Форумы » Встречи наших участников

Пишите записки!

• X X
    1 августа 2008 г., 14:18:36 PDT
    Мои дорогие!
    Послезавтра уезжаю в столицу на несколько дней (попутно-жаль, что смогу встретиться с некоторыми оч. хорошими людьми с форума.Простите, что не совпали по времени..Вы из Москвы, я-в Москву... :( )

Планирую к Матренушке на поклон, в Троице-Сергиеву...есть и еще задумки для посещения православных святынь...как Бог управит, так и будет..

Пишите имена своих родных и близких, подам  записочки.Можно сюда, можно на почту(но что-то она в посление несколько дней подводит часто... <_< )

или в асю 377-306-364

жду записочек!
  • 1 августа 2008 г., 14:53:21 PDT
    Виктория если  вы будете в Москве  в периоды  5,6 или  7,8  августа и выдасться  возможность
    маленькой встречи форумчан, напишите?
  • X X
    1 августа 2008 г., 15:03:46 PDT
    :)
  • X X
    1 августа 2008 г., 15:22:01 PDT
    Виктория если  вы будете в Москве  в периоды  5,6 или  7,8  августа и выдасться  возможность
    маленькой встречи форумчан, напишите?

третьего я выезжаю отсюда, четвертого буду у вас. Конечно, можно собраться и погулять. :)Единственное-у меня с сетью могут быть проблемы, лучше общаться через телефон.
  • 1 августа 2008 г., 15:29:49 PDT
    По Ярославскому шоссе (дорога М8) — до Сергиева Посада.
    Расстояние от Московской кольцевой автомобильной дороги 54 км.

Автобусом:
    Маршрут № 388 (экспресс) от станции метро ВДНХ.
    От метро (выход к ВВЦ) нужно перейти по диагональной дорожке на 2-й Поперечный проезд.
    Автобусы отправляются из Москвы — с 6.50 до 22.40, из Сергиева Посада — с 5.10 до 21.00. Интервал движения — 15–20 минут.
    Время в пути зависит от загруженности автодорог и в среднем составляет 1 ч. 15 мин.
    Телефон автостанции в Сергиевом Посаде — (496) 540-62-90.

Пригородным электропоездом:
    От Ярославского вокзала города Москвы до станции Сергиев Посад пригородными электропоездами, следующими до Сергиева Посада, а также Александрова или Балакирево. Посмотреть расписание электропоездов. Среднее время в пути 1 ч. 25 мин.
    Телефон справочной ж/д вокзала в Сергиевом Посаде — (496) 540-58-78.

В Сергиевом Посаде от вокзала до Лавры Вы можете добраться пешком (идти от Москвы) по улице Сергиевской или Вознесенской. На общественном транспорте – любой маршрут, одна остановка (остановка "Центр").

Адрес Лавры:
    141300, Московская обл., г. Сергиев Посад, Свято-Троицкая Сергиева Лавра

Телефоны:
    Монастырская проходная (круглосуточно справки по общим вопросам): (496) 540-53-34.
    Паломнический центр (только для заказа экскурсий): (496) 540-57-21, московский тел. и факс: 721-26-77.
    Канцелярия тел./факс: (496) 540-59-42.
    Московские Духовные академия и семинария, канцелярия: тел. (496) 540-53-45, факс (496) 540-31-60.
    Московские Духовные академия и семинария, приемная ректора: тел. (496) 540-53-46, московский факс (495) 742-44-04.
  • 1 августа 2008 г., 15:34:24 PDT
    Виктория, а можно вопросик на счёт поездки. Выше написано что, автобус каждые 20
    минут ходит вот только не много не ясно из Москвы или Сергиево-Посадский по городу?
    В плане того, если из Москвы, то там даже тогда можно и билеты не заказывать.?
  • X X
    1 августа 2008 г., 15:38:05 PDT
    так..информация полная....здорово! :)
  • 1 августа 2008 г., 15:38:47 PDT
    Викуль....много писать не буду....за самых близких-Сергея, иерея Александра, Ирины, Виталия, Елены...н за меня, если можно?!))буду очень благодарна вам :flower:  :)
  • X X
    1 августа 2008 г., 15:39:18 PDT
    так..информация полная....здорово! :)

что касается меня, то я поступлю просто. приеду в Москву и прозвоню в Посад. Там все расскажут
  • X X
    1 августа 2008 г., 15:41:27 PDT
    Мария, все записала..Помолюсь за ваших обязательно!
  • 1 августа 2008 г., 15:42:03 PDT
    Выше написано что, автобус каждые 20
    минут ходит вот только не много не ясно из Москвы или Сергиево-Посадский по городу?

Я, конечно, не Виктория, прошу прощения за вторжение :) Автобусы от м. ВДНХ ходят по мере заполнения. Билеты заказывать, естественно, не нужно. Кстати, если попасть в пробку, напр., в выходной, то долго можно на автобусе добираться, на электричке быстрее будет.
  • X X
    1 августа 2008 г., 15:43:51 PDT

Я, конечно, не Виктория, прошу прощения за вторжение :) Автобусы от м. ВДНХ ходят по мере заполнения. Билеты заказывать, естественно, не нужно. Кстати, если попасть в пробку, напр., в выходной, то долго можно на автобусе добираться, на электричке быстрее будет.

хороший совет!Спасибо.
  • 1 августа 2008 г., 16:00:31 PDT
    Виктория, а можно вопросик на счёт поездки. Выше написано что, автобус каждые 20

Рома, я как бывшая Сергиево-посадка вам подтверждаю, автобусы ходят каждые 20 минут..и из Москвы и из Посада...из Москвы билеты купите прям в автобусе, из Посада - в кассе, которая на остановке прям...
  • 1 августа 2008 г., 16:02:30 PDT

Ольга, что вы какое может быть вторжение к друзям. Всегда рады. За пояснение спасибо.
    Я тут сай просматриваю Троице Сергиевой лавры, фотки прям и говорят,
    "в дорогу, братцы, в дорогу, на месте топтаться не льзя, не легкий мы выбрали путь "иер. Роман
  • 1 августа 2008 г., 16:03:54 PDT

прежде чем связываться с электричками, узнайте точное расписание...в инете есть....а то там перерыв большой днем......
  • 1 августа 2008 г., 16:06:01 PDT
    Виктория...спасибо тебе БОльшое...что ты поступаешь Благородно...Я помолюсь..чтоб у тебя все получилось...Ну а ты подай записочки..особо нуждающие в Божьей помощи....
    --МАрия,Петр,НАталья.,ТАмара,Светлана,Светлана,Светлана,Б. ВАсиан,Илья..
    ...ОТ меня поклонись Матронушке..
  • 1 августа 2008 г., 16:15:46 PDT
    Рома, я как бывшая Сергиево-посадка вам подтверждаю, автобусы ходят каждые 20 минут..и из Москвы и из Посада...из Москвы билеты купите прям в автобусе, из Посада - в кассе, которая на остановке прям...

Вы жили в Сергиевом Посаде? Как здорово. Люблю это место. Не представляю, как можно оттуда уехать. Хотя, конечно, у всех нас свои жизненные обстоятельства.
  • 1 августа 2008 г., 16:16:59 PDT
    Анна и вам спасибо за совет об электричках. Значит не только на нашем направлении "окна" :D
    www.stsl.ru/
  • 1 августа 2008 г., 16:21:48 PDT
    Вы жили в Сергиевом Посаде? Как здорово. Люблю это место. Не представляю, как можно оттуда уехать. Хотя, конечно, у всех нас свои жизненные обстоятельства.

...я жила там до 18 лет....потом родители получили квартиру в Балашихе и мы перехали...но в Загорске (тогда он так назывался) остались друзья. одноклассники и крестная моя....раньше ездила туда часто...теперь реже...но все же езжу...)))
  • X X
    2 августа 2008 г., 2:19:55 PDT
    Виктория...спасибо тебе БОльшое...что ты поступаешь Благородно...Я помолюсь..чтоб у тебя все получилось...Ну а ты подай записочки..особо нуждающие в Божьей помощи....
    --МАрия,Петр,НАталья.,ТАмара,Светлана,Светлана,Светлана,Б. ВАсиан,Илья..
    ...ОТ меня поклонись Матронушке..

Света, я же обещала тебе еще давно это сделать, помнишь? Вот, слава Богу, все вроде бы получается, как хочется..Знаешь, душа зовет к ней...Побежала бы сейчас 1500 км пешком, чес. слово! ну..уже недолго....осталось ждать.. :)
  • 2 августа 2008 г., 5:11:38 PDT
    Вика, мы Вас будем очень ждать, в том числе и я.Как здорово, что Вы наконец-то выбрались в Москву!!! У меня есть предложение насчёт Коломенского парка. Там такая красота!!! Встреча, думаю, будет незабываема!
  • X X
    2 августа 2008 г., 7:50:25 PDT
    Вика, мы Вас будем очень ждать, в том числе и я.Как здорово, что Вы наконец-то выбрались в Москву!!! У меня есть предложение насчёт Коломенского парка. Там такая красота!!! Встреча, думаю, будет незабываема!

приеду обязательно позвоню. Роман тоже был полон энтузиазма...Сейчас, правда, что-то скромничает...
  • 2 августа 2008 г., 7:54:57 PDT

приеду обязательно позвоню. Роман тоже был полон энтузиазма...Сейчас, правда, что-то скромничает...  

Здорово, если буду свободна,тоже буда рада присоединиться! Вика, звоните!
  • X X
    2 августа 2008 г., 8:01:06 PDT

Здорово, если буду свободна,тоже буда рада присоединиться! Вика, звоните, 8 926 212 08 59-Ольга

обязательно!
  • 2 августа 2008 г., 8:08:06 PDT

Виктория обязательно пишите или сообщите, как говорят "человек предпологает, а Бог распологает"
    энтузиазм по прежнему, со мной поэтому Бог даст увидемся.  
    Вот к примеру сегодня должен был работать, а вчера начальник звонил и сказал, что нет сырья
    тормозим производство, я вот на службу сходил праздничную.
    С праздником Вас всех "пророка Илии".