13 июня 2007 г., 8:06:34 PDT
Мария, согласен с Валерием на 100%.
И это я Вам говорю как человек проработавший на телевидение определенное время. Хоть я и работал в рекламе, но видел как пытаются пробится и журналисы и ведущие со своими светлыми идеями, но все попусту.
ТВ - это машина, для заробатывания денег, все..., ни каких других функций он на сегодняшний день не несет.
Раньше был еще как средство подачи определенной идеологии, для поддержания правительства и курса партиии, но сейчас... власть и деньги - одно и тоже.
И новости и другие программы и многочисленная реклама это все работа по определенному сценарию направленная на получение финансовых выгод, не большого круга людей.
И журналисты говорят только то, что им позволено сказать, шаг в сторону - увольнение. А работу потом найти очень сложно, каналов то раз два и обчелся :( .
Лучше ходить в кино, все же его еще можно назвать искуством. Французы радуют, бывает и наше кино пробивается. :)
ЗЫ у когото из старцев я читал, предсказание, про рогатое чудовище, которое будет у всех в домах и ему, вместо иконы, будут покланяться люди.