12 июля 2010 г., 16:04:31 PDT
Девушка хочет, чтобы мы остались друзьями...
В начале года познакомился с девушкой.. благодаря vkontakte.ru, как бы его сейчас не хаили за пиратство, порнуху и т. п... Сначала писали сообщения друг другу, потом стали общаться по аське. Потом начали встречаться. Но получалось очень редко: я в основном живу в Москве, тут учусь и работаю (хотя домой в свой город в Подмосковье приезжаю по выходным). Она живёт там. Соответственно видеться получалось в самом лучшем случае раз в неделю.. А вообще гораздо реже, она тоже работает институт уже закончила в этом году, она на один курс опережает меня, а график у неё неудобный, выходные очень часто заняты.. И вот сейчас она пишет, что хочет, чтобы мы остались друзьями. А я понял, что я люблю её.. Я ей не сказал в последнюю встречу, очень жалею. Теперь пришлось по sms объясняться. Ну так у нас сложилось, ни разу не говорили по телефону, только аська, sms-ки, или в живую при встречах.. вообще наверное это я такой нерешительный.. Она пишет, что я ей очень нравлюсь, но не хочет таких отношений, когда мы видемся раз в 2-3 недели, хочет, чтобы мы остались друзьями... Мне очень больно.. Я не понимаю, как можно уничтожать взаимные чувства из-за трудностей, пусть и очень больших.. Может я бы когда-нибудь смог жить постоянно дома, правда пришлось бы ездить в Москву на работу.. или она бы ко мне приехала.. в конце концов скоро последний курс, а после я наверное буду снимать квартиру, но она вроде бы хочет жить дома.. И я не знаю, что делать. Наверное только я что-то особенное к ней чувствую, а она ко мне нет.. хотя казалось, что да. Я уже ей ответил, что попробую.. считать наши отношения дружбой.. хотя она считает что и отношений никаких не было.. ну да точно.. поцелуи раз в несколько недель.. Но всё равно подмывает что-нибудь снова написать ей или позвонить.. и не знаю, нужно ли.. ведь началось сегодня утром это выяснение отношений с того, что я у неё статус увидел "встречается с таким-то".. Она пишет, что ничего такого нет, и времени у неё нет на то, чтобы встречаться, но мысли всякие всё равно лезут. Статус она убрала, сказала, что ни с кем не встречается, ведь у неё времени на это нет, но на мой вопрос, зачем его ставила, статус, ничего конкретно не ответила.. Может таким экзотическим образом мне о разрыве сообщала.. Я в шоке был. А может у неё с ним что-то есть, но не хочет мне ещё больнее делать. Я не знаю что далать. Может ей ещё раз написать? Правда уже ответил, что попробую считать нас друзьями.. глупо наверное будет....
Вот.. какой-то сумбур написал похоже. Но надо было хоть где-то раскрыться, рассказать кому-то.