Форумы » Фотогалерея

Каждый год жду...с нетерпением....

• 3 сентября 2008 г., 19:33:26 PDT
    Это О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ ОТМЕТИЛСЯ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ.
    Да хоть и о другом, суть не меняется. Вы с этим человеком на одном уровне высказываетесь здесь, только по разные стороны барикад.
    И Свету ни кто не унижал. Совем с ума посходили что ли православные? Всякую ересь они теперь понимают...Лучше бы объяснили подруге такие элементарные и важные вещи, она уже на мученический костёр замахнулась, не дай Бог, таким макаром ещё одну собственную догму увековечит из чувства противоречия...
  • X X
    3 сентября 2008 г., 19:43:46 PDT
    Это О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ ОТМЕТИЛСЯ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ.
    Да хоть и о другом, суть не меняется. Вы с этим человеком на одном уровне высказываетесь здесь, только по разные стороны барикад.
    И Свету ни кто не унижал. Совем с ума посходили что ли православные? Всякую ересь они теперь понимают...Лучше бы объяснили подруге такие элементарные и важные вещи, она уже на мученический костёр замахнулась, не дай Бог, таким макаром ещё одну собственную догму увековечит из чувства противоречия...

читала , что Иоанн Богослов, будучи уже стар и не имея сил произносить длинные проповеди, повторял
    ДЕТИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. В ЭТОМ-ВСЕ.

баррикады...?...Наверное вы правы, Ольга, я против вас интеллектом слабовата. Или, выражаясь вашим  в высшей степени правильным и непогрешимым языком, СОШЛА С УМА.
    я не догоняю о чем вы.
    Поговорите с умными на эту тему. Они поймут и разделят ваше негодование.
    Всего вам хорошего.
  • 3 сентября 2008 г., 19:48:09 PDT
    Вот и я о том, что не понимаете.  Интелект оставим в покое. Здесь иное.И вам всех благ, я вовсе не негодую,не придумывайте.
  • X X
    3 сентября 2008 г., 19:56:28 PDT
    Вот и я о том, что не понимаете.  Интелект оставим в покое. Здесь иное.И вам всех благ, я вовсе не негодую,не придумывайте.

кто то должен остановиться. Давайте так-вы правы, а я нет. Зло и ересь надо давить публично, не взирая на возможность личных сообщений, чтобы у еретиков косточки хрустели.
    Пусть так .Все верно.
    Всем по букету.  :flower:  Мне -подзатыльник.
    ТЕПЕРЬ ВСЕ?
  • 3 сентября 2008 г., 20:11:56 PDT

Вот и я о том, что не понимаете. Интелект оставим в покое. Здесь иное.И вам всех благ, я вовсе не негодую,не придумывайте.

кто то должен остановиться. Давайте так-вы правы, а я нет. Зло и ересь надо давить публично, не взирая на возможность личных сообщений, чтобы у еретиков косточки хрустели.
    Пусть так .Все верно.
    Всем по букету. :flower: Мне -подзатыльник.
    ТЕПЕРЬ ВСЕ?

Не, какой-то не мирный конец, похоже на бросок перчатки :D .
    Здесь все не правы, вот это я и талдоню,что у вас тоже нет морального права указывать, вы ведёте себя так же, так чего разоряцо-то? Вот сами и начните любить не только Свету в этой теме, а Лану, ну :blush: и меня грешную, проявили бы пример, написали бы корректное письмо нам в личку ежели вы за правду, а не за собственный устав боретесь...
    Вик, детский сад. Хотите прекратить, так прекращайте, кто вам мешает, я вам уже пожелала всех благ..
    Хотите подзатыльник? Это не ко мне...
  • X X
    3 сентября 2008 г., 20:15:11 PDT

Вот и я о том, что не понимаете. Интелект оставим в покое. Здесь иное.И вам всех благ, я вовсе не негодую,не придумывайте.

Пусть так .Все верно.
    Всем по букету. :flower: Мне -подзатыльник.
    ТЕПЕРЬ ВСЕ?

Не, какой-то не мирный конец, похоже на бросок перчатки :D .
    Здесь все не правы, вот это я и талдоню,что у вас тоже нет морального права указывать, вы ведёте себя так же, так чего разоряцо-то? Вот сами и начните любить не только Свету в этой теме, а Лану, ну :blush: и меня грешную, проявили бы пример, написали бы корректное письмо нам в личку ежели вы за правду, а не за собственный устав боретесь...
    Вик, детский сад. Хотите прекратить, так прекращайте, кто вам мешает, я вам уже пожелала всех благ..
    Хотите подзатыльник? Это не ко мне...

:flower:  :flower:  :flower:
  • 3 сентября 2008 г., 20:16:46 PDT
    Да вас всех тут надо сжечь. Хотите, возьму грех на душу? Кто-то же должен!
    Лысая гора, внатуре
  • X X
    3 сентября 2008 г., 20:20:37 PDT
    За последнюю неделю меня обвинили в том, что я
    1. Не поймала московского маньяка и не привела его в московское отделение милициии
    2. Пытаюсь узурпировать власть на форуме.
    3. Безумно хочу быть модератором и стремлюсь к славе всевеликой
    4. Потакаю еретикам
    5. Слишком много пишу.

Думаю, уважаемым и достойным форумчанам стоит отдохнуть от меня некоторое время. Ольга Васильевна, простите, если что не так.
    У меня есть внутренняя уверенность, что унижать ближних своих нельзя ни под какими благими целями. Для кого-то важнейшее-это истина любой ценой. Для меня важно не покарябать при этом душу ближнего. Мое мнение. Человек важнее чем буква. Тем более и букву можно было соблюсти совершенно спокойно, не раздувая. Тихонько написать в личку, тихонько подправить. Это мое мнение, я его высказала в корректной форме (перечитайте на досуге мои посты в этой теме). Правил форума я не нарушала ни по букве ни по духу. А то, что мне пытаются приписать наполеоновские планы-личное дело, фантазии и совести...
    з.ы. У меня есть версия, почему аборигены называют праздник Успения Пресвятой Богородицы-УСПЕНИЕ ГОСПОДНЕЕ.

Но, похоже, это никому не интересно...Гораздо легче сказать, что Светлана просто упрямая, а я просто пекусь о собственной "карьере" на этом форуме.
    Я в последнее время на этом форуме только и делаю, что доказываю свою непринадлежность к верблюдам, вместо того, чтобы просто общаться.
    Устала.
    Верблюд так верблюд. С меня не убудет, в конце-концов.

Храни вас всех Господь.
  • 4 сентября 2008 г., 6:42:46 PDT
    За последнюю неделю меня обвинили в том, что я
    1. Не поймала московского маньяка и не привела его в московское отделение милициии
    2. Пытаюсь узурпировать власть на форуме.
    3. Безумно хочу быть модератором и стремлюсь к славе всевеликой
    4. Потакаю еретикам
    5. Слишком много пишу.

Храни вас всех Господь.

Мммдаа...
    Так и хочется сказать: "Да вы чёё, бабы, белены чтоль объелись..."
    :hi01:
    Голубушки, не валяйте дурака пожалуста :hi02:
  • 4 сентября 2008 г., 9:58:56 PDT
    ...
    Леди, не расстраивайтесь, было бы желание узнать, во что Вы верите, знания появятся, это дело наживное.  Удачи . Не грустите.
  • 4 сентября 2008 г., 14:45:17 PDT
    Мну хотел бы закончить эту тему тем, чем она должна была бы быть:
    1. Светлана, вы заблуждаетесь, вам sudba.net/forum/index.php?act=post&do=new_post&f=12
    2. Фотки я так и не увидел :)
  • 7 сентября 2008 г., 9:16:08 PDT
    Сейчас, когда страсти поутихли, хочу вот что сказать.....Простите меня, что я необдуманно, по своей наивности повторилась за нашим простоватым людом........
    Конечно это праздник Успения Пресвятой Богородицы, только не надо меня держать за еретика.........в конце концов кощунство не сильно великое произошло..........да в Церкви  нет праздника успения Господня, но разве кто-нибудь может сказать что успения Господня не было на самом деле.....вот ексапостиларий пасхальный - "Плотию уснув, яко мертв, Царю и Господи, тридневен воскресл еси............". А народ, он ведь прост, он ведь от сердца..........даже и заблуждается...
    Простите меня и мой народ....вот.......Я бы могла продолжить тему.......прочь все обиды.......
  • X X
    7 сентября 2008 г., 10:31:58 PDT
    Я бы могла продолжить тему

....ловим на слове!
    Свет, фотки-то верни, а?
  • 13 сентября 2008 г., 19:13:23 PDT
    Муромский монастырь - одна из самых древних православных обителей на территории Карелии. Согласно летописям, монастырь был основан греком из Константинополя, преподобным Лазарем, в 1352 году. Обитель окружена болотами и располагается на узком перешейке между Онежским и Муромским озером, поэтому добраться до нее можно только по воде.
    В 1382 году святой Лазарь построил маленькую деревянную церковь, сохранившуюся до наших дней. Этот храм - самый древний памятник деревянного зодчества, известный на территории России. В 1959 году церковь разобрали и перевезли на остров Кижи.
    После установления советской власти в Карелии монастырское имущество было конфисковано. В 1919 году на месте обители была организована сельхозкоммуна имени Троцкого. После 1945 года здесь располагался дом инвалидов, с середины 1960-х место запустело. Возрождение монастыря началось в 1991 году.
    начало нашей поездки...[attachment=
    11541:attachment]
    [attachment=11544:atta
    chment]
    [attachment=11548:atta
    chment]
    [attachment=11552:atta
    chment]
    [attachment=11556:atta
    chment]
    И вот наше Прекрасное Онего...на его берегу находится этот остров
    [attachment=11560:atta
    chment]
    [attachment=11564:atta
    chment]
    Нас радушно встретили...разместили...вкусно накормили...и благославили прогуляться в окресностях монастыря...перед службой.....
    [attachment=11568:atta
    chment]
    [attachment=11572:atta
    chment][attachment=1157
    5:attachment]
    А вот и церковь-футляр...там под алтарем покоятся мощи святого Лазаря...экспертиза показала,они нетленны...когда каменный храм востановят на острове...мощи поднимут...
    [attachment=11580:atta
    chment]
    [attachment=11584:atta
    chment]
    [attachment=11588:atta
    chment]
    Там были паломники из других областей...это Надежда,она как ия 3 год приезжает туда с сыном..
    мы несли послушание на кухне...готовили праздничный обед
    Ну Вот...и все..наверное....очень хотелось чтобы... вы тоже почувствовали  теплоту острова....
  • X X
    13 сентября 2008 г., 19:28:56 PDT
    Света, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за эту тему, за эти фотографии. Они такие ..живые, что ли...просто кусочки из жизни..Я такие очень люблю.
    И так рада за тебя! Чувствуется, что это святое место душу лечет.
    Спаси Господи!
  • 14 сентября 2008 г., 6:20:40 PDT
    Прекрасные фотографии!!!!!!!!
  • X X
    14 сентября 2008 г., 7:02:43 PDT
    Прекрасные фотографии!!!!!!!!

мне тоже очень-очень понравились..Светик умница :excl:
  • 14 сентября 2008 г., 10:41:16 PDT
    Светлана, а я теперь по моему догадываюсь от куда у Вас дома, такие коряжки
    интересные беруться  ;) , а так я все думал как же такие шлифованые формы
    образованы при этом  было видно, что не человека рука к ним приложена.
    Деревянный "Свод"(подкупольное пространство) очень творческая работа мастеров.
  • 14 сентября 2008 г., 12:48:56 PDT
    Светлана, а я теперь по моему догадываюсь от куда у Вас дома, такие коряжки
    интересные беруться  ;) , а так я все думал как же такие шлифованые формы
    образованы при этом  было видно, что не человека рука к ним приложена.
    Деревянный "Свод"(подкупольное пространство) очень творческая работа мастеров.

...Ой ..СЕня... ты прав....всегда с острова ,волоку все,,что плохо лежит,,....шутка.....
    В этом году такую корягу приволокла....как осьминог....Настоятель от. Макарий,благославил на вывоз...
    ...Надо было видеть как я ее волокла..500 м. по побережью...к причалу.......у меня еще и сумка дорожная была полная коряжками и плоскими камнями.....Боже...как мне было тяжело....Помочь нести было не кому...
    ...Я думала,умру--но донесу....парнишка,лет 11,от меня не отходил,сын знакомой,и они тоже приехали не первый год,говорит--,давайте я ВАм помогу...,я говорю,да не надо...мол....
    нет так и не отстал от меня....нес моего осьминога.....а его мама говорит,,Свет,да он влюбился в тебя....говорит ,я ей помогу....,а сама улыбается
    ...ВО РЫЦАРЬ---будущий НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА....дорога нам показалась..совсем короткой,он так мило рассказывал мне обо всем....о своем городе,школе.друзьях.....даже и не заметили как пришли...вот.
  • 14 сентября 2008 г., 12:53:38 PDT
    Прекрасные фотографии и очень красивые места у вас Светлана! Смотрел и любовался вашем краем.
    Спасибо!
  • 14 сентября 2008 г., 13:00:47 PDT
    Прекрасные фотографии и очень красивые места у вас Светлана! Смотрел и любовался вашем краем.
    Спасибо!

...СПасибо....вот качество снимков....желает лучшего.....Настройки на камере...когда пасмурно,я немогу правильно настроить...не спец короче....но я думаю не это главное.......
  • 23 июня 2009 г., 14:08:56 PDT
    ...Не знала..где мне поделиться тем счастьем с вами,которое я испытываю,после своей поездки..решила написать здесь..
    ...Наконец то я все таки попала на почитание мощей Кирилла Белозерского...да и службу вел сам Владыка Вологодский МАксимилиан...ГОсподи!!!сколько было народа..люди были с России,в основном москвичи,вологодские паломники,и иностранцы..службу с Владыкой вели 24 иеромонаха,из приглашенных..все такие молодые,красивые...что могла сфоткать вот фото..с крестного хода и сам храм..

[attachment=17585:HPNX4743.JPG]
    ...А главное с погодой..ну просто повезло!!!!было жара...на небе не облачка..а говорили ,накануне были проливные дожди...дальше еще что то покажу.. :rolleyes: попозже,если вам интересно..[attachment=17588:HPNX4745.JPG]
    HPNX4741.JPG
    HPNX4742.JPG
    HPNX4743.JPG
    HPNX4744.JPG
    HPNX4745.JPG
    HPNX4747.JPG
    HPNX4748.JPG
    HPNX4750.JPG
    HPNX4751.JPG
    HPNX4752.JPG
    HPNX4756.JPG
    HPNX4760.JPG