Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, как мне преодолеть барьер перед исповедью некторых грехов. У меня появляется страх от того,что я увижу себя со стороны и не в лучшем свете.
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, как мне преодолеть барьер перед исповедью некторых грехов. У меня появляется страх от того,что я увижу себя со стороны и не в лучшем свете.
Извините за то что пишу, но мое мнение по этому следующее.
Если вы идете исповедываться, то: 1.Это желание добровольное и вы считаете его нужным. 2.И помните всегда что вы исповедуетесь не перед конкретным человеком, а перед Богом.Священнослужитель является связующим звеном которое помогает нам общаться с Богом. Бог и так знает все что мы сделали , соответственно стоит просто понять для чего Вы хотите Исповедаться?
Добрый вечер! Надо четко себе представлять, что Покаяние - единственный путь ко спасению! Без Покаяния нет и Причащения Христовых Таин, а значит - гибель души.