Форумы » Вопросы священнику

Увлечения внучека

• 23 августа 2007 г., 10:52:33 PDT

Увлечения внучека

У меня внучек младшой с друзьями своими в игру какую то играют. ДЭ-ЭН-ДЭ её называют. Хочу узнать што жэ это такое. Не вредно ли это для ребёнка. Там ведь всякие, эти, демоны, бесовщина всякая...
  • 23 августа 2007 г., 10:52:33 PDT
    У меня внучек младшой с друзьями своими в игру какую то играют. ДЭ-ЭН-ДЭ её называют. Хочу узнать што жэ это такое. Не вредно ли это для ребёнка. Там ведь всякие, эти, демоны, бесовщина всякая...
  • 23 августа 2007 г., 11:17:05 PDT

Здравствуйте!
    Если Вы имеете в виду компьютерную игровую приставку Денди, то греха в этом я не вижу. Следите за тем,  чтобы это занятие оставалось детской шалостью, а не стала пагубным пристрастием.
  • 23 августа 2007 г., 12:53:41 PDT
    Да нет, не приставка эта... Была она у него... Нет. Они там всякие кубики кидают, на листочках всяких что то пишут... У них ещё книга какая то странная есть - не по нашенски там всё... Черепа там какието нарисованы... Сейчас даже напишу что написано. Эта... "D&D:players guide". Что то вроде того будет.
  • 24 августа 2007 г., 4:09:21 PDT
    А может , это и хорошо? Чтоб человек увидел, как жизнь прекрасна... Диалектика.

Какой ужас. Что я пишу?!
  • 24 августа 2007 г., 5:16:36 PDT
    Так ведь, это, как внучека то спасти от этой заразы! Они же всё лето просидели за игрой этой. Они весь день не евши. Я борщ сварил, а они отнекиваться начинают... Мол не голодные. Дак как же так! Я уже и так,  и сяк... И поговорить с ним пытался. Не помогает никак...
  • 7 октября 2007 г., 15:46:03 PDT
    Я зашел на этот сайт вообще случайно!Не видел раньше православных сайтов!Я по своему опыту на счет игр знаю,вижу нет достойных ответов!На счет сайта я еще у священника знакомого сверюсь,а пока тут погуляю...
    Денди эта...ну все эти игры компьютерные и на приставке...человек уходит в виртуальный мир,а как вы видели,тратит все свое время,они затягивают...И вместо того,дабы душу очищать,человек уходит от реальности в виртуальность развлекаться!Эти игры время жрут очень...кратко говоря это плохо,отучили бы вы с детства вашего внука от этого!Просто может обьясните,что это плохо для христианина...
  • 9 ноября 2007 г., 15:49:51 PST
    Дак я же по моему скозал! Не Денди то, а что то странное, вроде и с книжкой сидят, кости игральные кидают. Да не проостые. У них, енто, граней много! Про всяких там драконов да  гублинов говорят! Непонятно мне!
  • 18 сентября 2016 г., 13:35:33 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr