23 августа 2008 г., 16:40:07 PDT
Не понимаю что произошло...
Доброё время суток! Я не знаю помогут мне тут или нет, но я всё же хочу попробовать...
У меня по бабушке 2 месяца назад была годовая...2 года как её не стало..., а я был её любимым внуком...жили мы в разных посёлках и поэтому клабище было не так близко...родители собрались ехать и заночевать там в посёлке у родственников...они думали что я тоже поеду, но я хотел провести ту ночь, когда их не будет, в интимной близости со своей девушкой и поэтому обманул их и остался дома...с девушкой встречались на тот момент почти год...любили друг друга...я уже строил планы на будущее...но как вдруг за день до её отъезда на юг мы не слабо поругались из-за какого то пустяка, а было это ровно через месяц после бабушкиной годовой!!! На следующий день я всё же приехал к ней, извинился, проводил на автобус...её небыло 2,5 недели...она приехала и сказала что мы должны остаться друзьями...это для меня было шоком...ни каких предпосылок к расстованию небыло,всё было хорошо...как будто челоека подменили...она сказала что за 2,5 недли вся любовь прошла...но это не возможно!!!...и вот только щас я вспомнил, о бабушке...подскажите могла ли бабушка нас разлучить из-за возможной обиды на меня, что я не приехал почтить её память??Если да, то что я могу сделать чтобы загладить свою вину, чтобы вернуть любимую???