Здравствуйте. На сайте о любви я нашел тему, « от познания мира к любви в вечности.»
Там обсуждается вопрос о существовании любви между мужчиной и женщиной в вечности, о возможности быть счастливым если твоя половинка не попала в рай, о не надобности предсказания конца света, о противоречиях в библии, а также многие другие вопросы.
Автор той темы говорит что когда он задает такие вопросы на хрестьянских сайтах, священнику, тему удаляют.
На этом сайте о любви, два человека, видимо верующие, пытались на них отвечать, но как то не убедительно. А я не знаю хорошо библию чтобы объяснить такое.
(Кто знает ответы на такие вопросы и желает помочь тем людям для которых это важно, вот реквизиты обсуждения. lovetime.ru в разделе «о любви», тема «От познания мира к любви в вечности».)
Я буду у вас спрашивать по порядку.
Скажите если Бог, в начале создал эдамский сад, и сказал плодитесь и размножайтесь, то почему в вечности между мужчиной и женщиной такая любовь не допустима?
Скажите если Бог, в начале создал эдамский сад, и сказал плодитесь и размножайтесь, то почему в вечности между мужчиной и женщиной такая любовь не допустима?
Поменяй, сначала свое вероисповедание, на "христианин"/smile.gif" target="_blank">http://sudba.net/forum/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid=":)" border="0" alt="smile.gif" />
Кто Вам сказал, что в вечности такая любовь недопустима? Мы этого знать не можем : все - промысел Божий, на него и уповать советую.
Кто Вам сказал, что в вечности такая любовь недопустима? Мы этого знать не можем : все - промысел Божий, на него и уповать советую.
Спасибо, это очень радостный ответ для думающего и чувствующего человека. Я выложу его на то обсуждение и решу их спор.
Вот еще, из той темы.
В библии предсказано что будет конец света, это означает что мы обречены, и он не избежен? Почему церковь смиряется с этим? Ведь можно быть просто выше зла, не говорить не думать, не делать его таким значимым? Почему церковь не использует свой ресурс для прививания любви человека к этой земле, а мотивирует всех во сновном вечностью.
На такой вопрос верующие отвечают что пусть будет конец света, пусть все грешники исчезнут. Их любовь к такому великому чуду как наша земля не ощущается
Спасибо, это очень радостный ответ для думающего и чувствующего человека. Я выложу его на то обсуждение и решу их спор.
Вот еще, из той темы.
В библии предсказано что будет конец света, это означает что мы обречены, и он не избежен? Почему церковь смиряется с этим? Ведь можно быть просто выше зла, не говорить не думать, не делать его таким значимым? Почему церковь не использует свой ресурс для прививания любви человека к этой земле, а мотивирует всех во сновном вечностью.
На такой вопрос верующие отвечают что пусть будет конец света, пусть все грешники исчезнут. Их любовь к такому великому чуду как наша земля не ощущается
Михаил, а Вы уверены, что конец света - это плохо? Что ж плохого в том, что душа, которая прожила жизнь достойно встретиться с Небесным Женихом? Обречены только те, кто не раскаялся и грехи которого приведут к вечным мукам. А всем остальным надо не бояться, а радоваться, я так думаю.
20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz
Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr