Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 20 апреля 2008 г., 14:33:21 PDT
    Да, отличный фильм. Только, что посмотрел  "Форрест Гамп". Очень интересно смотреть как протекает жизнь расставляя всё на свои места.

ОО да это классика,отличный фильм,тоже один из любимых :P
    в один ряд можно поставить с *Зелёной милей,*Побегом из Шоушенка,*Пролетая над гнездом кукушки...*Человеком Дождя
    Качественное кино! Получил,кстати 6 оскаров из 7ми номинаций!

«Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа.»
  • 3 мая 2008 г., 16:55:58 PDT
    Очень хотелось бы ..снова посмотреть классный фильм--КАСКАДЕРЫ--
    и фильм--ГОНЩИК СЕРЕБРЯННОЙ МЕЧТЫ-- :blush:
  • 3 мая 2008 г., 18:27:22 PDT

Только что посмотрел  "Форрест Гамп".

в один ряд можно поставить с *Зелёной милей*...

«Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа»

Даааа... Форрест Гамп - форева  :wub:

А вот, например, после "Эксперимента" "Зеленая миля" уже не просто не катит, а - ваще не цепляет.  <_<  "Эксперимент" все-таки круче... Ну, как "Человек дождя" и "Босиком по мостовой", - вроде бы, темы схожи, а уровень... .... ... ну, вы меня поняли!  ;)
  • 4 мая 2008 г., 1:26:16 PDT
    Недавно смотрела фильм "Граффити", очень всем рекомендую, хороший жизненный фильм :flower:
  • 4 мая 2008 г., 6:11:55 PDT
    Ещё раз пересмотрела фильм Михалкова " Несколько дней из жизни Обломова", на данный момент это мой самый любимый фильм. Замечательная игра актёров, незабываемая  музыка Э. Артемьева, режиссерская работа высший класс, Михалков всё таки гений !!! Ну и конечно же, сам роман Гончарова !!!
  • 4 мая 2008 г., 6:16:00 PDT
    Ещё раз пересмотрела фильм Михалкова " Несколько дней из жизни Обломова", на данный момент это мой самый любимый фильм.

Тогда пересмотрите "Незаконченную пьесу для механического пианино", - это просто шедевр!  :wub:
  • 4 мая 2008 г., 6:29:24 PDT

Ещё раз пересмотрела фильм Михалкова " Несколько дней из жизни Обломова", на данный момент это мой самый любимый фильм.

Тогда пересмотрите "Незаконченную пьесу для механического пианино", - это просто шедевр!  :wub:

Спасибо,уже пересмотрела(сейчас нахожусь в дали от родины, спасибо Михалкову спасает), да этот фильм, действительно, шедевр, как и творчество Чехова.
    Кстати, когда смотрела этот фильм, некоторые герои напомнили Владимира Павлушкова, так же увлечены идеями социального переустройства общества, такой же пафос и огонь в речах. Всё повторяется.
  • 7 мая 2008 г., 13:52:49 PDT
    На днях посмотрел фильм "12 присяжных ", тот самый оригинал, по которому снят фильм "12". Ни сколько не подвергаю сомнению или критике гениальность Михалкова, но оригинал мне больше понравился. Фильм идёт 1.5 часа в отличии от 3 х Михалкова. Сцены не затянуты и своевременны. Запомнился момент, где мужик постоянно мешкался с вердиком. Только у Михалкова он (Стоянов) под психологическим давлением ( его на коляски катали, чтобы мнение поменял :) ), а в оригинале под совокупностью фактов и ходу дискусии он сменил мнение. Вобщем интересно, рекомендую :)
  • X X
    7 мая 2008 г., 14:17:52 PDT
    Посмотрел "Мы из будущего".
    Детский фильм средней паршивости. Извините, мягче никак слово неподберу. :(  Аналог детективов в мягкой обложке.

Сын смотрел, ему 15. Это фильм для них. Пришел под впечатлением.Детский, правильно. зато он уже никогда не станет скинхедом, вот что важно.
  • X X
    7 мая 2008 г., 14:33:08 PDT
    Много любимых фильмов.
    Вот Идиот с Мироновым-классный,не стыдно перед классиком.
    Недавно посмотрела наконец Остров. Глубочайшее впечатление.
    Двенадцать Михалкова задели за живое, теперь хочу первоисточник посмотреть(Кажется, говорят это называется Двенадцать присяжных?)
    Очень люблю фильм с Брэдом Питтом Семь Лет в Тибете. Фильм о не о православии, как таковом, о другой религии. Но..Православный по сути.
    Рядового Р. обожаю, смотрела уже сто раз.
    Был когда то такой сериал по телеку- Хиромант. Против ожидания, сериал не тупой, заставляет поразмышлять о Боге, о смысле жизни, о том, что предначертано, а что мы можем изменить..Играет Юра Чурсин, здорово, по-моему. Там немножко конец невнятный, но сути дела не меняет.
    Участок с Безруковым очень нравится.
    Много, много любимых кинолент.
  • X X
    7 мая 2008 г., 14:35:10 PDT
    [А я вчера посмотрела "Как избавится от парня за 10 дней".
    Умора.Хохотала от души.

Ой, я этот фильм смотрела давно, но тоже смеялась долго.  :yahoo: Такие легкие комедии тоже нужны.
  • 8 мая 2008 г., 8:00:16 PDT
    Двенадцать Михалкова задели за живое, теперь хочу первоисточник посмотреть(Кажется, говорят это называется Двенадцать присяжных?)

Я его смотрела под названием "12 разгневанных мужчин"
  • 9 мая 2008 г., 6:32:21 PDT
    Люблю фильмы о войне, один из самых любимых" Они сражались за Родину".Шукшин,Бурков,Бондарчук-просто бесподобны.
  • 10 мая 2008 г., 9:53:24 PDT
    Из фильмов о войне мне нравится "А зори здесь тихие".
  • 10 мая 2008 г., 10:20:46 PDT

Смотрел раз десять, но только половину - до конца... на смерти Сони Гурвичь, просто душат слезы...
  • 10 мая 2008 г., 10:25:37 PDT

Мне тоже очень нравится этот фильм, а особенно Лиза Бричкина...

""После споем с тобой, Лизавета, - сказал старшина, вот выполним боевой приказ и споем..." Лиза думала о его словах и улыбалась, стесняясь  того  могучего незнакомого чувства, что нет-нет да и шевелилось в ней, вспыхивая на упругих щеках.<...>"

Сейчас как раз ее монолог учу... Так просто и не расскажешь, читать тяжело, зная конец... :(
  • 10 мая 2008 г., 10:29:27 PDT

Смотрел раз десять, но только половину - до конца... на смерти Сони Гурвичь, просто душат слезы...

Тяжелый фильм, конечно... но мне книгу почему то тяжелее читать было.
  • 10 мая 2008 г., 12:42:49 PDT

Я его смотрела под названием "12 разгневанных мужчин"

Ещё одно название-"Присяжные"
  • 10 мая 2008 г., 15:22:58 PDT
    Новый исторический фильм "Александр. Невская битва." действительно ХОРОШИЙ.
    В нем почти нет спецэффектов и приятно смотрится. Никакой пошлости и лишней кровищи.
    Словом, сходите - не пожалеете! :)
  • 10 мая 2008 г., 15:25:25 PDT
    Новый исторический фильм "Александр. Невская битва." действительно ХОРОШИЙ.
    В нем почти нет спецэффектов и приятно смотрится. Никакой пошлости и лишней кровищи.
    Словом, сходите - не пожалеете! :)

О, спасибо за отзыв, я как раз размышляла, стоит ли смотреть :)
  • 11 мая 2008 г., 7:12:39 PDT
    Посмотрела фильм раннего Михалкова " Без свидетелей" - очень тяжёлый, но такой светлый конец.
  • 11 мая 2008 г., 7:35:16 PDT
    Прогулка в облаках. Понравилось.
  • 12 мая 2008 г., 5:14:37 PDT
    Эмир Кустурица "Завет", "Буча в Гуче", понравились. Юмор оригинальный
  • 12 мая 2008 г., 6:25:11 PDT
    --В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ--фильм душа...
  • 12 мая 2008 г., 7:19:06 PDT
    Мне нравится фильм "Москва слезам не верит".Смотрел много раз
    этот фильм.