Форумы » test 3

Хулиганили ли вы в детстве? Поведайте нам о ваших подвигах.

• 19 августа 2008 г., 17:14:15 PDT
    Вопрос в заголовке темы. У меня по этому поводу много есть чего рассказать, но придержу на десерт. :)
  • 19 августа 2008 г., 22:57:32 PDT
    Самое запомнившееся...Мы взяли старые джинсы, набили их тряпками и обули их в керзовые сапоги, потом на вокзале всё это подложили под колеса поезда и полили вокруг томатным соком. Вобщем шуму было...., прежде чем муляж раскрыли.
  • 20 августа 2008 г., 3:56:51 PDT
    а можно сразу десерт?:) А то вот так выкладывать свои хулиганства, несовместимые с образом бывшей отличницы и комсомолки (ужас то какой!) страшновато :hi01:
  • 20 августа 2008 г., 4:28:58 PDT
    Вопрос в заголовке темы. У меня по этому поводу много есть чего рассказать, но придержу на десерт. :)

А что, детство уже закончилось? :)
  • 20 августа 2008 г., 5:19:30 PDT
    ...Я вообще была,,,оторви и выбрось,,--так в народе говорят..
    ...Однажды,я была в классе седьмом....так вот ,где я жила,в поселке ,есть высокий мост...а внизу  широкая,бурная река,которыми славится наша Карелия...мост находился при вьезде в поселок..мы ,молодежь,там летом собирались....ну красиво было именно там.....
    ...В один вечер и я там с подружкой виртуозничала...ну что,папа и мама на работе в вечернюю смену..сестра маленькая была дома...до приезда родителей,,была уйма времени....
    ...Если короче..иду я значит по перилам, ручками балансирую...а у у меня это было  хобби,родители не знали....
    ...Я Уже на середине моста..и едет мама моя со смены..на автобусе..ну раньше времени......чее..было...!!!!!
    ...автобус остановился,вылетает мамочка и кричит,,ну Светка..убью,,....короче..мама меня так отхлестала дома...ТАпком...,,,а мне ничего больше не помогало,, :P .....ее сороковой размер ...на моей п....е...отпечатался конкретно и надолго.....Вот!!!!
  • 20 августа 2008 г., 5:56:40 PDT
    Мы хулиганили не очень много, плавили на костре аккумуляторы из свинца лили в песочек
    фигурки, изготавливали "пшикалки" типа петард многоразового действия, лазили за яблоками
    сисающими над чужими заборами. Атак конечно больше играли в разные игры, жаль что правил
    многих уже не вспомнить и не рассказать сегоднишним детишкам.
    Игры " баночки", " 9-стеклышек", " хали-хало", "казаки-разбойники"(эту игру правдо дети сами
    и сейчас играют), " красочки" ну и прятки.
  • 20 августа 2008 г., 6:11:45 PDT
    Казаки-разбойники - это фулюганство????? :shok:
  • 20 августа 2008 г., 9:04:11 PDT

Это не фулюганство, это просто чудо что такое :) Я бы и сейчас с удовольствием )
  • 20 августа 2008 г., 15:55:11 PDT

А как же, девочки убегают прячуться, находим берем в плен, там о пообнимаца
    и поцеловать в качестве выпытывания пароля  :D , а кстати на эту тему был
    советский фильм, смотрел однажды но названия не помню, там поймав девчёнок
    они им запазуху посадили лягушек. Так что наши методы были лояльней. :blush:
  • 20 августа 2008 г., 16:00:57 PDT

А как же, девочки убегают прячуться, находим берем в плен, там о пообнимаца
    и поцеловать в качестве выпытывания пароля  :D , а кстати на эту тему был
    советский фильм, смотрел однажды но названия не помню, там поймав девчёнок
    они им запазуху посадили лягушек. Так что наши методы были лояльней. :blush:

Помню, помню в 3 классе, меня двое держали за руки, а один решил поцеловать..., так пришлось плюнуть ему в лицо, с детства не люблю насилие в таких делах... :angry:
  • 20 августа 2008 г., 16:04:04 PDT
    Не, мы так не играли. Так не интересно, да и не гуманно как-то...
  • 20 августа 2008 г., 16:23:10 PDT
    Помню, помню в 3 классе, меня двое держали за руки, а один решил поцеловать..., так пришлось плюнуть ему в лицо, с детства не люблю насилие в таких делах... :angry:

Не ну какой 3 класс эти игры пошли у нас с 7 -го, и тем более целовались те, кто так сказать
    нравились друг дружке, ни какого насилия, а игра предлог был.
    Но ведь все компании и дети разные, поэтому у нас была очень дружная компания без
    пошлости, поэтому у кого как, а у нас детство проходило романтично, прогулки вечерами
    по прилегающем улочкам., совмесная ловля майских жуков.
  • X X
    20 августа 2008 г., 16:25:52 PDT
    Обещала в темах нашего заслуженного клона Арманда не писать..Но вижу, что пока тихо-мирно..Почему бы и нет.
    Рассказу о своей бабушке...ох..(в этом году ей78)
    Однажды, лет в семь,  она поссорилась с соседской девочкой. Действовала быстро и решительно. Оппонента она загнала в ее собственную хату, заперла на большой амбарный замок и отправилась в чужой огород. Там она превратила в руины все, что можно было превратить,зашла к себе домой, взяла тайком краюху хлеба и..сбежала из дома..
    Около недели бродила по округе, боялась домой идти..А есть-то хочется! краюха давно в воспоминаниях, лебедой сыт не будешь...Прокралась домой,на потолок залезла, под крышу и слушает о чем за ужином говорят...
    "И где это наша Надя, видать волки ее уже съели",-горестно выздыхает мать...
    МАМКО,Я ТУТ...раздалось с крыши..
    ОХ..ЖИВАЯ, СЛАВА БОГУ..сЛЕЗАЙ УЖ..садись ужинать....

Соседский мальчик вывихнул руку. Рука распухла, надо врача, а он за .....дцать км, деревня есть деревня. подвязали руку на тряпочку и он вышел погулять с кислой миной..больно.
    А ты чего такой кислый!,-подлетела к нему моя бабуля, схватила за больную руку и дер нула... :shok:
    от дикой боли пацан хлопнулся в обморок! что было!!!!!!!!ор на весь хутор...
    Вечером родители болящего пришли с благодарностью- :flower:
    Ой, пасибочки, Надя нашему Ване вывих вправила. :excl:
  • 20 августа 2008 г., 16:44:24 PDT
    Не ну какой 3 класс эти игры пошли у нас с 7 -го...

Во-во, Рома, мальчики как раз и были из 7 класса, просто я была в те годы высокой(не то, что сейчас), и не выглядела на свои 10 лет...
  • 20 августа 2008 г., 17:22:20 PDT
    Во-во, Рома, мальчики как раз и были из 7 класса, просто я была в те годы высокой(не то, что сейчас), и не выглядела на свои 10 лет...

Нет однозначно, мы такими проделками не занимались, как я и писал выше компания у нас была
    хорошая все одногодки почти, а состояла из 3 девчонок и 4 мальчишек. Сейчас 2 уже замужем,
    третья имеет друга, 3 парней знакомы с девушками уже около года, и только Ромчик из этой
    компании самый тихий- находиться в поиске., в чем ему содействует вот почти полгода интернет.
    Поэтому могу ответить за свои только поступки и поведение, а за "того" парня ручаться ни когда
    не буду, только если он лучший друг, а как описано выше они уже поручительства не требуют
    т.к. достигли своего.
  • 21 августа 2008 г., 3:46:31 PDT
    ТО ись пока они бегають - они казаки..а як впоймають..так сразу разбойники :-)))
  • 23 августа 2008 г., 11:39:20 PDT
    Однажды в третьем классе я отрезал косу девочке! Реву было! Педсовет - как сейчас помню это страшное слово! Потом в меня полгода тыкали пальцем, что я был на педсовете, а девочки с ужасом поглядывали когда я сидел сзади!
  • 23 августа 2008 г., 11:43:58 PDT
    Однажды в третьем классе я отрезал косу девочке! Реву было! Педсовет - как сейчас помню это страшное слово! Потом в меня полгода тыкали пальцем, что я был на педсовете, а девочки с ужасом поглядывали когда я сидел сзади!

а зачем вы это сделали?
  • 23 августа 2008 г., 11:48:06 PDT
    а зачем вы это сделали?

Садистские замашки! Теперь я их подстерегаю за углом и отрезаю голову!
  • 23 августа 2008 г., 11:50:00 PDT

...а если серьезно...не 3 же года вам было, что бы вы причин не помнили....
    на спор?..или девочка вас ченибудь обидела???
    мне просто интересно
  • 23 августа 2008 г., 11:55:07 PDT
    ...а если серьезно...не 3 же года вам было, что бы вы причин не помнили....
    на спор?..или девочка вас ченибудь обидела???
    мне просто интересно

У меня всегда была завалена парта ее волосами, что жутко меня раздражало!
  • 23 августа 2008 г., 12:02:46 PDT
    У меня всегда была завалена парта ее волосами, что жутко меня раздражало!

:D  однако ну и методы у вас....радикальные.... а поговорить?
  • 23 августа 2008 г., 12:39:54 PDT
    :D  однако ну и методы у вас....радикальные.... а поговорить?

Да, я вообще радикал!
  • 23 августа 2008 г., 13:36:00 PDT
    Да, я вообще радикал!

радикальный хулиган.....опасное сочетание
  • 17 октября 2008 г., 9:20:50 PDT

а зачем вы это сделали?

Боже мой! зачем так говорите?вы и вправду Загадка