Форумы » Фотогалерея

Коломна

• 8 сентября 2008 г., 11:25:46 PDT
    Сегодня, рано утром, домчалась до Коломны за 1 час 20 мин. Я и не подозревала, что этот город  находится так близко!
    Рекомендую посетить, он такой уютный, красивый, златоглавый.
    Прекрасно провела день. Постояла на службе, сподобилась духовной беседы в монастыре, погуляла по центру,посидела у речки. И к 15 ч. уже была в Москве
    Думаю, что это местечко прекрасно подойдёт для очередной форумской встречи.
    Делюсь фотографиями.
  • 8 сентября 2008 г., 17:12:51 PDT
    Ни разу не был в этом городе, - спасибо за фото-экскурсию.
    Помимо фотографий Кремля, несколько раз встречал изображение этого необычного по архитектуре храма:
    Никола на Пасаде.
  • 9 сентября 2008 г., 8:14:10 PDT
    Ни разу не был в этом городе, - спасибо за фото-экскурсию.
    Помимо фотографий Кремля, несколько раз встречал изображение этого необычного по архитектуре храма:
    Никола на Пасаде.

Ух, ты, Володя, какой храм!
    На неделе должна поехать туда ещё, буду внимательнее.
    Кстати, возле станции есть храм, в котором находится множество мощевиков, в том числе, под киотом, вместе с мощами есть кровь Христова. В первый раз увидела такое!
  • 22 июля 2009 г., 9:35:09 PDT
    Город Коломна Московской области - старинный город, красивый.  

У нас в Петербурге тоже есть  Коломна (микрорайон Коломна -старинный микрорайон на окраине
    центра Петербурга, на острове, где Садовая улица пересекается с Английским проспектом, Фонтанкой, Крюковым каналом, каналом Грибоедова)..

Великий  писатель Н. Гоголь в "Петербургских повестях", в повести «Портрет» писал о петербуржской  Коломне: " Тут всё непохоже на другие части Петербурга; тут не столица и не провинция — здесь всё тишина и отставка "
    Великий русский поэт А. Пушкин о петербуржской Коломне написал произведение "Домик в Коломне".
    Это хорошо известный район. :)
  • 12 октября 2009 г., 8:37:20 PDT
    Я родилась и по сей день живу в Коломне. Очень приятно читать о родном городе такие теплые слова. В этом году в нашем городе еще открыли Музей пастилы (все в старинном стиле)-очень истересно. Приезжайте в Коломну, могу показать ее окрестности!

Всех Благ!!!
  • 12 октября 2009 г., 9:05:52 PDT
    А я тут недавно была в Коломне по работе. К сожалению не всё успела осмотреть. Славный городок!!
  • 12 октября 2009 г., 17:18:33 PDT
    Сегодня, рано утром, домчалась до Коломны за 1 час 20 мин. Я и не подозревала, что этот город  находится так близко!
    Рекомендую посетить, он такой уютный, красивый, златоглавый.
    Прекрасно провела день. Постояла на службе, сподобилась духовной беседы в монастыре, погуляла по центру,посидела у речки. И к 15 ч. уже была в Москве
    Думаю, что это местечко прекрасно подойдёт для очередной форумской встречи.
    Делюсь фотографиями.

блин где фотки.Коломна отличный город,с трамваями.
  • 12 октября 2009 г., 17:22:29 PDT
    блин где фотки.Коломна отличный город,с трамваями.

При переезде форума пропали ВСЕ АТТАЧИ.

Мораль:  крепите фоты к сообщению не с родного компа, а - из СЕТИ (выложив их предварительно на каком-нить фоторесурсе).