Форумы » Вопросы священнику

Татуировки

• 17 апреля 2007 г., 2:46:27 PDT

Татуировки

Подскажите, пожалуйста, православным не следует иметь татуировки на теле?
  • 17 апреля 2007 г., 2:46:27 PDT
  • 17 апреля 2007 г., 12:09:39 PDT

Не следует.
  • 27 ноября 2007 г., 10:18:04 PST
    Здравствуйте.Я хочу сделать себе татуировку на православную тему.Просто слышал что католическая церковь приветствует татуировки религиозного содержания.Объясните пожайлста,почему не следует делать татуировки?!
  • 3 декабря 2007 г., 6:05:52 PST
    Здравствуйте.Я хочу сделать себе татуировку на православную тему.Просто слышал что католическая церковь приветствует татуировки религиозного содержания.Объясните пожайлста,почему не следует делать татуировки?!

Добрый день!
    Давайте пойдем от обратного - а почему следует делать татуировки?
  • 4 декабря 2007 г., 9:31:40 PST
    делать ради красоты,это отражение твоего внутреннего мира.сейчас пишу и понимаю что может их действительно не стоит делать.совсем запутался....
  • 5 декабря 2007 г., 16:28:58 PST
    делать ради красоты,это отражение твоего внутреннего мира.сейчас пишу и понимаю что может их действительно не стоит делать.совсем запутался....

Вот вопрос и разрешился!  /wink.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
  • 4 февраля 2008 г., 18:54:37 PST

- Можно ссылку на источник, - откуда такие сведения про Католическую Церковь?

к сожалению не скажу Вам,тк не знаю. а встречал я эту информацию или по телевизору или в интернете при поиске эскизов. а делать их действительно не стоит. я уже себе пообещал что как родится ребенок,сразу сведу тату,чтоб не подавать плохой пример.
  • 5 февраля 2008 г., 3:09:24 PST
    И пирсинг тоже делать нельза? А что делать, если он уже есть?
  • 5 февраля 2008 г., 6:06:02 PST

И пирсинг тоже делать нельза? А что делать, если он уже есть?

- Зарастет со временем, - дырки-то в ушах зарастают...

я музыкой занимаюсь и это типо  мой имидж, ну и вообще такой я человек
  • 18 сентября 2016 г., 13:50:30 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr