Форумы » Вопросы священнику

Ранняя женитьба

• 26 марта 2008 г., 7:14:28 PDT

Ранняя женитьба

Сын подумывает оженитьбе, ему 18,5 лет. Медицина против ранних браков, как смотрит на это Церковь?
  • 26 марта 2008 г., 7:14:28 PDT
    Сын подумывает оженитьбе, ему 18,5 лет. Медицина против ранних браков, как смотрит на это Церковь?
  • 27 марта 2008 г., 6:44:45 PDT

Можно узнать конкретнее о Вашем утверждении, что медицина против ранних браков? Аргументируйте, пжл, Вашу точку зрения.
  • 31 марта 2008 г., 4:04:09 PDT

Можно узнать конкретнее о Вашем утверждении, что медицина против ранних браков? Аргументируйте, пжл, Вашу точку зрения.

Считаеться, что что физически мужчина развивается полностью где-то к 23-м годам.
    Народная мудрость: "Ранний смех - поздние слезы. Ранняя женитьба - видимая беда."
    По статистике ранние браки оканчиваются разводом.
    Но сейчас не принять слушаться родителей; ездили они в Покровский монастырь, исповедовались, причащались. Сын много говорил з батюшкой на эту тему, и намекнул мне, что их благославлят, вот только невеста окончит школу (весной этого года).
  • 31 марта 2008 г., 4:35:39 PDT

Считаеться, что что физически мужчина развивается полностью где-то к 23-м годам.
    Народная мудрость: "Ранний смех - поздние слезы. Ранняя женитьба - видимая беда."
    По статистике ранние браки оканчиваются разводом.
    Но сейчас не принять слушаться родителей; ездили они в Покровский монастырь, исповедовались, причащались. Сын много говорил з батюшкой на эту тему, и намекнул мне, что их благославлят, вот только невеста окончит школу (весной этого года).

Вопрос неоднозначный. Если сын обращался за советом к своему духовнику, то думаю, батюшка сможет на месте разрешить этот вопрос. Так, на мой взгляд, будет лучше всего. Мы же с вами не знаем всех обстоятельств дела...
  • 10 сентября 2016 г., 2:55:01 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 13:02:42 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr