Форумы » Фотогалерея

А Вы были в Царицыно?!

• 11 августа 2008 г., 16:43:42 PDT

Чудесные, просто чудесные фотографии  :flower:  Все хороши. А кто снимал, если не секрет?

Ольга Васильевна снимала, поэтому у нее наверняка есть еще фотки, которые она может
    быть еще прикрепит.  Я и Виктория для себя тоже фоткали.

ага..у меня еще есть Ольга Васильевна за работой...с фотокамерой....но без ее разрешения не могу опубликовать, а Оч.хочется. :)

Люди!Вы что подписку о "неразглашении"давали.Начинайте потихонечку "выкладываться" .А то куча камер-а снимков....немного. :)
  • X X
    11 августа 2008 г., 16:45:54 PDT

Чудесные, просто чудесные фотографии  :flower:  Все хороши. А кто снимал, если не секрет?

Ольга Васильевна снимала, поэтому у нее наверняка есть еще фотки, которые она может
    быть еще прикрепит.  Я и Виктория для себя тоже фоткали.

ага..у меня еще есть Ольга Васильевна за работой...с фотокамерой....но без ее разрешения не могу опубликовать, а Оч.хочется. :)

Люди!Вы что подписку о "неразглашении"давали.Начинайте потихонечку "выкладываться" .А то куча камер-а снимков....немного. :)

ладно....будем работать в этом направлении...
  • 11 августа 2008 г., 16:49:12 PDT
    Ну пока ждем мастер класса Ольги Васильевны пару фоток от меня, фотик у меня 1 неделю
    так что качеством не огорчайтесь  :)

• X X
    11 августа 2008 г., 17:02:41 PDT
    я в Царицыно была год назад и сделала множество неплохих фоток...правда, это было еще до встречи форумчан...Так что в этой теме, думаю, будет не совсем уместно...
  • 11 августа 2008 г., 17:13:57 PDT
    я в Царицыно была год назад и сделала множество неплохих фоток...правда, это было еще до встречи форумчан...Так что в этой теме, думаю, будет не совсем уместно...

Почему Виктория, интересно, да и сравнить будет можно--- вдруг где нибудь что-то поменялось.
  • X X
    11 августа 2008 г., 17:17:57 PDT

Почему Виктория, интересно, да и сравнить будет можно--- вдруг где нибудь что-то поменялось.

хорошо,сейчас опубликую несколько..правда.интересно...
  • 11 августа 2008 г., 17:35:23 PDT
    хорошо,сейчас опубликую несколько..правда.интересно...

ух ты заинтриговали Виктория., ждем с нетерпением.
  • X X
    11 августа 2008 г., 18:09:45 PDT
    [attachment=9962:attachm
    ent][attachment=9959:atta
    chment]
    Вот...мое Царицыно..ровно год назад...
  • 11 августа 2008 г., 18:17:38 PDT
    Как красиво! Наверное и замки с подсветкой выглядят потрясающе!

Выкладываю ещё немного фоток.
  • 11 августа 2008 г., 18:18:44 PDT
    Вот...мое Царицыно..ровно год назад...

Ночные снимки --- такие фиерические, загадочные и таинственные. :rolleyes: ночная романтика
  • 11 августа 2008 г., 18:23:58 PDT

Ольга Васильевна, как вам удалось выманить уточку из воды, да еще и что бы она позировала
    в лучиках заходящего солнышка.   :)
  • 11 августа 2008 г., 18:30:41 PDT

Ольга Васильевна, как вам удалось выманить уточку из воды, да еще и что бы она позировала
    в лучиках заходящего солнышка. :)  

Рома, вот ещё уточки :)
  • 11 августа 2008 г., 18:57:03 PDT
    .......КЛАССНО!!!!!!!!!......
  • 12 августа 2008 г., 17:01:41 PDT
    Рома, вот ещё уточки :)

Я все больше убеждаюсь, чем добрей и чище душа тем больше она к себе притягивает,
    будь то человека или животного.