... вообще то мне климат Крыма не очень подходит...
Анна, а почему Вам не подходит ??? В Крыму, говорят, климат особенный, лечебный... Слышала, что у Ротару был туберкулёз костей, никак не могла вылечить, пока не переехала на постоянное место жительства в Ялту. У меня тоже был пониженный гемоглобин, никак не могла повысить, 2 лета провела
в Крыму и теперь норма...
Анна, а почему Вам не подходит ??? В Крыму, говорят, климат особенный, лечебный... Слышала, что у Ротару был туберкулёз костей, никак не могла вылечить, пока не переехала на постоянное место жительства в Ялту. У меня тоже был пониженный гемоглобин, никак не могла повысить, 2 лета провела
в Крыму и теперь норма...
Алена, климат Крыма и климат Южного Берега Крыма (ЮБК), это 2 большие разницы, как говорят Одессе...в Ялте, например растут пальмы, которые в той же Феодосии бы замерзли одномоментно....именно климат ЮБК рекомендован для легочников-астматиков-алергиков-невротиков....так и лечебные санатории специальные есть....и А.П.Чехов именно в Ялте пытался поправить свое здоровье....ну и Ротару тоже.....построила дом на заповедной территории...и усиленно судится теперь с властями...не знаю, много ей это здоровья принесло...иль нет....я ее видела, кстати, года 4 назад в Никитском Ботаническом Саду на съемках клипа....выглядит так, что я ее не узнала, а когда пальцем ткнули, то испугалась...
а гемоглобин выправляется в любом солнечно-морском месте...)))) ..желаю вам его более не понижать...а для этого, хотя бы раз в году на недельку выбираться к морю....))))
Анна..Вы даже не представляете....какая Вы КРАСАВИЦА.. :rose: ...А самое главное,Вы такая жизнерадостная....это дороже всего на свете....мне стоит у ВАс поучиться... :P
ох, захвалите.... :blush:
а на счет моей жизнерадостности, рекомендую вспомнить подростковые предпочтения в книгах и перечитать когда то очень популярную книжку "Королек-птичка певчая".....там главная героиня говорит примерно следующее - ...и чем больнее, чем горше мне было, чем громче я смеялась....и веселее улыбалась....
Светлана, от меня, как и от вас зависят другие люди.....от моего настроения, расположения, улыбки....и пусть жизнерадостность моя сначала была чисто внешней.....зато окружающим легче...)))
А вам о меня... :flower: :flower: :flower:
Алена, климат Крыма и климат Южного Берега Крыма (ЮБК), это 2 большие разницы, как говорят Одессе...
На востоке Крыма климат тоже уникальный, особенно для людей с кожными заболеваниями, я познакомилась с людьми, которые рассказали, что перебывали на различных курортах морских, ничего не помогало, а в Крым только как приезжаешь болезнь затихает и проходит, 10 месяцев не беспокоит, а затем опять начинается, приезжаешь в Крым, опять всё проходит, вообщем они без Крыма уже не могут ...
На востоке Крыма климат тоже уникальный, особенно для людей с кожными заболеваниями, я познакомилась с людьми, которые рассказали, что перебывали на различных курортах морских, ничего не помогало, а в Крым только как приезжаешь болезнь затихает и проходит, 10 месяцев не беспокоит, а затем опять начинается, приезжаешь в Крым, опять всё проходит, вообщем они без Крыма уже не могут ...
Алена, я думаю, что и кожные заболевания. а так же нейродермиты всякие лечит любое солнечно-морское место....
моя сестра тому яркий пример....все детство проболела нейродермитом в очень тяжелой форме, а как только родители стали нас возить на море (Азовское и Черное) раз в год, все как рукой сняло.....и мое малокровие в том числе.....море - уникальный подниматель иммунитета....что является основным лекарством....для любой болезни.....в общем то любое место обладает уникальным климатом.....
просто в Крыму у меня шалит давление.....я плохо переношу жару и все такое....а в Ялте, я себя чувствовала, как на Кипре в октябре....тоесть прекрасно!
Ах вот оно что, а мы тут мысли думай куда Анна пропала, ну и хорошо что всё так мило.
Роман, откуда вы берете все эти фразы?...Лана права, вы говорите афоризмами...))))...должно быть какая то аристическая наследственность...)))) :flower:
Очень красиво! Анна, выглядите действительно великолепно!
Массандровский кагор-моё любимое десертное вино! Мне отдыхать там опасно для здоровья.:)
Анна, что скажете про местные вина?
К нам люди специально приезжают отдохнуть.Ну в, смысле,вина попить.И кагор на самом деле -вино сухое.Есть,что ли,быль такая:дескать однажды,в средние века отправили экспедицию за вином для причастия куда то в Европу.Русские нашли,купили и повернули "до дому".Ну,а поскольку,автобанов тогда не было, а дорога была не близкая,вино банально скисло.Что делать?Голова дороже!Насыпали туда сахара,нагрели и представили церковникам.Понравилось!Любопытно,что вторую партию привезли нормальную.Был скандал.И с той поры наше вино для причастия стало сладким"кагором".Кстати,массандровский кагор,делается из Каберне.А должен быть из Саперави. Ольга Васильевна ,послушайте: Мускат,Токай,Мадера,Херес,Алеатико и масса других!Песня! Единственно ,"сухарь" у Массандры не "высший сорт".Так для этого есть Инкерманн и Балаклава.Так что ,милости просим.
Массандровский кагор-моё любимое десертное вино! Мне отдыхать там опасно для здоровья.:)
К нам люди специально приезжают отдохнуть.Ну в, смысле,вина попить.И кагор на самом деле -вино сухое.Есть,что ли,быль такая:дескать однажды,в средние века отправили экспедицию за вином для причастия куда то в Европу.Русские нашли,купили и повернули "до дому".Ну,а поскольку,автобанов тогда не было, а дорога была не близкая,вино банально скисло.Что делать?Голова дороже!Насыпали туда сахара,нагрели и представили церковникам.Понравилось!Любопытно,что вторую партию привезли нормальную.Был скандал.И с той поры наше вино для причастия стало сладким"кагором".Кстати,массандровский кагор,делается из Каберне.А должен быть из Саперави. Ольга Васильевна ,послушайте: Мускат,Токай,Мадера,Херес,Алеатико и масса других!Песня! Единственно ,"сухарь" у Массандры не "высший сорт".Так для этого есть Инкерманн и Балаклава.Так что ,милости просим.
Помилосердствуйте...я вообще практически не пью, а тут слюнки потекли...Действительно, песня....
Помилосердствуйте...я вообще практически не пью, а тут слюнки потекли...Действительно, песня....
Ха!Так это вы только читаете!А если попробовать?Есть такое вино-Мускат белый Красного камня.....это даже не песня....это симфония! :yahoo:
(как бы между прочим) а пробочки у настоящего вина так нежно виноградом пахнут....
Верю.У меня дома есть клёпки от бочек из массандровских подвалов.....не поверите...даже дубовые палки столетние пахнут вином.Но запах.....не такой легковесный ,как пробочный....а знаете...такой глубокий и ....вечный.
Ха!Так это вы только читаете!А если попробовать?Есть такое вино-Мускат белый Красного камня.....это даже не песня....это симфония! :yahoo:
я и не подозревала в вас садистских наклонностей... Просто изощренное издевательство... :( Ведь знаете, что попробовать сей нектар у меня нету никакой возможности... :cray:
я и не подозревала в вас садистских наклонностей... Просто изощренное издевательство... :( Ведь знаете, что попробовать сей нектар у меня нету никакой возможности... :cray:
Простите великодушно!Забываюсь.Предположим,"сей нектар" я тоже не часто "вкушаю",но что -нибудь другое можно попытаться организовать .
А вообще...вечером..на крылечке с бокалом хорошего вина...и сверчки в темноте...Кайф..Меня тоже понесло, хоть я и не Остап... :wub:
Нет ,если вы в Ялте ,то так:Море...."лунная"дорожка"...шелест гальки ...волны тихонько набегают на берег...бокал "Кокура"...далеко в море огоньки кораблей....и цикады....Кайф.........Простите мне ,опрометчиво потянуло на романтику. :(
А вообще...вечером..на крылечке с бокалом хорошего вина...и сверчки в темноте...Кайф..Меня тоже понесло, хоть я и не Остап... :wub:
Нет ,если вы в Ялте ,то так:Море...."лунная"дорожка"...шелест гальки ...волны тихонько набегают на берег...бокал "Кокура"...далеко в море огоньки кораблей....и цикады....Кайф.........Простите мне ,опрометчиво потянуло на романтику. :(
романтика никогда не бывает опрометчивой...Благодаря этому чувству, мы ощущаем себя людьми...Я обожаю это чувство легкой влюбленности... в жизнь...Просто без причины..
так:Море...."лунная"дорожка"...шелест гальки ...волны тихонько набегают на берег...бокал "Кокура"...далеко в море огоньки кораблей....и цикады....Кайф.........Простите мне ,опрометчиво потянуло на романтику. :(
...Ну ...вы ,ребята молодцы!!!!!!!...клево!!!!!!!...читая эти строки...жить захотелось....правда :hi04: