Форумы » Фотогалерея

• 17 августа 2008 г., 10:29:53 PDT
    Верю.У меня дома есть клёпки  от бочек из массандровских подвалов.....не поверите...даже дубовые палки столетние пахнут вином.Но запах.....не такой легковесный ,как пробочный....а знаете...такой глубокий и ....вечный.

(представила и заболдела).....
    а если не секрет, как вы с Волги в Ялту попали?
  • 17 августа 2008 г., 11:01:37 PDT

Если вкратце,то- промыслом Божьим.Безумно люблю весь Крым. :yahoo:
  • 17 августа 2008 г., 11:05:54 PDT

хммм....интересно....я вот люблю море....очень...всегда мечтала жить у моря....но отдохвнув недельку, тянет назад...в дождики...
  • 17 августа 2008 г., 11:14:52 PDT

А Вы к жаре уже привыкли ??? Помню в том году, в конце августа, ночевала у знакомых в Керчи, 6 этаж, жара ночью, духота, я так и несмогла уснуть, а они говорят, что уже прохладно для них, вот в июле было пекло... :blink:
  • 17 августа 2008 г., 11:19:51 PDT

хммм....интересно....я вот люблю море....очень...всегда мечтала жить у моря....но отдохвнув недельку, тянет назад...в дождики...

У меня поезд из России в Крым заходит рано утром.Не поверите,всегда стою у окна,жду .Ну когда-же?!Радуюсь ,как подросток.Сердце в такт колёсам,    -домой-домой -ДОМОЙ!Хотя еду тоже вроде не с чужбины.Вот так!З.Ы.Вы не видели наших дождичков!Особенно осенних.
  • 17 августа 2008 г., 11:23:44 PDT
    А Вы к жаре уже привыкли ???

Да разве это жара!Здесь хоть море освежает ночью....
  • 17 августа 2008 г., 11:26:37 PDT

У моря да, а вдали от моря в помещение без кондиционера - духота...
  • 17 августа 2008 г., 11:36:30 PDT

У моря да, а вдали от моря в помещение без кондиционера - духота...

Ну,кому как....с кондиционерами не "дружу"....да и не тропики всё-же....Народ!А чего всё обо мне...тема-то другая....где фотографии?....просим!
  • 17 августа 2008 г., 12:07:44 PDT
    просите....пожалуйста....
    это ворона на крыше кафешки...ждет и наблюдает, не кинет ли кто кусочик...племяшка ее кормила и сфоткала тоже она....
  • X X
    17 августа 2008 г., 12:16:34 PDT
    просите....пожалуйста....
    это ворона на крыше кафешки...ждет и наблюдает, не кинет ли кто кусочик...племяшка ее кормила и сфоткала тоже она....

особенно мне вот эти лапки приглянулись... :D
  • 17 августа 2008 г., 12:18:19 PDT

:D  :D  :D
    но самое главное, что это ялтинская ворона...)))))
  • 17 августа 2008 г., 12:32:01 PDT

но самое главное, что это ялтинская ворона...)))))

Не ,эта залётная!У наших-педикюр на коготках. :yahoo:
  • 17 августа 2008 г., 12:42:59 PDT
    педикюр, говорите?  :D ...не вы ли делаете?  ;)
    а вообше мне море нравится еще по одной важной причине....))))
    когда люди заходят в море, вода словно смывает все накопленные взрослые маски.......
    сидит на берегу сгоревшая тетя, с крепко сжатыми губами и нарисованными ниточкой бровями...злая как скорпий...заходит в воду и оказывается, что она голубоглазая вихрастая девченка....пусть где то в глубине души.....но она ею так и осталась...а все остальное-просто маска....
    или заходит в воду дядя, по виду которого понятно, что венцом творения для него являеться эдак литров 10 пива......а в воде он - белобрысый мальчишка с мечтательными глазами.....))))))
    вот так...)))
  • 18 августа 2008 г., 11:29:18 PDT
    ну и напоследок...))))
    а ножки из раздевалки - эт моя племяшка...)))
  • 18 августа 2008 г., 14:07:53 PDT
    ну и напоследок...))))
    а ножки из раздевалки - эт моя племяшка...)))

хорошая  фотка на кабинке, а ножки подходят.  Анна, а какой у не размер ступни--- ботинок,
    для ее возораста немного крупный или это мираж пляжный у меня.
  • 18 августа 2008 г., 14:17:46 PDT
    хорошая  фотка на кабинке, а ножки подходят.  Анна, а какой у не размер ступни--- ботинок,
    для ее возораста немного крупный или это мираж пляжный у меня.

чеж крупный? тинейджер!....15 будет в декабре...))))...невеста подрастает...)))
  • 9 сентября 2008 г., 10:37:23 PDT
    Ждите продолжения темы, на след неделе еду в Крым опять.... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 9 сентября 2008 г., 11:31:12 PDT
    Ждите продолжения темы, на след неделе еду в Крым опять.... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Анна, жаль, что Вы опять превратились в крокодильчика (с сыночком или дочкой? ой, а может это Ваш жених ?), ведь температура воды приемлимая для крокодайла не ниже+ 24 градусов, а в Крыму Вы писали сейчас всего лишь +13...  :D
  • 9 сентября 2008 г., 11:36:44 PDT
    Анна, жаль, что Вы опять превратились в крокодильчика (с сыночком или дочкой? ой, а может это Ваш жених ?), ведь температура воды приемлимая для крокодайла не ниже+ 24 градусов, а в Крыму Вы писали сейчас всего лишь +13...  :D

Ничего подобного, в Крыму сейчас жара и вода теплая....
    я писала, что я могу купаться при +13...)))))
    женихов вокруг себя не наблюдаю.....а вот о малыше подумываю серьезно...)))
  • 9 сентября 2008 г., 13:28:49 PDT
    [
    Анна, жаль, что Вы опять превратились в крокодильчика (с сыночком или дочкой? ой, а может это Ваш жених ?),

- Старший помощник Лом, -ВСЕХ КРОКОДИЛОВ ЗАБОРТ! :P
  • 10 сентября 2008 г., 5:27:18 PDT
    - Старший помощник Лом, -ВСЕХ КРОКОДИЛОВ ЗАБОРТ! :P

ну не всех.....есть и полезные кракодилы.... ;)  :rolleyes:
  • 10 сентября 2008 г., 10:52:21 PDT
    ну не всех.....есть и полезные кракодилы.... ;)  :rolleyes:

И всеж с тем что по образу и подобию Вам лучше. Не стесняйтесь.
    Хмм...вот мужиков на сайте зарегистрировано на 600 носов больше и где они все?
    Кстати о Ялте; сервис не ахти, пляж на два с плюсом, море сегодня +25, а завтра +10 и при всём этом
    не цены, а цепные псы на воле :ng03:
  • 11 сентября 2008 г., 8:07:08 PDT
    И всеж с тем что по образу и подобию Вам лучше. Не стесняйтесь.
    Хмм...вот мужиков на сайте зарегистрировано на 600 носов больше и где они все?
    Кстати о Ялте; сервис не ахти, пляж на два с плюсом, море сегодня +25, а завтра +10 и при всём этом
    не цены, а цепные псы на воле :ng03:

Образ я иногда публикую...ну по настроению... ;)
    я не из очень стеснительных.....и уж точно не стесняюсь себя....себе то я очень даже нравлюсь...ну за исключением кое каких внутренних качеств.....лень там и все такое прочее....
    в Ялте действительно отдыхать хуже, чем рядом с Ялтой....пляжи ялтинские - не ахти...ну те, что я видела....а цены вроде в норме...
  • 17 сентября 2008 г., 15:45:01 PDT
    Так....немного Крыма.Прошу простить "экстерьер"фото.
  • X X
    17 сентября 2008 г., 15:58:29 PDT
    Так....немного Крыма.Прошу простить "экстерьер"фото.

абсолютно бесподобная последняя фотография!
    а первая..Что это? это не пещера в чистом виде, какое-то творение человеческих рук....Не могу понять..