Форумы » Вопросы священнику

Вопросы

• 17 ноября 2007 г., 17:10:09 PST

Вопросы

Наверное я был не прав что привел аргументы, которые не могу четко доказать. Но все же удалять тему...мда все мои ожидания подтвердились, как говорится "правда глаза колет" и грозит потерей источника дохода.

Мирные вопрсы:

1. Где географически находился Эдем?

2. Если допустить что все животные и человек появились одновременно, то как соседствовали полчаща хищных диназавров и люди?
    (в удаленной теме был получен ответ, что динозавры жили за пределами Эдема)
    Там что был забор?

3. Кто был первоисточником записей в Библиии о том как и в какие сроки был сотворен мир? Т.е. кем впервые были сделаны эти записи?
  • 17 ноября 2007 г., 17:10:09 PST
    Наверное я был не прав что привел аргументы, которые не могу четко доказать. Но все же удалять тему...мда все мои ожидания подтвердились, как говорится "правда глаза колет" и грозит потерей источника дохода.

Мирные вопрсы:

1. Где географически находился Эдем?

2. Если допустить что все животные и человек появились одновременно, то как соседствовали полчаща хищных диназавров и люди?
    (в удаленной теме был получен ответ, что динозавры жили за пределами Эдема)
    Там что был забор?

3. Кто был первоисточником записей в Библиии о том как и в какие сроки был сотворен мир? Т.е. кем впервые были сделаны эти записи?
  • 18 сентября 2016 г., 13:26:30 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr