3 сентября 2008 г., 20:20:37 PDT
За последнюю неделю меня обвинили в том, что я
1. Не поймала московского маньяка и не привела его в московское отделение милициии
2. Пытаюсь узурпировать власть на форуме.
3. Безумно хочу быть модератором и стремлюсь к славе всевеликой
4. Потакаю еретикам
5. Слишком много пишу.
Думаю, уважаемым и достойным форумчанам стоит отдохнуть от меня некоторое время. Ольга Васильевна, простите, если что не так.
У меня есть внутренняя уверенность, что унижать ближних своих нельзя ни под какими благими целями. Для кого-то важнейшее-это истина любой ценой. Для меня важно не покарябать при этом душу ближнего. Мое мнение. Человек важнее чем буква. Тем более и букву можно было соблюсти совершенно спокойно, не раздувая. Тихонько написать в личку, тихонько подправить. Это мое мнение, я его высказала в корректной форме (перечитайте на досуге мои посты в этой теме). Правил форума я не нарушала ни по букве ни по духу. А то, что мне пытаются приписать наполеоновские планы-личное дело, фантазии и совести...
з.ы. У меня есть версия, почему аборигены называют праздник Успения Пресвятой Богородицы-УСПЕНИЕ ГОСПОДНЕЕ.
Но, похоже, это никому не интересно...Гораздо легче сказать, что Светлана просто упрямая, а я просто пекусь о собственной "карьере" на этом форуме.
Я в последнее время на этом форуме только и делаю, что доказываю свою непринадлежность к верблюдам, вместо того, чтобы просто общаться.
Устала.
Верблюд так верблюд. С меня не убудет, в конце-концов.
Храни вас всех Господь.