Форумы » Вопросы священнику

Сложный выбор

• 3 февраля 2010 г., 13:38:58 PST

Сложный выбор

Батюшка, Благословите!
    Хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу.
    Во взаимоотношениях с близкими у меня возникла сложная ситуация. Моя мама не принимает моего молодого человека. Дело в том, что моя семья - верующая, а он - не совсем. Он получил другое воспитание и до недавнего времени скептически относился к Вере. А сейчас для того, чтобы быть ближе к моей семье и ко мне стал воцерквляться - мы, например, впервые вместе ходили в Храм молиться и ставить свечи.
    Мама говорит, что нам нужно расстаться, потому что не хочет видеть этого человека в будущем моим мужем, а мне не хочется этого делать - он мне не безразличен, мы почти год вместе и к тому же ради меня он изменил свои взгляды на мир, веру.
    Как мне правильно поступить? Не ослушаться мамы или прислушаться к своему сердцу?
    Спасибо.
  • 3 февраля 2010 г., 13:38:58 PST
    Батюшка, Благословите!
    Во взаимоотношениях с близкими у меня возникла сложная ситуация. Моя мама не принимает моего молодого человека. Дело в том, что моя семья - верующая, а он - не совсем. Он получил другое воспитание и до недавнего времени скептически относился к Вере. А сейчас для того, чтобы быть ближе к моей семье и ко мне стал воцерквляться - мы, например, впервые вместе ходили в Храм молиться и ставить свечи.
    Мама говорит, что нам нужно расстаться, потому что не хочет видеть этого человека в будущем моим мужем, а мне не хочется этого делать - он мне не безразличен, мы почти год вместе и к тому же ради меня он изменил свои взгляды на мир, веру.
    Как мне правильно поступить? Не ослушаться мамы или прислушаться к своему сердцу?
    Спасибо.
  • 4 февраля 2010 г., 17:48:36 PST
    Батюшка, Благословите!
    Во взаимоотношениях с близкими у меня возникла сложная ситуация. Моя мама не принимает моего молодого человека.
    Спасибо.

Бог благословит!
    В делах сердечных мы должны руководствоваться своим выбором. Конечно, прислушиваться к советам ближних, тем паче матери - можно и следует. Но выбор всегда остается за нами. Надежду на успех внушает то, что Ваш избранник воцерковляется.
  • 18 сентября 2016 г., 13:22:29 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr