И Вам большие слова благодарности за отклик. Вобщем-то этого и хотел, жаль, что больше не сделал...хотя посмотрю - может ещё что-то найду в архивах.
Честно сказать - земля благодатная. Ощущения и впечатления от присутствия там - ещё более поразительные. Запомнились церковь внутренняя Киккоса, слёзы ручьём, комок в горле, присутствие благодати и молодой батюшка говорящий на греческом, но при этом почему-то всё понятно, дарящий хлопок с миром от чудодейственной иконы...
Всегда готов больше рассказать всё, что знаю о Кипре.
Блага Вам и терпения :hi04:
И Вам слова благодарности.
И ещё ощутил легкость и какое-то чудесное волнение после того как приложился к мощам Св. Лазаря - друга Христова.
В этой поездке Господь очень помог... смог побывать даже в больших местах, чем расчитывал.
Спрашивайте про Кипр обо всём - поделюсь с радостью всем о чем знаю. :hi04:
Спасибо, прямо бальзам на душу. И так хотелось бы побывать в таких благодатных местах.
И Вам слова благодарности!
А побывать не сложно. Если надумаете съездить на Кипр - могу всё подробно обрисовать, посоветовать, дать рекомендации. Информации действительно много и интересной и полезной.
Удачи :hi03:
Спасибо, прямо бальзам на душу. И так хотелось бы побывать в таких благодатных местах.
И Вам слова благодарности!
А побывать не сложно. Если надумаете съездить на Кипр - могу всё подробно обрисовать, посоветовать, дать рекомендации. Информации действительно много и интересной и полезной.
Удачи :hi03:
Фотки классные, очень хочется там побывать... Скажите пожалуйста что для этого надо, и сколько приблизительно это будет стоить. B)
Фотки классные, очень хочется там побывать... Скажите пожалуйста что для этого надо, и сколько приблизительно это будет стоить. B)
Для поездки на Кипр надо иметь загранпаспорт, бесплатную визу и туристический ваучер.
Оформить тур можно через московское турагенство(при желании могу дать точные данные).
Цена зависит от того на сколько, в какой сезон и в какие гостинницы бронируете тур. Если на неделю, то на одного человека не в летний сезон можно до 600-800 дол. вместе с перелётом и выбранным питанием + страховка+ персональный трансфер из аэропорта и обратно. Очень здорово будет, если вы имеете водительские права, вам от 25 и стаж более 2 лет. Там с нашими правами не в летний сезон можно арендовать небольшую машину на 3-4 дня (по цене приблизительно 35 дол. в день+бензин) и объездить весь остров. Если имеются знания английского, то вобще проблем нигде нет. К русским туристам отношение очень хорошее, радушное.
Вобще, подитоживая скажу:
если интерес серьёзный к Кипру - оставляйте свой конт.телефон на почту, я с вами свяжусь и отвечу на все вопросы, вплоть до мелочей
Храни всех Господи!
Для поездки на Кипр надо иметь загранпаспорт, бесплатную визу и туристический ваучер.
Оформить тур можно через московское турагенство(при желании могу дать точные данные).
Цена зависит от того на сколько, в какой сезон и в какие гостинницы бронируете тур. Если на неделю, то на одного человека не в летний сезон можно до 600-800 дол. вместе с перелётом и выбранным питанием + страховка+ персональный трансфер из аэропорта и обратно. Очень здорово будет, если вы имеете водительские права, вам от 25 и стаж более 2 лет. Там с нашими правами не в летний сезон можно арендовать небольшую машину на 3-4 дня (по цене приблизительно 35 дол. в день+бензин) и объездить весь остров. Если имеются знания английского, то вобще проблем нигде нет. К русским туристам отношение очень хорошее, радушное.
Вобще, подитоживая скажу:
если интерес серьёзный к Кипру - оставляйте свой конт.телефон на почту, я с вами свяжусь и отвечу на все вопросы, вплоть до мелочей
Храни всех Господи!
Хм... Спасибо большое. Это, конечно, хорошо, вот тока машину взять не смогу... Мне 15 всего... И еще: а что такое туристический ваучер? :shok:
Хм... Спасибо большое. Это, конечно, хорошо, вот тока машину взять не смогу... Мне 15 всего... И еще: а что такое туристический ваучер? :shok:
Туристический ваучер выдаёт сама турфирма при оформлении поездки,где указывается в какой гостинице останавливается турист и на какой срок. Также турфирма оформляет визу, страховку и авиабилеты. :hi01:
Туристический ваучер выдаёт сама турфирма при оформлении поездки,где указывается в какой гостинице останавливается турист и на какой срок. Также турфирма оформляет визу, страховку и авиабилеты. :hi01: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :hi02: :hi02: :hi02: