Форумы » Вопросы священнику

воспитание детей

• 19 февраля 2008 г., 6:25:26 PST

воспитание детей

Батюшка,здравствуйте.
    У меня такая проблема,моих детей воспитывает моя мама,и не дает мне возможности делать это самой.
    Я живу рядом,через подъезд и вижу детей два раза в день.Моя мама не дает мне детей,и вообще вопринимает меня еще как маленькую девочку.
    Она сама укладывает их спать,одевает и кормит.Мне все это очень не нравится.

Дочкам моим 4 и 5 лет. Мужа нет.Я подумываю,а не пойти ли мне вообще на труды в монастырь?
    Посоветуйте как мне быть,стоит ли бросить все и искать спасение в монастыре,и там молиться за своих деток?

С уважением Ксения.
  • 19 февраля 2008 г., 6:25:26 PST
    Батюшка,здравствуйте.
    У меня такая проблема,моих детей воспитывает моя мама,и не дает мне возможности делать это самой.
    Я живу рядом,через подъезд и вижу детей два раза в день.Моя мама не дает мне детей,и вообще вопринимает меня еще как маленькую девочку.

Дочкам моим 4 и 5 лет. Мужа нет.Я подумываю,а не пойти ли мне вообще на труды в монастырь?
    Посоветуйте как мне быть,стоит ли бросить все и искать спасение в монастыре,и там молиться за своих деток?

С уважением Ксения.
  • 17 марта 2008 г., 4:07:13 PDT
    Батюшка,здравствуйте.

С уважением Ксения.

Здравствуйте, Ксения!
    Ваша ситуация слишком неординарная, обсудить ее в рамках форума очень сложно. Настоятельно рекомендую этот вопрос рассмотреть со своим духовником или хотя бы священником храма, который Вы посещаете.
  • 10 сентября 2016 г., 2:51:03 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 13:09:51 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr