Форумы » Вопросы священнику

снова хочется семьи

• 27 января 2008 г., 11:44:16 PST

снова хочется семьи

Хотелось бы получить совет. я в разводе, есть дети, но очень хочется создать снова семью. Подскажите кому молиться: молитва девицы о замужестве, уже не девица, св.  Петру и Февронии. но я не в  браке. Дайте совет, пожалуйста.
    Да благославит свех БОГ.
  • 27 января 2008 г., 11:44:16 PST
    Хотелось бы получить совет. я в разводе, есть дети, но очень хочется создать снова семью. Подскажите кому молиться: молитва девицы о замужестве, уже не девица, св.  Петру и Февронии. но я не в  браке. Дайте совет, пожалуйста.
    Да благославит свех БОГ.
  • 29 января 2008 г., 8:33:44 PST
    Да благославит свех БОГ.

Молитесь о честном супружестве Господу и Божией Матери. Если непременно нужна икона, прославившаяся чудесами и помощью в трудных ситуациях, то могу посоветовать почитать акафист иконе Божией Матери "Нечаянная радость". Если Вы москвичка, то есть несколько храмов, где Вы можете помолиться перед этим чудесным образом, например храм Ильи Пророка в Обыденском переулке или в церкви св. Феодора Стратилата на Чистых прудах. Также можно помолиться св. Матроне Московской, Ксении Петербуржской, а если есть возможность, то посетить их мощи. Бог в помощь!

И совет Вам, Наталья: по опыту общения с прихожанами могу сказать. Не ищите с кем создать новую семью, живите, молитесь и надейтесь на Бога. Если научитесь уповать на волю Божию, то Он обязательно устроит так, как лучше для Вас.
  • 31 января 2008 г., 5:29:09 PST

Да благославит свех БОГ.

Молитесь о честном супружестве Господу и Божией Матери. Если непременно нужна икона, прославившаяся чудесами и помощью в трудных ситуациях, то могу посоветовать почитать акафист иконе Божией Матери "Нечаянная радость". Если Вы москвичка, то есть несколько храмов, где Вы можете помолиться перед этим чудесным образом, например храм Ильи Пророка в Обыденском переулке или в церкви св. Феодора Стратилата на Чистых прудах. Также можно помолиться св. Матроне Московской, Ксении Петербуржской, а если есть возможность, то посетить их мощи. Бог в помощь!

И совет Вам, Наталья: по опыту общения с прихожанами могу сказать. Не ищите с кем создать новую семью, живите, молитесь и надейтесь на Бога. Если научитесь уповать на волю Божию, то Он обязательно устроит так, как лучше для Вас.

Большое спасибо за совет Иеромонах Сергий, которому я следовала раньше и буду следовать в дальнейшем. Никогда никого не искала, всегда уповала на волю Божию, но бывают моменты когда одолевает  тоска и хочется чтобы кто-нибудь был рядом. Но теперь я пересматрела саму ситуацию и решила просто молиться и ждать. Если есть человек угодный Богу, то он будет со мной, а если нет, то зачем испытывать судьбу, от  которой завишу не только я, но и мои детки.
        Ещё раз спасибо за подтверждение моего мнения.  Храни вас Господь. /Tip-Hat.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/Tip-Hat.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":hi02:" border="0" alt="Tip-Hat.gif" />
  • 10 сентября 2016 г., 2:48:40 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 13:13:49 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr