Форумы » Вопросы священнику

Отношение к ИНН

• 30 декабря 2008 г., 6:25:05 PST

Отношение к ИНН

Как вы относитесь к ИНН. Для меня вопрос так и неясный, с одной стороны церковь этому не препятствует, нои не агитирует. А вот есть большое количество православнной литеаратуры (книга о Санаксарском старце Иерониме и др.), где сказано что очнь много старцев не благосоловляли брать ИНН
  • 30 декабря 2008 г., 6:25:05 PST
    Как вы относитесь к ИНН. Для меня вопрос так и неясный, с одной стороны церковь этому не препятствует, нои не агитирует. А вот есть большое количество православнной литеаратуры (книга о Санаксарском старце Иерониме и др.), где сказано что очнь много старцев не благосоловляли брать ИНН
  • 3 января 2009 г., 7:18:15 PST

К ИНН не отношусь. Отношение Русской Православной Церкви к ИНН неоднократно формулировалось решениями Синода.
    По поводу "старцев" - сейчас очень много "нелицензионной" литературы, которая вместо Православия пропагандирует псевдомистику.
  • 3 января 2009 г., 15:20:52 PST

Доброе время суток. Извините что вмешиваюсь, но хотела сказать про батюшку Иеронима и его отношению к ИНН. Когда он был еще жив, то мы  ездили к нему именно с этим вопросом и он говорил, что в принятии ИНН нет никакого греха. Когда я прочитала про него книгу, то была в шоке.Там  столько глупости написано.
  • 10 сентября 2016 г., 3:07:03 PDT

20 000 рублей за небольшую услугу! Подробнее http://76ru.xyz

• 18 сентября 2016 г., 12:41:47 PDT

Заработок от 3000 рублей в день на простом просмотре рекламы. Подробнее https://goo.gl/CxxEhr