Форумы » Вопросы священнику

глупые мысли

• 12 июля 2010 г., 12:43:35 PDT

глупые мысли

Здравствуйте, Батюшка!подскажите,пожалуйста,кому молиться, чтобы избавиться от глупых, дурных мыслей,в последнее время не с того начали посещать мысли,что папа может умереть (я его очень сильно люблю и очень сильно не хочу этих мыслей), я молю Господа о здравии своих родителей (они самое дорогое,что у меня есть).Пожалуйста,дайте совет!
  • 12 июля 2010 г., 12:43:35 PDT
    Здравствуйте, Батюшка!подскажите,пожалуйста,кому молиться, чтобы избавиться от глупых, дурных мыслей,в последнее время не с того начали посещать мысли,что папа может умереть (я его очень сильно люблю и очень сильно не хочу этих мыслей), я молю Господа о здравии своих родителей (они самое дорогое,что у меня есть).Пожалуйста,дайте совет!
  • 13 июля 2010 г., 8:28:23 PDT

День добрый!
    Не обращайте на них внимание, и они покинут Вас.
  • 18 сентября 2016 г., 13:36:43 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr