Форумы » test 3

Хулиганили ли вы в детстве? Поведайте нам о ваших подвигах.

• 19 апреля 2009 г., 10:42:22 PDT
    ...А я...любила ходить по перилам моста...в поселке где я жила,был очень высокий мост,через бурную реку...однажды,меня увидела мама,за этим занятием...она поседела....но...это была моя прихоть...только сейчас я понимаю,насколько я была ......хмммм...а ...что..я и сейчас прошлашь бы.... :P так...чтоб дух замерал...вот

Самой нельзя...надо что б кто то за руку .....а лучше за талию))))...держал)))))...или тогда ..кому он нужен тот мост))) :rolleyes:

..Так кто ж  будет держать, старушку за ручку...да еще рядом идти????... :shok: ..так лучше уж.....
  • 19 апреля 2009 г., 10:47:20 PDT
      ...А я...любила ходить по перилам моста...в поселке где я жила,был очень высокий мост,через бурную реку...однажды,меня увидела мама,за этим занятием...она поседела....но...это была моя прихоть...только сейчас я понимаю,насколько я была ......хмммм...а ...что..я и сейчас прошлашь бы.... :P так...чтоб дух замерал...вот

Самой нельзя...надо что б кто то за руку .....а лучше за талию))))...держал)))))...или тогда ..кому он нужен тот мост))) :rolleyes:

..Так кто ж  будет держать, старушку за ручку...да еще рядом идти????... :shok: ..так лучше уж.....

на счёт старушки))))...это Вы палку то перегнули)))))
  • 19 апреля 2009 г., 10:54:52 PDT
    на счёт старушки))))...это Вы палку то перегнули)))))

...Ой!!!!!....ну ладно...ладно...не буду... :P ..хотя...
  • 23 апреля 2009 г., 10:03:38 PDT
    Когда были первоклашки с подружкой, мы в отличие от детей, которые гуляли около дома ( а дальше идет граница для детей), совершали поход на самые дальние горки зимой, много чудили. :rolleyes:  :D  :yahoo:
  • 23 апреля 2009 г., 14:41:41 PDT
    В детстве у меня была копилка, в которую я складывала вскую мелочь со сдачи из магазина. И когда накопилась небюольшая сумма первое что мне пришло в голову - купить как можно больше конфет (детям то ведь конфеты всегда выдают ну в очень ограниченном, на их взгляд, размере:).
    Хватило ровно на килограмм. Я радостная прибежала домой, оставила конфеты на диване и, в предвкушении предстоящей трапезы, побежала играть с подругами.
    Вернулась же домой уже под вечер. Открываю ключем дверь и..... ВОТ УЖАС!!! Вся квартира усыпана нажеванными фантиками от конфет. Захожу в комнату... и на диване (где еще недавно были конфеты) лежит моя собака и тихо поскуливает - видимо жутко от этого пиршества у нее живот разболелся ;)
  • 25 апреля 2009 г., 20:27:17 PDT
    шалят все дети