Форумы » Беседка

Клуб полуночников!

• 17 августа 2008 г., 10:43:07 PDT
    А по мне, пусть он будет глупый,брюзжащий, и носки пусть будут..но если мы с ним на одной волне, если он в доску свой, тогда...пускай себе брюзжит...будем брюзжать вместе...
    А потом можно вместе испечь пирог или сходить в ресторан..
    И вообще.когда человечек СВОЙ, с ним можно все..и все ему прощается...Имхо...

:flower:
  • 22 августа 2008 г., 17:15:23 PDT
    Полуночники! Уже 15 минут, как полночь!
  • 22 августа 2008 г., 17:40:08 PDT

все спят...
  • 23 августа 2008 г., 5:01:26 PDT

все спят...

спать хотели положим не все...у некоторых змейский инфолайн отрубился...пришлось идти спать...
  • 27 августа 2008 г., 17:02:52 PDT
    Майк Тайсон рассказывает дочке сказку:
    - И после двенадцатого удара твоя головка превратится в тыкву!
  • 27 августа 2008 г., 17:05:30 PDT
    Майк Тайсон рассказывает дочке сказку:
    - И после двенадцатого удара твоя головка превратится в тыкву!

Ржу нимагу :lol:
  • 27 августа 2008 г., 18:38:19 PDT
    Спокойной ночи всем! Утро вечера мудренее!
  • 27 августа 2008 г., 18:39:12 PDT
    сПокойной ночи!
  • 31 августа 2008 г., 17:39:39 PDT
    ...Мысли..путаются...чтоже делать...
  • 31 августа 2008 г., 17:41:20 PDT
    ...Мысли..путаются...чтоже делать...

выпить молока с медом и спать....утро вечера мудренее.. :flower:
  • 31 августа 2008 г., 17:43:52 PDT
    а по первому каналу Зорро с Бандерасом...вот умора...
  • 1 сентября 2008 г., 2:20:21 PDT
    выпить молока с медом и спать....утро вечера мудренее.. :flower:

Спасибо Анна :flower: ...еслиб  это помогло...
  • 1 сентября 2008 г., 2:22:18 PDT
    Спасибо Анна :flower: ...еслиб  это помогло...

утро уже...
    а вообще очень помогает кака нить историческая книжечка...или учебник дочин почитали бы... ;)
  • 1 сентября 2008 г., 2:48:04 PDT
    а вообще очень помогает кака нить историческая книжечка...или учебник дочин почитали бы... ;)

...Читать я не люблю...пойду лучше сделаю...что нибудь...такоооееее...нет....ничего делать не буду...просто не ХАЧУУУУУ...
  • 1 сентября 2008 г., 5:05:12 PDT
    ...Читать я не люблю...пойду лучше сделаю...что нибудь...такоооееее...нет....ничего делать не буду...просто не ХАЧУУУУУ...

....ой, а я люблюююю.......читаешь и погружаешься в другой мир....просто живешь в этой истории....
  • 1 сентября 2008 г., 5:49:43 PDT

А что вы любите делать? :D
  • 1 сентября 2008 г., 15:24:43 PDT

А что вы любите делать? :D

...Творить,что угодно....или где угодно....и КАКУГОДНО....вот
  • 1 сентября 2008 г., 18:59:21 PDT
    Привет всем "совам"! Я тоже самая настоящая сова, жизнь начинается ближе к вечеру.  :yahoo:

Хочу рассказать, как я искала работу, вернее, подработку. Она мне ОЧЕНЬ нужна была, с деньгами было совсем плохо. Решила съездить на могилку к матушке Ниле, в Воскресенск, попросить, помолиться... И не успела я еще доехать, стою на вокзале, а мне звонят: "Завтра выходи на работу!"
    Так что в Воскресенск я поехала уже благодарить.

Вот еще случай, мне рассказывали: одна женщина, одинокая, неверующая, поняла, что она беременна. Сидит и думает, что ж ей делать - аборт или нет. Решила помолиться и говорит так: "Вот, Господи, как ты мне скажешь поступить, так я и сделаю". Выглядывает в окно, а там вывеска светящаяся магазина "Урожай".
    А в это вечер первая буква в названии погасла. Получилось - рожай. Куда уж понятней...

Да много чего еще было, и со мной, и с подругами, всего и не упомнишь! Но некоторые священники предупреждают, что иногда лучше не рассказывать, а то потеряешь.
  • 5 января 2009 г., 19:29:10 PST
    Опять не спится! Что делать? А уже скоро утро!
  • 5 января 2009 г., 19:37:17 PST
    Цепь замкнута в круг
    Вокруг слабых рук
    Того, кто боится летать.

А сердце его
    Безнадёжно пустО
    И загнано в клетку - молчать.

Он тысячи лет на границе меж зол
    Рисует в пыли кандалами узор...
  • 26 марта 2009 г., 17:02:03 PDT
    иногда бывает странное чувство. не спится. хочется, чтобы кто-нибудь взял за плечи,отвел в спальню,  укрыл пледом и пожелал спокойной ночи.
    как маленькой. :)
  • 20 апреля 2009 г., 18:44:41 PDT
    ...Мне сегодня...так..клево на душе...может от того..что творить добрые дела...так легко и просто  :yahoo:
    любимый блюз
  • 21 апреля 2009 г., 16:05:39 PDT
    А мне стало интересно, как поживает автор этой темы, надеюсь, что всё у него хорошо... кто-нибудь переписывается с ним, передайте, пожалуйста, привет от меня...
  • 21 апреля 2009 г., 19:02:19 PDT
    ...Мне сегодня...так..клево на душе...может от того..что творить добрые дела...так легко и просто  :yahoo:
    любимый блюз[attachment=16562:7.ERIC_C...OF_TEARS.mp3]

Эxxxx xорошо что в такую погодку так 3дорово на душе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
    *я тащусь...Леди дождя всё время чего нить интересненькое выкладывает :angel:  :hi04:  :flower:

..Здорово..!!!Еленка...а хочешь???я тебе картину на стекле напишу и подарю...Хочешь??? :) мне будет приятно это сделать...правда...
  • 21 апреля 2009 г., 20:09:39 PDT
    ..И вообще..сегодня...мне ...вот так...
    ...МОя любимая....Ночь..БОже!!!как я обажаю ночь..время,когда...когда я так люблю мечтать..слушаю свой любимый блюз...с закрытыми глазами...так..так я чувствую музыку... сакс----это вооообще...жить хочется!!!!......воображение начинает играть..люблю заигрывать со своим воображением....
    ....Ночь!!!трасса.....машина......она несется по заснеженной полосе..а снег...он кружится и нежно..как то очень нежно ложится на лобовое стекло...и тает...медленно тает...фары встречных машин..в салоне чуть слышно мой любимый блюз........а может....что нибудь...из любимой старины.....