Форумы » Вопросы священнику

не могу без него жить...

• 18 февраля 2008 г., 14:30:19 PST

не могу без него жить...

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Со мною случилась беда. Я изменила своему мужу. Теперь об этом очень сильно жалею... Всё тайное становится явным. Теперь мы разошлись. живём в разных домах. Но я его очень люблю!!! Мы встречаемся раз в неделю. Каждый день созваниваемся. Но жить со мной он не хочет. Что мне делать? Верить и ждать? Никак не могу понять, что толкнуло меня на грех. Я ведь любила и люблю мужа. Как его вернуть?
  • 18 февраля 2008 г., 14:30:19 PST
    Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Со мною случилась беда. Я изменила своему мужу. Теперь об этом очень сильно жалею... Всё тайное становится явным. Теперь мы разошлись. живём в разных домах. Но я его очень люблю!!! Мы встречаемся раз в неделю. Каждый день созваниваемся. Но жить со мной он не хочет. Что мне делать? Верить и ждать? Никак не могу понять, что толкнуло меня на грех. Я ведь любила и люблю мужа. Как его вернуть?
  • 19 февраля 2008 г., 5:11:06 PST

Здравствуйте! Измена - это тяжкий грех, но не менее тяжким грехом является гордыня, которая, по-видимому, и не позволяет Вашему мужу простить Вас. Могу посоветовать: сходите на исповедь, причаститесь, и искренне попросите прощения у Бога и у мужа, напрямую, словами: "Прости! Я виновата". Без оправданий, без всяких "но". А уж простить или не простить - дело совести Вашего мужа. Нет такого греха, которого простить нельзя.  Кто из нас без греха, тот пускай первым бросит в Вас камень...
  • 10 сентября 2016 г., 2:50:42 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 13:10:25 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr