Предлагаю форумчанам делиться здесь фотовпечатлениями от поедок по городам "Золотого кольца".
Мне пока удолось побывать лишь во Владимире, Суздале, Ростове, Ярославле и Сергеевом Посаде.
Владимир:
точно Анна, великолепие не земного содержания. А вот у меня да же настеный календарик
был с храмом с 3 фотки, что во Владимере. Одна трасса " Волга" на подъездах к этому городу
уже открывает такие пейзажи и рельефы. :hi04:
точно Анна, великолепие не земного содержания. А вот у меня да же настеный календарик
был с храмом с 3 фотки, что во Владимере. Одна трасса " Волга" на подъездах к этому городу
уже открывает такие пейзажи и рельефы. :hi04:
как только я стала ездить на машине, да еще и выезжать за пределы МО...я обнаружила, что кругом просто море красоты.....именно..."пейзажи и рельефы"...это вы хорошо сказали...
VLADIMIR KHOM сколько же ты часов это собщение с такими впечатляющими фотами писал.
А еще Володя, скажи пожалуйста какой маркой фотика сделаны экспозиции закатов.
Ром, аттачить - действительно дело жутко нудное ... время ест нещадно...
Но ваши комплименты окупают мои мученья :)
хотя я был бы благодарен и за конструктивную критику :)
(про фотики я уже постил несколько раз, так что отпишу в личку :) )
Ром, аттачить - действительно дело жутко нудное ... время ест нещадно...
Но ваши комплименты окупают мои мученья :)
хотя я был бы благодарен и за конструктивную критику :)
(про фотики я уже постил несколько раз, так что отпишу в личку :) )
С критикой надо рассматривать каждый снимок, а здесь не фотосайт...
Есть на мой взгляд удачные, а есть и не очень. О себе скажу, что процентов 75 отснятого- хлам, но это не повод чтоб не выкладывать фото. :hi02:
Ещё Ярославль
Спасибо за фото. А что вокруг собора забор построили?
Двести лет назад изуродовали колокольней, теперь забором... :(
Герман, не волнуйтесь :) то, что вам показалось забором - укрепленный фундамент, который был столько, сколько себя помню :) его только оштукатурили и покрасили
О Владимире могу сказать, что город очень похорошел: центр просто не узнать. Очистили от кустарника и мусора склоны над Клязьмой, окультурили смотровые площадки, с которых теперь открываются потрясающие виды.
А еще остались очень яркие впечатления от службы в Успенском храме Княгининого монастыря, в котором я побывал впервые.
Здравствуйте. Даа...первые впечатления они ,как правило, самые яркие...
Жалко что Вы не в тему о монастырях и храмах России отправили фото.
Добавлю Ростова...
За год изменилось не много, одели в дерев.леса Успенский храм, что-то вяло восстанавливают, а в другом месте разваливается (причём недавно восстановленное). Покрыли осиновой "чешуйкой" купола, говорят лет на 60т. Вид на очень красивое озеро Неро в котором никто не купается т.к. опасно.
Глубина озера прим.1,5 метра, а дальше 40метровый слой ила (что упало- то пропало) Петр назвал его "грязной лужей"...
Впервый раз увидел такую удивлённую физиономию кота :P