Форумы » Семейная жизнь

Мой сосед алкоголик...

• 4 августа 2008 г., 9:18:21 PDT
    Стадии превращения:
    1). Павлин - Выпив он любуется собой.
    2). Обезьяна - выпив он начинает заигрывать с женщинами.
    3) Лев - "Ты меня понял, казёл!!! Или нет???". Далее разборки с мордобоем.
    4). Свинья - за постель идет даже грязная лужа.
  • 4 августа 2008 г., 9:44:13 PDT
    А я, вот, рано начал с алкоголем, ну, и рано закончил! :). Павлина я не помню, Обезьяна немного была, но только в мыслях, ну а вот Лев, во мне точно просыпался, и тогда я начал понимать, что алкоголь несёт действительно ЗЛО.
  • 4 августа 2008 г., 14:01:10 PDT
    Быстро он эволюционирует.
    а женщина еще быстрее.
    Даже не знаю... может, есть смысл начать отпускать спиртное по талонам? Как в перестройку.
  • 4 августа 2008 г., 14:14:23 PDT
    а женщина еще быстрее.
    Даже не знаю... может, есть смысл начать отпускать спиртное по талонам? Как в перестройку.

А я думаю, что нужно поднять цены на спиртное, особенно на крепкие напитки.
    Дешевой водки быть не должно, она совращает и травит. Всем известно, как вымирают деревни из-за этой дешёвой огненной воды.
    А также, здравохранению провести исследование содержания баночек с коктейлями, которые, вечерами не выпускают из рук тинейджеры.
    /кстати, пишу потягивая вино/ :D
  • 15 августа 2008 г., 15:03:04 PDT
    Стадии превращения:

Переживал все четыре стадии! Пару раз за один вечер все сразу, по очереди!  После чего решил не пить совсем!
  • 15 августа 2008 г., 15:12:31 PDT
    Стадии превращения:

Как-то у черногорца спросили :"Почему у них мужчины пьяные не валяются ", его ответ меня поразил "потому-что не допустимо, что бы над мужчиной смеялись "
  • 17 августа 2008 г., 13:52:03 PDT
    А я, вот, рано начал с алкоголем, ну, и рано закончил! :). Павлина я не помню, Обезьяна немного была, но только в мыслях, ну а вот Лев, во мне точно просыпался, и тогда я начал понимать, что алкоголь несёт действительно ЗЛО.

Алкоголь мешает жить.
  • 17 августа 2008 г., 13:58:39 PDT
    Дешевой водки быть не должно, она совращает и травит. Всем известно, как вымирают деревни из-за этой дешёвой огненной воды.
    А также, здравохранению провести исследование содержания баночек с коктейлями, которые, вечерами не выпускают из рук тинейджеры.

Ольга Васильевна, это уже было.....именно так и боролись с алкоголизмом...резким повышением цен и вырубкой уникальных виноградников...а пьющих отчего то меньше не стало....а вот семьи алкоголиков стали жить намного хуже...
    коктейль и тинейджеры....это отдельный разговор.....это и дети, до которых нет дела родителям, которые заняты зарабатыванием денег.......это и отсутствие достоверной информации о влиянии этих коктейлей на организм (сестра моей коллеги лежит в больнице с полностью разрушенной печенью, ей еще нет 20 и она просто пила коктейли), это и мерзкая бесконечная реклама пива и К..... :angry:
  • 28 января 2009 г., 13:00:55 PST

Алкоголь несет зло при употреблении без меры. Если налупиться пончиков и опухнуть, то не надо говорить, что пончики несут зло.
    Кто не умеет культурно употреблять алкоголь - лучше вообще не пить.
    Вино - дело божие,
    Пьянство - дьявольское.
    Вино - это естественный природный натуральный продукт, полезный для здоровья.
    Водка - искусственный продукт. Право на товарный знак "Водка" принадлежит именно России, лучше "Мерседес" был бы российский а водка немецкая...
    А вообще, сложилось мнение, что в России, мало кто умеет культурно выпить за праздничным обедом стакан хорошнго вина. Многие просто тупо нажираются суррогата, болеют и умирают а потом винят все и вся на свете.
    Простите, если кого то чем обидел.
    С уважением, Александр
  • 20 апреля 2009 г., 6:39:19 PDT
    а женщина еще быстрее.

А я думаю, что нужно поднять цены на спиртное, особенно на крепкие напитки.

а также запретить в продажу всё сладкое)))...а то ведь самогону нагонют)))))).... а тогда уж---УРА наркомании
  • 20 апреля 2009 г., 6:58:06 PDT
    сестра моей коллеги лежит в больнице с полностью разрушенной печенью, ей еще нет 20 и она просто пила коктейли), это и мерзкая безконечная реклама пива и К..... :angry:

Да.. :unsure: Беда..
    Аня, зачем же виноградники вырубать? Вино, хорошо приготовленное, это же благородный напиток! :) Алкоголики пьют водочку-дёшево и сердито.
    В  общем, да, запретить её нельзя, а хоть частично регулировать этот процесс можно.
    Ведь это уже классикой криминального жанра стало, споить деревню, регулярно завозя в неё водку за 10 руб., а потом, таким макаром прихватизировать колхозное хозяйство всего района, или что-там у них имеется...
  • 20 апреля 2009 г., 7:10:28 PDT
    Ведь это уже классикой криминального жанра стало, споить деревню, регулярно завозя в неё водку за 10 руб., а потом, таким макаром прихватизировать колхозное хозяйство всего района, или что-там у них имеется...

Оля, как это не печально, но и городские квартиры отбираются таким же путём... а пьющие обладатели квартир, превращаются в бомжей...
  • 20 апреля 2009 г., 7:15:26 PDT

Оля, как это не печально, но и городские квартиры отбираются таким же путём... а пьющие обладатели квартир, превращаются в бомжей...

Тут несколько иначе,ведь это происходит путём частного внедрения в среду и спаивания,это сложно регулировать, а вот когда такое проиходит на уровне сельских районов, это безобразие, которое можно было бы пресечь при желании.
  • 21 мая 2009 г., 18:55:07 PDT
    как это не печально, но и городские квартиры отбираются таким же путём... а пьющие обладатели квартир, превращаются в бомжей...

В бомжей - это, если ПОВЕЗЁТ.

Моему соседу, вот, НЕ повезло: превратился в ТРУП  <_<

А из соседки успешно чокнутую делают... Только сейчас не так просто в дурдом сдать, - запарятся они...