Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 17 мая 2008 г., 19:32:22 PDT
    Обажаю--Зорро-..с Аленом Делоном....
  • 18 мая 2008 г., 9:46:47 PDT
    Очень люблю старый добрый "Служебный роман" )
  • 18 мая 2008 г., 9:58:17 PDT
    мультфильм про Винипуха (советский), а ещё мультики из одной серии,не знаю как называется. Там про мальчика смешного "масленица"  и про то,как его дед рыбу ловил ("плыви,плыви к своему деду,он рыбу любит-жареную , про волка "Щас спою"
    Одно из моих любимых выражений "Масленица пришла и  фьить!":)
  • 18 мая 2008 г., 11:52:18 PDT
    О, да, про пса и волка"Щас спою" - классика :))
  • 18 мая 2008 г., 16:53:18 PDT
    О, да, про пса и волка"Щас спою" - классика :))

О, да! Помню, как я его первый раз увидела, - его в кинотеатре показали, типа, вместо традиционного "журнала" перед сеансом (Боже, как давно это было! :) ), - так вот, фильм я даже не помню, какой тогда смотрела, а вот мульт этот полюбила с первого взгляда, :wub:  - ну, шедевр, адназначна!!!  :hi04:
  • X X
    18 мая 2008 г., 17:18:28 PDT
    мультфильм про Винипуха (советский), а ещё мультики из одной серии,не знаю как называется. Там про мальчика смешного "масленица"  и про то,как его дед рыбу ловил ("плыви,плыви к своему деду,он рыбу любит-жареную , про волка "Щас спою"

Кто расскажет небылицу?(Про тулуп с того берега моря верхом на хромой блохе  :P  )
    Ух ты, говорящая рыба(Про доооооооооброго ЭЭха.. :o )
    Масленица(Собака-фашист на вышке просто супер! :) )
    В синем море, в белой пере(Ты проживешь две тысячи лет...а когда подрастешь, я женю тебя на своей дочери...-Красотка еще та..особенно удались глазки :blink:  :blink: )

Арменфильм, 1983 г. Помнится, мы просто обожали эти дурашливые мультяшки..
    Фразочки про масленицу до сих пор вставляем в разговор
  • 18 мая 2008 г., 17:25:34 PDT
    Кто расскажет небылицу?(Про тулуп с того берега моря верхом на хромой блохе  :P  )
    В синем море, в белой пене(Ты проживешь две тысячи лет...а когда подрастешь, я женю тебя на своей дочери...-Красотка еще та..особенно удались глазки :blink:  :blink: )

Это все фильмы Роберта Саакянца  :flower:
  • X X
    18 мая 2008 г., 17:34:46 PDT

В синем море, в белой пере(Ты проживешь две тысячи лет...а когда подрастешь, я женю тебя на своей дочери...-Красотка еще та..особенно удались глазки :blink:  :blink: )

Это все фильмы Роберта Саакянца  :flower:

С глубочайшим уважением к Роберту Саакянцу.. :hi01:
  • 21 мая 2008 г., 16:41:51 PDT
    Люблю фильм " Афоня", режиссёр с такой светлой иронией и любовью относится к своему герою. Данелия очень люблю - очень человеколюбивый, мне кажется, что  Кустурица чем- то схож с ним.
  • 21 мая 2008 г., 17:39:35 PDT

Арменфильм, 1983 г. Помнится, мы просто обожали эти дурашливые мультяшки..
    Фразочки про масленицу до сих пор вставляем в разговор

Ага... Как еще там в песенке поется.. Оставайся мальчик с нами, будешь нашим короле-е-ем... :D  :D  :D  :D
  • 21 мая 2008 г., 17:46:24 PDT
    Люблю фильм " Афоня", режиссёр с такой светлой иронией и любовью относится к своему герою. Данелия очень люблю - очень человеколюбивый, мне кажется, что  Кустурица чем- то схож с ним.

Я тоже обажаю этот фильм...много там смешных жизненных эпизодов...
    А мне особенно,нравится..когда его на аэродроме задержали..
    и он ответил--А..так--и такое лицо сделал.. :P .ну не забуду...блин..
  • X X
    21 мая 2008 г., 17:54:28 PDT
    Из относительно новых "Все будет хорошо", кажется П.Астрахана фильм. Он абсолютно ничего не имеет общего с реальностью, сказка..Но сказка такая красивая и мудрая. Что добро победит. Что любовь-есть.Что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
    Михаил Ульянов бесподобен(впрочем, как и всегда), особенно эпизод, когда он письмо от своей пропавшей жены читает, а потом к ней едет на ивалидной коляске под флагом родной школы, который они когда-то несли вместе.
    И еще..фраза очень верная.."Ну что это за человек?!У него же Мечты нет!!!"
    Правильно у человека должна быть Мечта, к которой он идет. Желательно, мечта светлая. А то бывает же так-идешь, идешь к мечте, пришел, посмотрел-не то.
    А жизнь уже подходит к концу. Обидно.
  • 27 мая 2008 г., 15:20:21 PDT
    очень нравится комедия... французкая --Сеньор Робинзон--
    ..сколько раз смотрю..ну умора полная :yahoo:
  • 1 июня 2008 г., 15:46:15 PDT
    Посмотрела "Хроники Нарнии. Принц Каспиан". Первый фильм мне понравился гораздо больше. По моему, во втором фильме потерялся язык Льюиса. Слишком много внимания уделено битвам. Хотя Мыш замечательный.  :)
  • 3 июня 2008 г., 23:24:48 PDT
    Посмотрела "Хроники Нарнии. Принц Каспиан". Первый фильм мне понравился гораздо больше. По моему, во втором фильме потерялся язык Льюиса. Слишком много внимания уделено битвам. Хотя Мыш замечательный.  :)

Тоже очень хочу посмотреть :flower: , но когда..... Не знаю.
  • 11 июня 2008 г., 20:04:41 PDT
    На днях посмотрел фильм Франко Дзефирелли - "Брат Солнце, сестра Луна" о Франциске Ассизском (одном из святых католической церкви). Очень понравился!
  • 11 июня 2008 г., 20:38:39 PDT
    Вчера смотрел документальный фильм про Дуче, Бенито Муссолини то есть. Ну и отвратительная же у него физиономия!
  • 12 июня 2008 г., 15:43:22 PDT
    Недавно посмотрел документальный фильм по Роттердамский морской порт. В этом порту контейнеры перевозят грузовые машины без водителей. На них вообще нет кабин. Оказывается в дорожное покрытие установленна магнитная сетка, по которой ориентируются машины. Всё это впечатляет, особенно умение реализовывать идеи будущих технологий.
  • 4 сентября 2008 г., 11:59:28 PDT
    Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Понравилось. Фильм про сказочных бандитов. Кто-нибудь смотел?
  • 5 сентября 2008 г., 6:39:05 PDT
    Вчера с 22 до 5 утра провела на съёмочной площадки, снимали сериал для НТВ. Мне роль не дали :angry:  :D , за то, моя машина, управляемая каскадёром по сюжету сбивала главного героя, сбивала минут 40, не меньше :D . Прикольно. Вот, денежку заработала и повеселилась. Эпизот с машиной снимали третьим по счёту, с удовольствием и интересом наблюдала за предыдущими сценами.

Режисёр на площадке жёг, я такое раньше только в кино видела.
  • 5 сентября 2008 г., 6:44:21 PDT
    Вчера с 22 до 5 утра провела на съёмочной площадки, снимали сериал для НТВ. Мне роль не дали :angry:  :D , за то, моя машина, управляемая каскадёром по сюжету сбивала главного героя, сбивала минут 40, не меньше :D . Прикольно. Вот, денежку заработала и повеселилась. Эпизот с машиной снимали третьим по счёту, с удовольствием и интересом наблюдала за предыдущими сценами.

здорово...))))
    а меня снимали только один раз в детстве, отобрали в д.с. самых рослых дитенышей и повезли на фабрику игрушек в Богородское....снимали как мы с богородскими игрушками играли....сказали, покажут через пару недель...не показали, а увидела я сюжет случайно, мне уже лет 11 было в "Сельском часе".....так странно было на себя кроху смотреть....я там с рыбкой играла...))))
  • 5 сентября 2008 г., 6:48:19 PDT

здорово...))))
    а меня снимали только один раз в детстве, отобрали в д.с. самых рослых дитенышей и повезли на фабрику игрушек в Богородское....снимали как мы с богородскими игрушками играли....сказали, покажут через пару недель...не показали, а увидела я сюжет случайно, мне уже лет 11 было в "Сельском часе".....так странно было на себя кроху смотреть....я там с рыбкой играла...))))  

Здорово, хорошо бы иметь эту запись в семейном архиве! Да, Аня, мне до твоих лавров далеко! Меня,  может, пригласят сыграть только роль покойника :D
  • 5 сентября 2008 г., 6:55:19 PDT
    Здорово, хорошо бы иметь эту запись в семейном архиве! Да, Аня, мне до твоих лавров далеко! Меня,  может, пригласят сыграть только роль покойника :D

лавры не мои... :D  :D  :D  , а 6-тилетней русой девочки...))))
  • 5 сентября 2008 г., 7:50:47 PDT
    Да, Аня, мне до твоих лавров далеко! Меня,  может, пригласят сыграть только роль покойника :D

Оля, поздравляю с началом  :flower: верю, что это не последнее Ваше присутствие на съёмочной площадке, желаю ролей и поколоритнее... чтоб Ваш темперамент проявился... :D
  • 5 сентября 2008 г., 7:57:36 PDT
    :D

Да, Аня, мне до твоих лавров далеко! Меня, может, пригласят сыграть только роль покойника :D

Оля, поздравляю с началом :flower: верю, что это не последнее Ваше присутствие на съёмочной площадке, желаю ролей и поколоритнее... чтоб Ваш темперамент проявился... :D  
    Да, там такие темпераменты, ой-ой :D
    Я вот приглядываюсь к работе ассистента художника по декору,моя приятельница обещала свистнуть.
    Работа интересная, платят хорошо. Правда она от проекта до проекта. Но, мне сейчас всё равно делать особо нечего, а вот добывать самый неожиданный реквизит это по мне. Посмотрим. Возможно не выйдет, я без опыта работы в этой сфере, там съёмочный день бешенные деньги стоит, если по моей вине что-то не состыкуется(к примеру машина во время не приедет, или купленный реквизит не в тему окажется), меня порвут эти темпираментные мужчины :D
    Кстати, одного дядьку режисёр и правда отмутузил однажды! :D
    Вчера , он на повышенных тонах сказал  хорошенькой актрисе в эпизоде:"Вы хоть и блондинка, но постарайтесь запомнить слова, слово в слово..."
    Она бедная так зашугалась, потом, скомандовал включить фары, я побежала к машине,нагнулась, включила, она так растерянно и испуганно сказала мне: "Ой, простите, а я не знаю как это" :) Потом, правда, разыгралась.
    В общем, пресуют там по полной..