Форумы » Вопросы священнику

Почему я робею?

• 1 ноября 2007 г., 16:50:07 PDT

Почему я робею?

Когда  бывает необходимо что- либо спросить у батюшки в храме, я начинаю волноваться, долго готовлюсь подойти. Мне всё кажется, я отвлеку батюшку своим вопросом от чего- то важного. Каждый раз приходится прикладывать значительные усилия. чтобы подойти и обратиться. Почему так происходит и надо ли это преодолевать?
  • 1 ноября 2007 г., 16:50:07 PDT
    Когда  бывает необходимо что- либо спросить у батюшки в храме, я начинаю волноваться, долго готовлюсь подойти. Мне всё кажется, я отвлеку батюшку своим вопросом от чего- то важного. Каждый раз приходится прикладывать значительные усилия. чтобы подойти и обратиться. Почему так происходит и надо ли это преодолевать?
  • 7 ноября 2007 г., 13:53:20 PST
    Спаси Господи.
  • 12 ноября 2007 г., 9:11:14 PST
    Оля, к сожелению, у нас прерван тот контакт со священниками, когда и в радости и в горе наши предки шли к батюшке. СССР сделало свое дело в разделенилии общества и Церкви.
    Знаете, по моему опыту, ни один батюшка ни кого еще не укусил. Так что бояться их, в общем-то, нечего. Ну ни больше чем других людей.
  • 12 ноября 2007 г., 11:15:29 PST

подходите к батюшке с молитвой. всё будет хорошо)
    но не в коем случае не думайте что Вы отвлечёте его от чегото и что Ваш вопрос не столь важен для него! это частое заблуждение. даже с малейшей тревогой душевной - нужно подходить.
  • 13 ноября 2007 г., 16:32:28 PST
    Спасибо за советы. постараюсь их учесть.
  • 18 сентября 2016 г., 13:29:08 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr