Форумы » Вопросы священнику

• 30 июня 2007 г., 9:27:50 PDT

страх

Подскажите, что делать, если все страшит и напрягает. Какой-то нелепый страх, вроде мании преследования, когда выходишь на улицу, кажется что кто-то на меня смеется или пальцем показывает.
    Разум говорит, что это все бред, но страх все равно не уходит.
  • 30 июня 2007 г., 9:27:50 PDT
    Подскажите, что делать, если все страшит и напрягает. Какой-то нелепый страх, вроде мании преследования, когда выходишь на улицу, кажется что кто-то на меня смеется или пальцем показывает.
  • 4 июля 2007 г., 5:36:47 PDT

1. Возможно, у Вас переходной возраст, и тогда кажется, что ты - центр внимания и все твои недостатки (кажущиеся) налицо.
    2. Сложная "полоса" в жизни, отсюда - дискомфорт и неуверенность.
    3. Обыкновенная гордыня: "я что-то значу, поэтому на меня обращают внимание и - более того - преследуют!"
    Если ни один из вариантов не подходит, пишите ПМ с более подробными характеристиками проблемы - будем разбираться.
  • 11 июля 2007 г., 5:33:16 PDT
    Думаю, что пункты подходят. Спасибо.
    Но пообщаться бы не помешало.
    Внутренний мир сложная штука и поэтому нет сил самому разобраться.
    Вот, к примеру, вчера сижу на застолье, всех слушаю и думаю: о чем они говорят? чушь какая-то...там-то да там-то магазины дешевые и так далее.
    Возникает состояние, что мир страшно скучная вешь и жизнь - бессмысленая беготня.
  • 14 июля 2007 г., 11:02:33 PDT
    Не понял, что такое ПМ?
  • 15 июля 2007 г., 9:36:19 PDT
    Не понял, что такое ПМ?

ПМ=PM=Приватное сообщение (private message). Вы можете отправить ПМ любому юзеру на данном форуме, нажав под его ником на кнопку ПМ (возле кнопки Инфо).
  • 18 сентября 2016 г., 13:43:40 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr