Форумы » Вопросы священнику

боюсь исповеди...

• 5 июня 2008 г., 4:17:31 PDT

боюсь исповеди...

Я православная христианка.Воцерковлена с 14 лет.Сейчас мне 19.Хожу в храм.Но моя главная проблема в том, что я боюсь исповеди.Абсурд, но это так.Боюсь осуждения(особенно если священник молод).Хотя прекрасно понимаю,что священник только поможет,но никак не осудит.Подскажите,как преодолеть этот страх.Я пришла к тому, что исповедоваться необходимо,МНЕ необходимо.Но этот непонятный страх меня тормозит...
  • 5 июня 2008 г., 4:17:31 PDT
    Я православная христианка.Воцерковлена с 14 лет.Сейчас мне 19.Хожу в храм.Но моя главная проблема в том, что я боюсь исповеди.Абсурд, но это так.Боюсь осуждения(особенно если священник молод).Хотя прекрасно понимаю,что священник только поможет,но никак не осудит.Подскажите,как преодолеть этот страх.Я пришла к тому, что исповедоваться необходимо,МНЕ необходимо.Но этот непонятный страх меня тормозит...
  • 6 июня 2008 г., 14:23:54 PDT

Решение проблемы только одно - идти на исповедь.
    Если Вас смущает возраст священника, обратитесь к старшему.
    Исходить следует из ситуации, что исповедь Вам жизненно необходима, как вода или как воздух.
  • 12 июня 2008 г., 13:51:53 PDT
    Нужно ли на исповеди рассказывать все подробно, все  свои душевные проблемы или же достаточно в общих словах просто покаяться? Ведь Бог все равно все про нас знает.  Разве искренняя молитва Богу дома в одиночестве не считается исповедью?
  • 12 июня 2008 г., 17:06:44 PDT
    Нужно ли на исповеди рассказывать все подробно, все  свои душевные проблемы или же достаточно в общих словах просто покаяться? Ведь Бог все равно все про нас знает.  Разве искренняя молитва Богу дома в одиночестве не считается исповедью?

1. Цель исповеди - примирение с Богом. Исходя из этой цели и должна строиться исповедь. Смысл исповеди не в рассказе о своих бесчисленных грехах, а в покаянии и желании исправить свою жизнь на лучшее.
    2. Искренняя молитва дома является одним из важным аспектов приготовления человека к исповеди. однако никакая молитва не в силах заменить само Таинство исповеди, которое жизненно необходимо каждому верующему человеку.
  • 10 сентября 2016 г., 3:04:03 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 12:47:16 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr