Форумы » Фотогалерея

Монастыри Кипра

• 4 мая 2006 г., 9:57:06 PDT
    Спасибо, будто сама там побывала!
  • 4 мая 2006 г., 12:56:31 PDT
    Замечательные фотографии! Спасибо! :flower:
  • 4 мая 2006 г., 18:36:46 PDT
    Спасибо, будто сама там побывала!

И Вам большие слова благодарности за отклик. Вобщем-то этого и хотел, жаль, что больше не сделал...хотя посмотрю - может ещё что-то найду в архивах.
    Честно сказать - земля благодатная. Ощущения и впечатления от присутствия там - ещё более поразительные. Запомнились церковь внутренняя Киккоса, слёзы ручьём, комок в горле, присутствие благодати и молодой батюшка говорящий на греческом, но при этом почему-то всё понятно, дарящий хлопок с миром от чудодейственной иконы...
    Всегда готов больше рассказать всё, что знаю о Кипре.
    Блага Вам и терпения :hi04:
  • 4 мая 2006 г., 18:43:37 PDT
    Замечательные фотографии! Спасибо! :flower:

И Вам слова благодарности.
    И ещё ощутил легкость и какое-то чудесное волнение после того как приложился к мощам Св. Лазаря - друга Христова.
    В этой поездке Господь очень помог... смог побывать даже в больших местах, чем расчитывал.
    Спрашивайте про Кипр обо всём - поделюсь с радостью всем о чем знаю. :hi04:
  • 4 мая 2006 г., 19:24:57 PDT
    В одной маленькой горной деревушке
    Церковь Св.Георгия
    __________.________1.jpg
  • 4 мая 2006 г., 19:27:23 PDT
    Церковь Св.Георгия
    __________.________2.jpg
  • 4 мая 2006 г., 19:28:17 PDT
    Церковь Св.Георгия
    __________.________3.jpg
  • 4 мая 2006 г., 19:29:32 PDT
    Церковь Св.Георгия
    __________.________4.jpg
  • 5 мая 2006 г., 15:49:07 PDT
    После просмотра фотографий на душе светло и умиротворение. Храни Вас Господь.  :)
  • 5 мая 2006 г., 19:07:46 PDT
    После просмотра фотографий на душе светло и умиротворение. Храни Вас Господь.  :)

А мне очень приятно, что это принесло радость.
    Храни нас всех, Господи! :)
  • 6 мая 2006 г., 3:52:40 PDT
    Спасибо, прямо бальзам на душу. И так хотелось бы побывать в таких благодатных местах.
  • 7 мая 2006 г., 19:38:22 PDT
    Спасибо, прямо бальзам на душу. И так хотелось бы побывать в таких благодатных местах.

И Вам слова благодарности!
    А побывать не сложно. Если надумаете съездить на Кипр - могу всё подробно обрисовать, посоветовать, дать рекомендации. Информации действительно много и интересной и полезной.
    Удачи :hi03:
  • 8 мая 2006 г., 3:42:51 PDT

И Вам слова благодарности!
    А побывать не сложно. Если надумаете съездить на Кипр - могу всё подробно обрисовать, посоветовать, дать рекомендации. Информации действительно много и интересной и полезной.
    Удачи :hi03:  
    Фотки классные, очень хочется там побывать... Скажите пожалуйста что для этого надо, и сколько приблизительно это будет стоить.   B)
  • 8 мая 2006 г., 9:38:16 PDT
    Фотки классные, очень хочется там побывать... Скажите пожалуйста что для этого надо, и сколько приблизительно это будет стоить.   B)

Для поездки на Кипр надо иметь загранпаспорт, бесплатную визу и туристический ваучер.
    Оформить тур можно через московское турагенство(при желании могу дать точные данные).
    Цена зависит от того на сколько, в какой сезон и в какие гостинницы бронируете тур. Если на неделю, то на одного человека не в летний сезон можно до 600-800 дол. вместе с перелётом и выбранным питанием + страховка+ персональный трансфер из аэропорта и обратно. Очень здорово будет, если вы имеете водительские права, вам от 25 и стаж более 2 лет. Там с нашими правами не в летний сезон можно арендовать небольшую машину на 3-4 дня (по цене приблизительно 35 дол. в день+бензин) и объездить весь остров. Если имеются знания английского, то вобще проблем нигде нет. К русским туристам отношение очень хорошее, радушное.
    Вобще, подитоживая скажу:
    если интерес серьёзный к Кипру - оставляйте свой конт.телефон на почту, я с вами свяжусь и отвечу на все вопросы, вплоть до мелочей
    Храни всех Господи!
  • 9 мая 2006 г., 6:23:54 PDT
    Для поездки на Кипр надо иметь загранпаспорт, бесплатную визу и туристический ваучер.
    Оформить тур можно через московское турагенство(при желании могу дать точные данные).
    Цена зависит от того на сколько, в какой сезон и в какие гостинницы бронируете тур. Если на неделю, то на одного человека не в летний сезон можно до 600-800 дол. вместе с перелётом и выбранным питанием + страховка+ персональный трансфер из аэропорта и обратно. Очень здорово будет, если вы имеете водительские права, вам от 25 и стаж более 2 лет. Там с нашими правами не в летний сезон можно арендовать небольшую машину на 3-4 дня (по цене приблизительно 35 дол. в день+бензин) и объездить весь остров. Если имеются знания английского, то вобще проблем нигде нет. К русским туристам отношение очень хорошее, радушное.
    Вобще, подитоживая скажу:
    если интерес серьёзный к Кипру - оставляйте свой конт.телефон на почту, я с вами свяжусь и отвечу на все вопросы, вплоть до мелочей
    Храни всех Господи!

Хм... Спасибо большое. Это, конечно, хорошо, вот тока машину взять не смогу... Мне 15 всего... И еще: а что такое туристический ваучер?  :shok:
  • 9 мая 2006 г., 18:22:38 PDT
    Хм... Спасибо большое. Это, конечно, хорошо, вот тока машину взять не смогу... Мне 15 всего... И еще: а что такое туристический ваучер?  :shok:

Туристический ваучер выдаёт сама турфирма при оформлении поездки,где указывается в какой гостинице останавливается турист и на какой срок. Также турфирма оформляет визу, страховку и авиабилеты. :hi01:
  • 10 мая 2006 г., 15:31:50 PDT

Хм... Спасибо большое. Это, конечно, хорошо, вот тока машину взять не смогу... Мне 15 всего... И еще: а что такое туристический ваучер?  :shok:

Туристический ваучер выдаёт сама турфирма при оформлении поездки,где указывается в какой гостинице останавливается турист и на какой срок. Также турфирма оформляет визу, страховку и авиабилеты. :hi01:  
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
      :hi02:  :hi02:  :hi02:
  • 10 мая 2006 г., 20:04:26 PDT
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  :hi02:  :hi02:  :hi02:

Всегда пожалуйста!!!
    Обращайтесь