14 февраля 2007 г., 8:53:07 PST
Муж хочет сделать сайт для девушек
Я верующая, православная. Правда верить начала недавно, поэтому ещё не всё знаю, что является грехом, а что нет. Мы с мужем оба веб-программисты, живём в Германии, с работой очень трудно. У мужа возникла мысль сделать сайт,где девушки с лёгким поведением могли-бы оставлять свои обьявления, ну и естественно за это платить.
Я была сразу против, т.к. посчитала, раз мы, хоть и не прямо,а косвенно поддерживаем нечистое занятие этих людей, то и сами берём на себя их грех.
Муж сердится на меня, т.к. я лишаю возможности семью встать на ноги. Кроме того он приводит аргументы, которые с обьективной точки зрения (не, как мне кажется, с православной) нельзя признать неосновательными:
- Девушки как этим занимались, так и будут заниматься, вне зависимости от нас
- Сами мы эти гнусным делом не занимаемся
- Часть доходов, полученных с этого сайта, мы будем перечислять в церковь, детский дом или в любое другое место , где люди в этом нуждаются. Он говорит, что это лучше, чем другие люди их потратили-бы просто на себя
Тогда я приняла решение обратиться к людям верующим, которые о том, что правильно в Вере знают больше меня. Посоветуйте, как тут быть.