Форумы » test 3

Хулиганили ли вы в детстве? Поведайте нам о ваших подвигах.

• 24 октября 2008 г., 4:39:26 PDT
    А я полетела за забор в чей-то палисадник и угодила прямиком в раскидистый цветок, с которым по моём в него приземлении случилось то же, что и с колобком из анекдота: - Блин! – сказал слон, наступив на колобка.

:D  :hi04:
  • 24 октября 2008 г., 10:07:04 PDT
    О ну у нас лично было любимым занятием по крышам гаражей бегать и прыгать, а потом если повезет и от злых дядь убежать. Досих пор понять не могу гараж каменный, крыша не провалится, зачем детей гоняют, одно дело ракушки, а эти как танки из бетона?

Мой брат двоюродный тоже так по крышам скакал. И вот ведь не повезло зимой по пьяни упал со второго этажа, хорошо, что в снег. Сломал себе все, что можно и позвоночник. Такой парень хороший!а ходит теперь как Квазимодо и прячется от всех, стисняется
  • 24 октября 2008 г., 10:15:03 PDT
    А ещё помню, мелкая совсем была, играли мы в деревне в шпионов-разбойников. "База" у нас была в кустах у забора одного дома. В притык к забору росла рябина, на которой гордо восседали "дозорные": моя подружка и я. И вот один раз я чего-то отвлеклась, взбираясь на дерево, и, вместо того, чтобы ухватиться за ветку рябины, ухватилась за ногу впереди меня вскарабкивающейся подружки. Она, ясное дело, не ждала такого подвоха от меня и этой ногой от меня отбрыкнулась. А я полетела за забор в чей-то палисадник и угодила прямиком в раскидистый цветок, с которым по моём в него приземлении случилось то же, что и с колобком из анекдота: - Блин! – сказал слон, наступив на колобка.
    Но это был ещё не конец моему, пусть и непреднамеренному, но всё же хулиганству. Нужно было из палисадника ещё как-то незаметно выбраться, чтоб хозяева не удивлялись, откуда я там взялась. Калитка находилась прямо под окнами дома. Единственный выход – это через забор, который держался в вертикальном положении на честном слове и доживал, видимо, свои последние дни. В общем, когда я полезла через этот, относительно невысокий для меня, забор… он лёг… вместе со мной, естественно. Мы, шпионы-разбойники, дружненько, как могли, приставили погибший забор к одиноко стоявшим столбикам… и сменили "базу".

P.S. Кстати, через пару дней хозяева палисадника "похоронили" убитый мною забор и поставили новый. Видимо, с моей стороны это было всё-таки не хулиганство, а, как минимум, услуга.  :lol:

ой не могу!!!!....ха ха ха!!!...я таже в казаков играла, оооо....как-то тоже через забор пришлось сигать,и, вот ведь невезение, там торчал гвоздь... порезала ногу и ниче не заметила,а когда домой пришла вся измазаная в крови, мама чуть не умерла от сердечного приступа. Шрам во всю коленку до сих пор остался
  • 24 октября 2008 г., 16:16:36 PDT
    Какзаки-разбойники - маленькая жизнь :)) Давно (уже после детства) мечтаю снова сыграть. Пока никто не согласился. Ждем...
  • 10 ноября 2008 г., 6:24:59 PST
    Мне иногда кажется, что детские шутки как то намного злее взрослых....
    Или мне кажется?  :D

Не обязательно дети, ведь злые бывают и дети и взрослые.
    Например, 1 сентября 2004 года чеченские боевики Шамиля Басаева захватили школу с детьми в Беслане и устроили там такие "шутки" детям, погибло столько детей и взрослых,разрушена школа, что эти дети на всю жизнь запомнят тот день.
    К сожалению, в мире очень много зла..
  • 15 ноября 2008 г., 22:26:57 PST
    Димон всю тему трагедией загубил. На фига?
  • 16 ноября 2008 г., 1:55:14 PST
    Не обязательно дети, ведь злые бывают и дети и взрослые.
    Например, 1 сентября 2004 года чеченские боевики Шамиля Басаева захватили школу с детьми в Беслане и устроили там такие "шутки" детям, погибло столько детей и взрослых,разрушена школа, что эти дети на всю жизнь запомнят тот день.
    К сожалению, в мире очень много зла..

Так то уже и не шутки... А взрослые дяди со взрослыми игрищами.... И большими бабками, замешанными в подобных делах.
  • 16 ноября 2008 г., 13:14:18 PST
    Я в детстве падала, например,иной раз с дерева,а иногда просто на ровном месте носом в асфальт,даже на детских лазилках падала,но все равно лезла, куда не следовало.Летом всегда драные коленки были.Поэтому мама благоразумно не покупала мне ни велик,ни ролики.Ролики мне ваще были противопоказаны...Потом к концу школы как-то вновь проснулся интерес к приключениям и я вдруг решила научиться кататься на велике...Это было весело...Зрелище ...Учили кататься мальчишки из моей родной деревни (маленький городок в Самарской области).Поскольку лет было много и так просто уже не научишься,то от синяков живого места не было...И как-то ехала по дороге,а навстречу машина.Я со страху не справилась с управлением и резко свернула...в забор...а потом в канаву в траву....Зрелищеее!!!....:P  :D
  • 18 ноября 2008 г., 22:17:21 PST
    Ну, а у меня всё по проще. Особых взрывов небыло. Хотя один сильный был огнетушитель в речке с помощью карбида взорвали, рыбу пытались глушить. Один сгоревший склад на одной из мелких фабрик это баловство было, Пару разбитых машин в месном жеке всё равно раньше особо не охраняли, а мы любили кататься. Мороженное с хладокомбината не больше 100кило это был честный обмен со сторожами, правда резина автомобильная была не наша. И ещё пару случаев о них не буду. В общем к 8 классу после хорошей трёпки со всем подзавязал и как оказалось вовремя, всё потом у товарищей плохо кончилось. А так конечно куча походов по местным прериям с драками и выяснялками.
  • 28 марта 2009 г., 18:45:14 PDT
    А у меня в детстве был такой велосипедик с толстенькими шинками.....вот я на нем рассекала по Богородскому....все коленки были в зеленке...еще бы, я ж ими тормозила....и нанося в очередной раз порцию зеленки на свое ревущее чадо, мама всегда говорила: "Аня, ну ты же девочка, а коленки у тебя, как у мальчика"..........а большой велосипед мне не стали покупать...спокойная мама встала стеной...вот теперь я думаю - мож она права была....особливо вспоминая сегодняшние гонки по симферопольке... и с деревьев я падала.....и в походы ходила....и шалаши делала....и мышей люблю....какое то не девочкино детство....рази нормальная девочка будет плотины строить и ловить лягушачью икру?  :unsure:
  • 28 марта 2009 г., 20:07:11 PDT
    я лет до 11 была совершенной пацанкой. Помню моего прадеда, он меня обожал.....А я книжек про рыцарей начитаюсь и бегаю за ним следом:"Дедушка, дедушка, сделай мне меч!"
    Дед ворчит, а строгает...любимой внучке деревянные мечи...И я изображаю Робин Гуда..

А лет в 13 мы с подругой(ныне солидной матерью семейства)под впечатлением от книг А. Дюма достали из кладовки шампуры для шашлыка, соорудили мушкетерские одежды из покрывал и принялись разыгрывать поединки. Помню круглые глаза старшего брата подруги, когда он увидел наше "фектование" :shok:
    Доложил папе, был скандал...А мы потом еще долго лечили руки-поранились сильно, но в пылу "битвы" было незаметно, только потом.
  • 13 апреля 2009 г., 19:42:33 PDT
    а я с самого детства всё взрывающееся взрывал...всё горящее палил итд...траву сухую возле домов бензин карбит (все пальцы поразьедало)))).порох...это был мой постоянный арсенал9Слава Богу без жертв))))...раз взорвал строительный патрон на электро комфорке...конец комфорке....разок у друга в квартире с отцовского ружья табуретку разнесли(и стену заодно..повредили))))..итд...а про рагатки арбалеты луки и говорить не приходится :D
  • 13 апреля 2009 г., 20:28:37 PDT
    ...Обалдеть..да Вы же...Хулиган с большой буквы... :rolleyes:
  • 13 апреля 2009 г., 20:43:27 PDT

Так это ж в детстве было))) :yahoo: а теперь я скромный и степенный))) :rolleyes:
  • 13 апреля 2009 г., 20:47:11 PDT

Так это ж в детстве было))) :yahoo: а теперь я скромный и степенный))) :rolleyes:

...Правда???...а я вот до сих пор ....хулиганка  :P
  • 13 апреля 2009 г., 20:49:18 PDT

ну это как "завести":)..а так я тоже не прочь пошалить))))))))))
  • 13 апреля 2009 г., 21:20:09 PDT

...Ну тогда ..вперед!!!на мины!!!!пошалим!!!!...слабо со мной, по перилам высокого моста......
  • 14 апреля 2009 г., 2:33:57 PDT

...Ну тогда ..вперед!!!на мины!!!!пошалим!!!!...слабо со мной, по перилам высокого моста......

может лучше в каком другом месте пошалим? а  :D
  • 14 апреля 2009 г., 8:07:45 PDT

...НУ тогдаааа..........тогдааа......что нибудь взорвем!!!! :shok: ..или постреляем на природе...страсть ,как люблю стрелять....обажаю стрелять.. :rolleyes: ну как ????идетттт???
  • 14 апреля 2009 г., 13:26:23 PDT

...НУ тогдаааа..........тогдааа......что нибудь взорвем!!!! :shok: ..или постреляем на природе...страсть ,как люблю стрелять....обажаю стрелять.. :rolleyes: ну как ????идетттт???

Вот это идет))) :yahoo: а то на мосту шалость может оказаться моею последнею))))...я не так уверен в своей координации))))))))))))))))))))))
  • 14 апреля 2009 г., 16:28:48 PDT
    Из сознательного хулиганства - завязывали ручки соседских противоположных дверей на лестничной площадке.. ночью... с мамой..  :rolleyes:
  • 14 апреля 2009 г., 20:34:57 PDT

Вот это идет))) :yahoo: а то на мосту шалость может оказаться моею последнею))))...я не так уверен в своей координации))))))))))))))))))))))

..Эх!!! не рисковый Вы :( .......
  • 18 апреля 2009 г., 12:34:53 PDT
    Шедевр хулиганства моей юности - мы с одноклассниками разобрали витрину, где висел плакат "На страже Родины" с пограничником около пограничного столба. Вместо него повесили с трудом раздобытый вербовочный плакат французского Иностранного легиона - череп в берете и надпись по-французски. Снова смонтировали стенд и повесили на место. Крику было....
  • 19 апреля 2009 г., 10:19:51 PDT
    ...А я...любила ходить по перилам моста...в поселке где я жила,был очень высокий мост,через бурную реку...однажды,меня увидела мама,за этим занятием...она поседела....но...это была моя прихоть...только сейчас я понимаю,насколько я была ......хмммм...а ...что..я и сейчас прошлашь бы.... :P так...чтоб дух замерал...вот
  • 19 апреля 2009 г., 10:34:44 PDT
    ...А я...любила ходить по перилам моста...в поселке где я жила,был очень высокий мост,через бурную реку...однажды,меня увидела мама,за этим занятием...она поседела....но...это была моя прихоть...только сейчас я понимаю,насколько я была ......хмммм...а ...что..я и сейчас прошлашь бы.... :P так...чтоб дух замерал...вот

Самой нельзя...надо что б кто то за руку .....а лучше за талию))))...держал)))))...или тогда ..кому он нужен тот мост))) :rolleyes: