Форумы » Вопросы священнику

Ароматизатор "Говядина" (идентичный натуральному) в...

• 12 марта 2007 г., 11:47:55 PDT

Ароматизатор "Говядина" (идентичный натуральному) в Пост???

Есть или не есть - вот в чём вопрос!:)
  • 12 марта 2007 г., 11:47:55 PDT
  • 12 марта 2007 г., 12:27:48 PDT

Мое личное мнение - не есть.
  • 13 марта 2007 г., 11:30:18 PDT
    Введение.
    ...Знаете чай такой есть - вкус -"клубника со сливками"...
    Вопрос: кто-нибудь сливки там наблюдал?...
    Содержание.
    Какой должна быть пища в пост... Вопрос, конечно интересный...
    Основная часть.
    Хммм... Как насчет Спреда? Типа "Деревенское" или "Мечта Хозяйки" - чисто растительный продукт, при чем на вкус...
    ...ой, что это я... вкус вообще отсутствует у этой "замазки"...
    А может быть Роллтон! Вот это вещь! С вкусом курицы или говядины - всё равно, три минуты и готово! Такая экономия времени!...
    ...язва обеспечена (по меньшей мере гастрит). Ах, да! Ни курицы ни говядины вам и на зубок не попадет...
    Но! Есть еще вариант! Я говорю о соевых "лакомствах"! Какое разнообразие на прилавках! И йогурты и майонезы и филе и отбивная... Оо... .Слюньки текут...
    ...ну ничего страшного, если в организме происходит мутация... Какая мелочь...
    Заключение.
    Я всё-таки думаю, что эта еда, как раз для Поста!
    Тем более для ВЕЛИКОГО.
    Питаться такой "пишей", или прочими "заменителями" или "ароматизаторами", подвиг поистине ВЕЛИКИЙ!
    Ибо эта пища так "смиряет" человека, что любой аскет питающийся в ВП разнообразными фруктиками, кашками, овощами и прочей полезной и витаминизированной пищей для организма пишей просто отдыхает! /smile.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />
    P.S. Так что - дорогу СОЕВЫМ АСКЕТАМ и АРОМАТИЗИРОВАННЫМ ИСИХАСТАМ!
  • 13 марта 2007 г., 11:49:23 PDT
    Введение.
    Содержание.
    Основная часть.
    Хммм... Как насчет Спреда? Типа "Деревенское" или "Мечта Хозяйки" - чисто растительный продукт, при чем на вкус...
    А может быть Роллтон! Вот это вещь! С вкусом курицы или говядины - всё равно, три минуты и готово! Такая экономия времени!...
    ...язва обеспечена (по меньшей мере гастрит). Ах, да! Ни курицы ни говядины вам и на зубок не попадет...
    Но! Есть еще вариант! Я говорю о соевых "лакомствах"! Какое разнообразие на прилавках! И йогурты и майонезы и филе и отбивная... Оо... .Слюньки текут...
    Заключение.
    Тем более для ВЕЛИКОГО.
    Питаться такой "пишей", или прочими "заменителями" или "ароматизаторами", подвиг поистине ВЕЛИКИЙ!
    Ибо эта пища так "смиряет" человека, что любой аскет питающийся в ВП разнообразными фруктиками, кашками, овощами и прочей полезной и витаминизированной пищей для организма пишей просто отдыхает! /smile.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />

А потом, по смерти, обретаются нетленные мощи - ибо от стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов и прочих Е-добавок тело попросту не разложится...
  • 13 марта 2007 г., 13:15:53 PDT

Введение.
    Содержание.
    Основная часть.
    Заключение.
    Тем более для ВЕЛИКОГО.

А потом, по смерти, обретаются нетленные мощи - ибо от стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов и прочих Е-добавок тело попросту не разложится...

Везет, а я вообще не могу есть продукты с химией, и тем более с соей (кроме соевого соуса), поэтому влетает мне это в копеечку. В пост приходится тоже есть только натуральное.
  • 13 марта 2007 г., 17:30:58 PDT
    Вспомнилась шутка батюшки нашего давшнишняя  /tongue.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":P" border="0" alt="tongue.gif" />
    -Колбасу импортную есть детям в пост можно, всё равно мяса там отсилы 5 %   /biggrin.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":D" border="0" alt="biggrin.gif" />
  • 19 сентября 2007 г., 15:38:54 PDT

у меня однажды тоже возник аналогичный вопрос, Батюшкин ответ был прост, как всегда- "Зачем заниматься самообманом?"
  • 2 октября 2007 г., 7:45:52 PDT
    Советую в пост есть сосиски обыкновенные (родного произвотства), отходами бумажного призводства еще никто не оскоромился.
  • 15 октября 2007 г., 17:20:05 PDT

Мое мнение,

Это сообщение было отредактировано Яна K в 13 июля 2016 г., 13:47:15 PDT
  • 15 октября 2007 г., 17:39:05 PDT
    ... Пища не должна приносить удовольствия, тем более в пост...

Это Вы, уважаемый, уже перегибаете палку.
    + в данном разделе форума вместо священника ответы давать не принято, и вопросы не комментируются.
    Будьте внимательнее, пжл!
  • 15 октября 2007 г., 17:39:41 PDT
    Иоан, простите, но вкусное еще никто не отменял. Ну если Вы поститесь с водой и плеснивелыми сухарями, то простите.
  • 16 октября 2007 г., 11:11:38 PDT

кто-то пишет от моего имени сообщения!

Это сообщение было отредактировано Яна K в 13 июля 2016 г., 13:50:20 PDT
  • 18 сентября 2016 г., 13:55:24 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr