, безусловно, был явлением, как ни крути.
  • 10 октября 2011 г., 0:02:22 PDT

Ух ты, какой у тебя полет! :flower:

Кстати, я раньше Джексона не очень что-то, а недавно услышала композицию по ретро-радио, думаю, что он, безусловно, был явлением, как ни крути.

Бертону, кстати, большой респект! Он снял Чарли в 2005 году, в это время был очередной разгар травли Майкла. Это в 2009 стало модным выражать уважение к Джексону.
  • 13 октября 2011 г., 1:44:23 PDT
    ещё Джонни Депп
    1207154985_188.jpg
  • 22 октября 2011 г., 19:02:26 PDT
    Орландо Блум
    iCACNQX9R.jpg
  • 26 ноября 2011 г., 6:03:15 PST
    Ещё Орландо Блум
    32574359_Orlando_Bloom163.jpg
  • 7 декабря 2011 г., 16:35:53 PST
    Я когда это увидела, мои слюни были до пола, язык до пояса, а глаза до монитора.
    Татадататадам!
    Джош Холлуэй!
    Старых форумчан прошу обратить внимание на то, что он европеец!
    f_17501315.jpg
  • 7 декабря 2011 г., 16:42:48 PST
    Неужели красивей Джони?
  • 7 декабря 2011 г., 16:55:25 PST
    Неужели красивей Джони?

Это сложный провокационный вопрос, вы меня в тупик поставили им)))))))))))))))))))))))))))))
    :blush:  :rolleyes:
  • 7 декабря 2011 г., 16:57:18 PST
    :grin:
  • 7 декабря 2011 г., 18:27:27 PST

ужОс!
    а япончиков куда??!! :blush:
  • 8 декабря 2011 г., 2:51:40 PST

ужОс!
    а япончиков куда??!! :blush:

Вик, а я всех люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 21 декабря 2011 г., 12:05:25 PST
    И снова Бен!
    z_6b1b1ea3.jpg
  • 31 декабря 2011 г., 3:03:00 PST
    Просто конфетки!�етки!

40f825.jpg